ID работы: 8031217

Жизнь Демона

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
5822
автор
Размер:
266 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5822 Нравится 1456 Отзывы 1624 В сборник Скачать

Глава 2. Встреча.

Настройки текста
Примечания:
Прошел год с тех пор как началась моя тренировка и самое смешное, что я только полгода назад узнал сколько мне лет, когда праздновали мой день рождения и мне сейчас семь лет. Так же, мне отдали мои Фигуры Зла, вообще я их в пять получил, но отец забрал, со словами: «Только когда ты сможешь защитить себя, получишь их назад», про это мне рассказала мама… Да, с недавних пор, я и правда стал считать их таковыми. За этот год я очень сильно продвинулся в мастерстве меча и управлении Демонической Энергией. Теперь я не только гений в управлении демонической энергии, а ещё и меча. Просто я одолел своего тренера, уже через месяц тренировок. Тогда я впервые увидел на лице отца удивление и с тех пор он тренировал меня сам. Отца я пока не смог ни разу одолеть, он и правда заслуживает своё звание сильнейшего мечника. А тренировку с демонической энергией я окончил ещё полгода назад, когда смог с лёгкостью управлять ею: создавать барьер, копьё, даже сумел преобразовать её во все элементы. Тогда ко мне подошёл старик, который меня учил, и сказал, что меня больше нечему учить. У меня тогда начал дергаться глаз, так как всему этому я и сам бы научился, поэтому когда он ушёл, я стал сам учиться и даже сумел создать аналог техники Райкаге. Тогда я увидел второй раз шокированное лицо отца. Так же, я расспрашивал Систему, что такое эта Демоническая Энергия, а ответ меня удивил. Это оказалось смесь чего-то на подобие чакры и Хаоса, в соотношении 80 на 20. Когда я это узнал, то стал учиться добавлять больше Хаоса в эту смесь. После этого энергией было намного тяжелее управлять, но зато сила удара становилась выше. Сейчас соотношение, которым я могу управлять, не навредив себе, это 75 на 25. Тогда я и начал думать о Энергии Разрушения Баел, какое же там соотношение? *** Сегодня я решил передохнуть от этих тренировок, да и как сказал отец, если я буду сражаться, используя только навыки меча и Покров Молнии, то сумею с лёгкостью справиться с Демоном Среднего Ранга, так что, я могу ничего не бояться. Прогуливаясь по лесу я вышел на небольшую полянку, и в это же время, на поляну выбежали две девушки, за которыми бежало несколько демонов, по уровню демонической силы, они были среднего ранга. — Стойте мелкие отродья! — кричал один из преследователей, когда уже почти догнали их. — Я не дам вам и пальцем тронуть мою сестру! – черноволосая девушка встала перед другой девушкой с белыми волосами. — Она нам и не нужна, нам нужна ты. Ты понравилась нашему молодому мастеру. — сказал тощий демон и стал медленно подходить к ним… — Куроко… — жалобно проговорила девочка, которая пряталась за черноволосой. — Не волнуйся Широне, эти уроды и пальцем тебя не тронут. — твердо сказала она. — Теперь тебе от нас не сбежать! — они подходили всё ближе и ближе… Но в этот момент, я встал перед девочками. — Мелкий, а ну ушёл с дороги, а не то… — начал тощий, но я его прервал. — Ты находишься на земле семьи Хэйдес и угрожаешь молодому господину этой семьи, — мужчина, который хотел что-то сказать, быстро заткнулся когда услышал кто я, а вот от последних слов, они вздрогнули, — Вы что, войны хотите? Никто не решался и шага вперёд сделать… — Господин! — на поляну вышел, ещё один мужчина, в классическом черном костюме, с белыми волосами зачёсанными назад и небольшой бородкой. — Молодой господин, я же множество раз просил не убегать в одиночку, а если бы вы наткнулись на демона-отступника? — начал он читать мне нотации игнорируя их. — Извините. — извинившись, я опустил голову, а этот человек Ганс, правая рука отца. — Хорошо, — он удовлетворённо кивнул и посмотрел на девочек, которые были за мной, а затем на демонов, напротив меня, — Господин, а эти…? — Я не знаю. — покачал головой и пересказал краткую историю, что случилось до этого. Когда я договорил до того момента где они начали мне угрожать, от Ганса пошло такое Ки, что мне самому не по себе стало. — Вы, ничтожества, посмели угрожать молодому господину?! — зарычал он, поставив руку на рукоять меча, висевший у него на поясе. Да с них натурально пот тек, они начали потихоньку пятиться назад, а когда Ганс уже был готов полностью вытащить меч, преследователи развернулись к нам спиной и убежали. Ганс, собирался побежать за ними, но я остановил его и повернулся к девочкам. — Вы в порядке? — улыбнувшись спросил я. — Мы… мы… в порядке. — заикаясь и сильно краснея, ответила Курока. — Вам есть куда идти? Если хотите, можете пойти со мной. — предложил я. — Но… — Я буду очень рад, если такие симпатичные девушки поживут у меня. - Курока ещё сильнее залилась румянцем. — Хорошо. — опустив голову, ответила она, а Ганс, улыбаясь, показал мне большой палец. Курока хотела снова понести Широне, так как во время погони, та вывихнула ногу, но я её остановил и сам понёс. Пока нёс Широне, я вспомнил, что так и не поинтересовался их именами. — Точно, я забыл представиться. Меня зовут Сома, а вас? — Меня зовут Курока Ния, а её зовут Широне Ния. — ответила, смущенная Курока. — Я Широне, братик. — с волнением в голосе, ответила маленькая некомата в моих руках. Через двадцать минут, мы дошли до дома, где нас встретила мама… злая мама, но когда она увидела рядом со мной двух девочек, вся злость исчезла сразу. Она подбежала к нам и начала расспрашивать что случилось… После пересказа событий, мне сначала дали подзатыльник, за то что пошёл в лес один, а потом погладила по голове и сказала что я молодец. Некомат забрала и унесла с собой. После того как я зашёл в дом, Ганс сразу ушёл в кабинет отца, а я к себе в комнату. Вечер. До самого вечера, я просидел у себя, общаясь с системой насчёт фигур, так как они у меня были самыми обычными, а я ещё по аниме помню, что есть и мутировавшие, которые могли бы ещё больше усилить мою будущую свиту. Система ответила, что у прошлого владельца тела не было таланта, поэтому он не смог получить ни одной мутировавшей фигуры, а после того как я попал в это тело, то все таланты активировались… Тут я предполагаю, что это из-за Системы. В это же время, я услышал стук в дверь… — Входите. — в комнату зашли две девушки, одна с длинными темными волосами и одетая в чёрное кимоно, а другая с короткими белыми волосами и так же одетая в кимоно, но только белого цвета, и у обеих были глаза ярко-янтарного цвета, которые просто гипнотизировали своей красотой. Я только через некоторое время сумел понять, что слишком долго смотрю, то в глаза Куроки, то Широне. Они стояли передо мной, сильно смущенные… — Ой, простите, засмотрелся. — улыбнувшись, ответил я. Заставив их ещё сильнее покраснеть. — Так, что вы хотели? — сразу перевёл тему, что бы сильно не смущать их. Вперёд вышла Широне. — Братик… — включила режим: глазки кота из Шрека, и спросила:  — А ты можешь принять нас в свою свиту?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.