ID работы: 8030877

9 месяцев счастья

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
49
.Anverda. бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста

***

Уезжая, человек оставляет след в твоей душе, в твоём сердце, ведь привязанность успела сыграть свою роль. Ты помнишь каждую деталь в этом человеке, начиная с черт лица и заканчивая его характером, так полюбившимся тобой. Ты помнишь всё это до тех пор,пока оно не исчезнет из твоей памяти, из твоих счастливых, но в то же время грустные воспоминаний. Но ведь воспоминания могут тоже улететь из твоей головы, как и сам человек полностью: его образ, голос, лицо. Юнги осознавал где-то в глубине души, что это последние хорошие дни в его жизни. Чеён должна улетать через 2 недели. На парня давили экзамены, отношения с девушкой, её родители. Юнги хотел бы сказать, что всё хорошо, что они с Розэ будут всегда вместе, но судьба разлучала их. В школе Юнги пытался по максимуму уделить внимание Чеён, которая в свою очередь уделяла внимание учёбе, ведь экзамены это важно. Лиса и Чонгук сдружились за пару месяцев общения, и сейчас их отношения походили больше на конфетно букетный период, нежели на дружбу. Юнги вновь прожигал свои лёгкие, стоя в оранжереи и докуривая сигарету, он опять начал курить, а депрессия вновь наступал на пятки. Он не мог остановиться, потому что его сердце разбивалось вновь и вновь. Ему опять начали сниться кошмары, но теперь от него уходила не только Субин, но и Чеён. И ночью у него опять случилась паническая атака, Юнги чувствовал, что вернулся на 6 месяцев назад. Он не мог это перенести, он хотел обнимать свою девушку 24 часа в сутки, но из-за подготовки к экзаменам они виделись крайне редко. В школе он подошёл к ней во время обеда, но и тогда она что-то читала в книге. — Приходи сегодня ко мне, выпьем чаю, поговорим. Давно не сидели, ну или можем устроить свидание, — Юнги нервно поправил волосы на макушке. — Юни~ ты же знаешь, что скоро экзамены. Нужно готовиться. Прости я не смогу— девушка поцеловала парня в щеку и уткнулась обратно в книгу. — Но ты ведь улетаешь скоро. Ладно, не буду мешать. Пока, увидимся, — парень улыбнулся и  вышел из столовой. Сказать что он чувствовал себя подавлено, не сказать ничего.

***

Парень сидел на балконе в своём доме, пил виски из стакана и думал о том, что через некоторое время его жизнь превратится в полный кошмар, и он не знал, как пережить его. В дверь неожиданно постучали, на пороге стояла улыбающаяся девушка. Она держала в руках маленький подарочный пакетик. Юнги был слегка ошарашен. — Я подумала тебе грустно. И вот решила прийти. Я не надолго, — девушка смотрела на парня и нервно улыбалась. Она чувствовала, наверное, тоже что и парень, но верила в светлое продолжение их отношений. Она понимала, что обидела его днём и к тому же ужасно соскучилась по своему котику — Юнги. — Чеён? Проходи, — парень слегка отошёл в сторону и пытался не дышать, пока девушка проходила мимо. Но не вышло, скрыть выпитый виски. — Ты пил? Почему пахнет алкоголем, а ещё и сигаретами, — девушка поставила пакетик на тумбочку. — Ты курил?! Юнги я же просила… Как давно ты проветривал здесь?! — Розэ злилась. Она открывала форточку и дверь на балкон. Парень обнял её сзади слишком неожиданно,и Чеён вздрогнула, она слегка испугалась,  — Ты чего? — Я соскучился. Я соскучился по твоему смеху, улыбке, по твоим лекция о здоровом образе жизни, по твоему запаху и по тебе. Всей, —он ещё сильнее обнял её и положил свою голову ей на макушку. — Ты милый Юнги. Но прекращай курить и пить. Не убивай себя, я волнуюсь, — девушка подняла голову на парня. *

***

Парочка сидела на балконе, укутовшись в плед и разговаривая на разные темы, о злобной учительнице по Английскому которая каждый раз была не довольна Юнги, про новую «парочку» Лисы и Чонгука и ещё о многих вещах. Но Розе вспомнила, что у неё есть подарок для парня, да и ей было пора домой. — Юнги, я приготовила тебе подарок, что бы ты помнил обо мне, даже когда я улечу в Австралию. — Девушка достала коробочку из пакета. Она была темно синего цвета, а внутри лежало большое и масивное кольцо, оно было серебряное с камнем темно зелёного цвета. — Примерь. — Девушка протянула парню коробочку. — Оу, красивое. Мне нравится, как ты узнала размер моего пальца? — Парень чмокнул девушку в губы. Кольцо действительно красиво смотрелось на тонких изящных пальцах парня. — Мне пора домой. — Девушка попрощалась с парнем и покинула его дом.

***

Ну вот и всё экзамены сданы. Дипломы получены и ты вроде уже не школьник, но душа у тебя всё ещё того же ребёнка. Бывшие ученики школ были рады, что они выпустились из места ,в котором провели большую часть своей жизни. Они думали о поступлении в высшие заведения, о своём будущем. Но Юнги и Розэ было вовсе не об этих мыслях. Билеты в Австралию были готовы и после получения диплома, на следующий день девушка должна улететь на другой материк.Юнги так долго думал и игнорировал Розэ после их последней встречи, но в его голову пришла самая идиотская идея. Но он не видел иного способа. Он позвал девушку встретиться около её дома вечером, перед отъездом. Парень был бледным, ведь он почти не ел, а только пил и курил, как паровоз. Он ненавидел себя, но иного способа не смог придумать. — Розе, мне жаль что я скажу сейчас это. Просто ненавидь меня, бей, кричи. Я разрешаю, потому что я урод, я не знаю зачем затеял это всё, зная чем это кончится. Но я хочу остановиться сейчас, прямо здесь на этом месте, — парень посмотрел в глаза девушки, она совершенно не понимала, что происходит. Она была удивлена, что парень в целом говорил с ней. Она была испугана, взволнована и расстроена одновременно. — Юни… — девушка посмотрела на своего парня глазами, в которых была отражена вся боль. Глаза предательски жгло, а голос дрожал. — Мы должны расстаться, я понял, что не любил тебя. Это была просто глупая привязанность, я действительно сглупил. Я урод, знаю. Прости, но нам нужно расстаться, — парень посмотрел на девушку и ухмыльнулся. — Ты чего? Ты же не серьёзно? Юнги! Скажи что ты шутишь, Юнги не смешно! — Розэ подошла и обняла его. — Не люблю, я просто игрался, убери свои руки — парень оттолкнул девушку. — Не любил, не люблю и не буду. Я просто игрался! Слышишь?! И это, — парень снял кольцо с пальца и бросил его в неизвестном направлении, — Я не люблю тебя, — парень развернулся и начал удаляться из вида девушки. Она не видела ничего кроме пелены слез перед глазами. Она чувствовала чёрную дыру в груди. — Юнги! Чёртов Мин Юнги! Ненавижу тебя! Ненавижу! — девушка оперлась на забор своего дома. Девушка сорвала подвеску со своей шеи. — Зачем был так добр! Зачем обнимал и целовал. Ненавижу! — девушка спустилась на землю и зарылась пальцами в волосы. — Свободна, — шёпотом проговорила она…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.