ID работы: 8031217

Жизнь Демона

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
5822
автор
Размер:
266 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5822 Нравится 1456 Отзывы 1624 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Примечания:
— Молодой господин! — услышал я взволнованный голос, повернувшись в сторону звука, я увидел мужчину лет тридцати, с темными волосами зачесаными назад, короткой бородкой и в классическом черном костюме. — Ты кто? — после этого вопроса, у мужчины на лице отразился шок. — Я… же… — нервно начал он, но справа, ко мне подбежали ещё два человека. Женщина, лет тридцати, с ярко-желтыми волосами и зелёными глазами, одетая в длинное, пышное платье, лавандового оттенка, а вторым был мужчина лет сорока, с короткими темными волосами и в такого же цвета костюме. Женщина подбежала ко мне и крепко обняла, а я нифига не понимал что происходит. — Как ты? Нигде ничего не болит?! — с тревогой в голосе спрашивала она, осматривая меня с ног до головы. — Кто вы? — нервно спросил я, смотря на женщину, у которой начали течь слезы из глаз. — Ты не знаешь кто мы? — я покачал головой. — Я твоя мама, а это, — показала она, на мужчину, который был позади неё, — Твой отец, ты совсем ничего не помнишь? — и снова начала меня осматривать, а когда дотронулась до моей головы, я почувствовал сильную боль. Заметив это, она быстро убрала руку и повернулась к мужчине. — Позови доктора, пусть он осмотрит нашего сына! А я начал соображать и более или менее понял что происходит. Я попал в другой мир, а это значит, что прошлый хозяин тела умер. Система, ты тут?

Поздравляем с пробуждением!

Загрузка системы…

10%…

37%…

65%…

89%…

100%…

Загрузка завершена!

Вам доступны функции:

Инвентарь, задания, репутация, ВП Барьер.

Ладно с этим разберусь позже, так как сейчас ко мне подошёл какой-то старик, с седыми волосами и добродушной улыбкой... — Дайте мне взглянуть на травму, — моя «мама», отошла в сторону и пропустила его ко мне. — Не бойся, я не сделаю тебе больно, — рассмеявшись сказал он, положив руку мне на голову, сначала на его губах играла ободряющая улыбка, но через минуту она исчезла. Когда это увидели «мои» родители, «мать» начала волноваться, а вот «папаша» сохранял покер фэйс, хотя в глазах можно было увидеть небольшую рябь. У старика снова появилась та же улыбка, сказал что я молодец и попросил «моих родителей» отойти в сторонку, они стали о чём-то говорить, и у «матери» пошли слезы из глаз, а «отец» приобнял её и начал успокаивать. Когда они закончили разговаривать, вернулись обратно ко мне, не знаю о чём они говорили, но мама, смотрела на меня с грустью в глазах. — Что-то случилось? — спросил я, смотря на них. — Всё в порядке, — тепло улыбнувшись, ответила она. За всё время, мой «папаша» так ничего и не сказал. — Пойдем домой. — она с той же улыбкой протянула мне руку. Положив свою ладонь на её, она повела меня в большой, двухэтажный дом, конечно ему не сравниться с тем, который я построил, но всё равно очень красивый. После долгой экскурсии меня повели в «мою» комнату, что бы я полежал и отдохнул. Она уложила меня на кровати, поцеловала в лоб и ушла. — Система, покажи мой статус. Имя: Сома Хэйдес Уровень: 78 Раса: Человек/Демон Класс: нет Сила: 796 Ловкость: 989 Выносливость: 783 Контроль: 593 Свободные очки: 0 Родство со стихиями: Огонь 5.9% Ветер — 2.7% Молния — 9.4% Земля — 2.1% Вода — 4.7% Хаос — 5.21% Порядок — 0% Пространство — 8% Пассивные навыки: Тело игрока, Разум игрока, Мечник. Активные умения: Управление Пространством(не активно.). Священные механизмы: Божественное Разделение (не активен.). Особенности: Демон-полукровка: Эффекты: +100 силы, каждый новый уровень +5 очков, + 100 ловкости, каждый новый уровень +5 очков. <b>Хэйдес: Эффекты: +200 ловкости, каждый уровень +2, +100 выносливости, каждый уровень +1, +100 силы, каждый уровень +1, развитие навыков мечника х2. Эспер: Эффекты: родство с пространством +1%, каждый десятый уровень +1%. Отлично, всё-таки я получил механизм, да ещё столько плюшек. Вот только, откуда у меня сила пространства, не знаю, хотя… возможно, кто-то из моих родителей владеет этой силой и скорее всего мама. Могу точно сказать, папаша демон, а она получается человек и ещё Эспер. Мне очень повезло с родителями. — Система, почему мой священный механизм и сила пространства неактивные?

Для активации Священного Механизма и Управления Пространством необходимо достигнуть 100 уровня.

— Опять сотый уровень… — тяжело вздохнув, я закрыл глаза и сам не заметив, уснул… Утро следующего дня. Проснулся я от стука в дверь. Встав с кровати, подошёл к ней и открыл. На пороге стояла девушка в наряде горничной. — Господин Сома, ваша мать просила вас разбудить и передать, чтобы вы спустились на завтрак. — сказала она, опустив голову. — Хорошо, — кивнув, она ушла, а я зашёл в ванную комнату. Посмотрев в зеркало, я понял что очень похож на «отца», те же черты лица и темные короткие волосы, а вот глаза, достались от «мамы» ярко-зелёные, покрутившись у зеркала ещё минуту, быстро принял душ, переоделся и спустился на первый этаж. Встретила меня мама, и сразу начала расспрашивать о моем самочувствии, а когда я в третий раз сказал, что все хорошо, мы начали завтракать в жуткой тишине. После завтрака, отец сказал зайти к нему в кабинет, мать смотрела на него с осуждением, но он проигнорировал это. Когда закончился завтрак, я пошел за ним. Зайдя в кабинет, он сел за стол и начал разбирать бумаги, а я стоял перед ним и ждал. Через десять минут он закончил свои дела и посмотрел на меня. — Я понимаю, что ты ничего не помнишь, Нана конечно была против этого, но я начну. — он вытащил сигарету и закурил, — Сейчас мы находимся на земле Хэйдес, наша семья является одним из 72 столпов власти в Подземном Мире. В нашей семье рождаются прирожденные мечники, и ни одна семья с нами в этом не сравнится. Ты же являешься наследником этой семьи… — его речь затянулась примерно на час, и всё свелось к одному: я должен стать идеальным наследником, чтобы не опозорить семью, делать все ради семьи… Его идеология очень напоминает ту же Данзовскую, что немного пугает. После речи, я сказал, что всё понял, он краешком губ улыбнулся, и свалил от него. После того как я вышел из кабинета, меня встретила мама и спросила, не хочу ли я узнать о своем прошлом… В общем, весь день я провел с матерью, слушая о своем прошлом. Примерно неделю мне дали для того чтобы прийти в себя, а вот после этой недели, начался реальный Ад, в виде зазубривания правил как вести себя в обществе и обучение тому же этикету. За все это время я понял одно, что оригинал правильно поступил, что не стал Каге и передал титул главы клана Узумаки одному из воскрешённых. Мой график тоже был довольно странным, с 6 до 12 у меня тренировка на мечах с тренером и мне наглядно показали, что я ноль в этом деле и в основном, в мире Наруто, меня спасал мой Риннеган со сверхчеловеческими статами, но как сказал тренер, я очень быстро прогрессирую. С 12 до 18, у меня тренировка в управлении демонической энергией. Вот тут я показал свой талант. Старик, который обучал меня, был в шоке от моего контроля, а когда я с первого раза создал огненный шар, он чуть сердечный приступ не получил. Когда он более менее пришел в себя, то дал мне титул гения и стал меня обучать более продвинутым навыкам… А с 18 до 22, проходил этикет, вот после него, я засыпал как убитый. Вот так и проходили дни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.