ID работы: 8030877

9 месяцев счастья

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
49
.Anverda. бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
Что вы знаете о эмоциональной привязанности? То что она непостоянна? Да, этот феномен непостоянен. А что делать если эмоциональная привязанность настолько переросла себя, что ты не можешь даже дышать без человека,с которым связан? Чувства овладевают тобой и ты не можешь есть, спать, думать, если человека нет рядом. А что если он улетел в другую страну, на другой материк? Что если он оставил тебя, пусть и не по собственной воли? Юнги долго думал, что он будет делать если его маленький лучик света погаснет?  Что если Розэ не вытащит его на берег? Он действительно не хотел расставаться, но родители девушки были очень настойчивы и по истечению 9-ти месячного контракта мистера Пака, семья должна вернуться в Австралию. А маленький мирок Розэ и Юнги разрушиться. Девушка даже думать не хотела об это. Но Юнги понимал, что избежать этого невозможно и через какое-то время Розэ забудет его,или её отец не позволит вернуться в Корею. Парень очень хотел остаться со своей возлюбленной, но судьба, которая их свела ,не позволяла им быть вместе.

***

День был замечательным, солнце ярко светило, и парочка могла наслаждаться погодой и друг другом. Выходные они провели вместе, гуляя по улицам и паркам, заглядывая в уютные кофейни и наслаждаясь закатами с балкончика дома Юнги. — Юн, а что будет если я не смогу приехать в Корею? — парочка отдыхала в парке и девушка лежала на плече Юнги. Она рассматривала голубое небо и пушистые, белые облака. — Тогда я приеду к тебе в Австралию. Ну или нам придётся расстаться, — девушка ударила парня в живот. — Да я же просто пошутил. Ты чего? — Юнги приобнял девушку за плечи. — Ты совсем что-ли?Кто так шутит! Не смешно, — и девушка скрестила пальцы на талии парня. — Сегодня даже погода улыбается нам! Солнце такое яркое. Я люблю тебя, — парень целует девушку в лоб, чему последняя смущается. Погода действительно будто улыбалась им, но могло ли это быть затишье перед бурей?

***

День был очень солнечным, но школа делала его более пасмурным. На самом деле Юнги ужасно не хотел идти. Но Розэ заставила его сделать это, парочка опять зашла на школьный двор держась за руки. Чеён что-то очень увлечённо рассказывала Юнги, а тот внимательно слушал и улыбался самой настоящей улыбкой. На первом уроке Английского Мин опять рисовал Розэ, ему нравилось это занятие. Сегодня в их класс вновь привели новенькую, девушка была милой, но Юнги даже не посмотрел на неё. Но после урокак парню подошла та самая новенькая. — Привет, я Лалиса Монобан. Можно просто Лиса, -девушка протянула руку Юнги, но тот лишь одарил её холодным взглядом. — Это Юнги, а я Розэ. Приятно познакомиться Лиса. Юнги, тебе же приятно?! — девушка скорее давила, а не спрашивала. Она протянула руку Лисе и она её слегка пожала. — Приятно, я её парень. Мин Юнги, — парень лениво взъерошил густые волосы. — Пойдём с нами  в столовую, я познакомлю тебя со своей подругой и парочкой друзей Юнги, — Розе очень понравилась Лиса и она хотела помочь ей справиться со стрессом, перевода в новую школу. Ведь, она сама знала какого это.  По дороге в столовую, Розэ рассказывала девушке о их школе, о том, что сама пару месяцев назад перевелась в это учебное заведение. Узнала, что Лисе пришлось перевестись почти в конце учебного года, потому что её родители разошлись, девушка оказалась очень милой и общительной. — Знакомься, это Дженни, это Чонгук, на этом наши друзья заканчиваются, — Чеён мило улыбнулась девушке. — Знаю, не густо, но тебе будет проще. — Я поел, ты знаешь где я. Пока, — Юнги был раздражён, он не любил большое количество людей. Ему нравилась Лиса ,но друзья ему были не нужны и нахождение в одной столовой с Чхве, который постоянно смотрел на них. Его тошнило лишь от одного его взгляда. Розэ беспокоилась за парня, девушка доела свой рис и ,извинившись, отправилась в оранжерею. — Юнги, все хорошо? Я знаю ты не любишь новые знакомства, но мне что-то подсказывает, что не только это тебя беспокоит. И прекрати курить. Дышать нечем, — девушка выкинула бычок от сигареты и прижалась к парню. От Юнги пахло мужскими духами и сигаретами с мятой. Аромат был приятный, но без сигарет было бы лучше. — Мне просто сложно, я рад что ты понимаешь меня, — парень прижал девушку к себе. — Меня волнуют твои отношения с отцом. Не веди себя как капризный ребёнок и возвращайся домой, — Юнги посмотрел на Розэ, которая смотрела на него преданным взглядом. — Он опять будет мне говорить о том, что ты плохой человек. Я не хочу этого, но если тебе будет от этого легче, тогда я вернусь. Только перестань быть таким хмурым, хорошо? — Розэ сильнее обняла парня. — Хорошо, но с отцом не спорь. Не стоит из-за меня ругаться с дорогим тебе человеком. Люблю тебя, — парень поцеловал девушку в макушку. — И я тебя.

***

Пролог*

***

<b>Юнги с Розэ ушли, Дженни нужно было идти в класс, а Чонгук и Лиса остались вдвоем. Лисе было жутко неудобно, ведь, она никогда не общалась с парнями один на один. — Так, значит ты Лалиса? Откуда ты? — Чонгук смотрел на девушку с большим любопытством. — Можно просто Лиса, я из Тайланда. Переехала с мамой, отец ушёл от нас. Вот так я и попала сюда, — Лиса перебирала пальцы, явно нервничая. — Яяясно, а я Чонгук. Чон Чонгук, кореец. Живу в Сеуле, пою, ну ещё немного красавчик школы,- парень «сексуально» поправил волосы, но зацепил пальцами Соединенные волоски и из-за этого скривился в лице. — Хахах, ты забавный, — Лиса улыбнулась и посмотрела на Гука. — Будем дружить Лалиса Монобан? — Чонгук протянул ей свою большую ладонь. — Да, — девушка кивнула и пожала руку парню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.