ID работы: 8031217

Жизнь Демона

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
5822
автор
Размер:
266 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5822 Нравится 1456 Отзывы 1625 В сборник Скачать

Глава 7. Сона. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Что-то почувствовав, она подняла заплаканные глаза на меня. — Мама, папа? — вытирая слезы, она одела очки и посмотрела на меня. Сона резко встала и отошла подальше от меня, а в эмоциях веяло страхом… — Не бойся, я пришел помочь тебе. — мягко сказал я, и постарался сделать как можно добрее улыбку. Страх стал потихоньку утихать… — Правда? — с надеждой в голосе, спросила она. — Конечно… — в это время, мы услышали звук шагов. К нам вышли пять человек… — Парни, тот незнакомец сказал правду. — рассмеявшись, сказал один из них. — Согласен, мы сможем получить неплохие деньги, за сестру одной из Лидеров Ада. Остальные так же начали смеяться и доставать оружия. Сона с отчаянием на лице, смотрела на них, пока я не встал перед ней. — Сона, — от неё всё ещё чувствовался страх, но она подняла взгляд на меня, — Расскажи родителям, что тут случилось. — Что… — улыбнувшись, я обернулся к ней и положил руку на её голову, в это же мгновение она исчезла. После того как она исчезла, те кто пришли за Соной, стали осматриваться… — Ты! — прорычал главарь, — Где она?! Я сделал вид что задумался… — Ну, сейчас она должна быть рядом с родителями, туда я её перенёс. — Чёрт! Быстро убейте мальчишку, если он сказал правду, то здесь скоро будут люди Ситри. — он повернулся и стал уходить, а оставшиеся стали медленно подходить ко мне. — А кто сказал, что вы уйдете живыми? — меня покрыла молния, а в моей руке появился клинок из молнии. Переместившись к ним, я одним резким движением отделил их головы от тела. Все тела одновременно упали на земли, забрызгав стены кровью. Я перевел взгляд на последнего оставшегося в живых. Который смотрел на меня с ужасом и даже дышать перестал. — Я даю тебе выбор, — медленно проговорил я, — Или ты пытаешься сбежать и умираешь, или остаёшься на месте и мы вместе ждём людей Ситри, — он не сдвинулся с места, — Хороший выбор. — кивнул я. Через пять минут, я почувствовал что кто-то влетел в пещеру. Я сразу встал и приготовился к сражению, так как, даже мне, сюда пришлось добираться бегом, минут тридцать. Но я зря беспокоился, это была мама. И как только она увидела меня, не став обращать внимания на трупы, быстро подошла ко мне. — Сома, ты в порядке, они тебя не ранили?! — с тревогой в голосе, спрашивала она, осматривая меня с ног до головы. — Мама, не волнуйся, я в порядке. – спокойным голосом сказал я, дотронувшись до её руки. Она вздрогнула и посмотрел на меня, глубоко вздохнула и обняла. — Я рада, что ты не пострадал. — а я счастлив иметь такую хорошую маму. В это время, в пещеру зашли ещё трое. Мама выпустила меня из объятий и посмотрела на тех кто зашли, а ими оказались родители Соны и папа. Они так же не обратили внимания на трупы, а посмотрели сначала на меня, а потом на живого «недопохитителя». Ко мне подошли родители Соны. — Спасибо, за спасение дочери. — сказал он, протянув руку, которую я пожал. — Что вы, я бы никогда не оставил такую красивую девочку в опасности. — после этих слов, все рассмеялись. После этого, я пересказал что случилось здесь, после рассказа от мамы Соны пошло просто ужасное Ки, что всех в пещере пробрало. Она мило улыбнулась, взяла за волосы «похитителя» и куда-то утащила. Я не хочу даже знать, куда они ушли. Через десять минут, вернулась она одна, всё с той же мягкой улыбкой, от которой у меня по спине мурашки пошли, а посмотрев на отца Соны, я понял, что не у меня одного. Когда мы завершили все дела, я перенес нас обратно в Резиденцию Ситри. И как только мы появились, на меня прыгнула Сона и начала плакать. — Я…я… — она пыталась что-то сказать, но я ничего не понимал сквозь всхлипы и плач. А её родители, делали вид, что ничего не видят и отвернулись. — Не волнуйся, я в порядке. — поглаживая по спине, я старался её успокоить… Успокоившись, она немного отстранилась от меня и поняв в каком мы сейчас положении, Сона покраснела и быстро отошла. — Спасибо, что спас меня. — смущённо опустив голову, сказала она. — Такую красавицу, было бы грехом не спасти. — от этих слов, она ещё сильнее покраснела. В этот момент мы услышали голос… — СОНА-ЧАН… — мимо меня пролетело нечто в розовом с двумя хвостиками, которая схватила Сону и начала тискать, — Я так волновалась… — Сестра, отпусти… — пыталась она выбраться, но всё было безуспешно. — Ну я так волновалась… — грустно воскликнула Серафолл, не выпуская её. Когда Сону отпустили, Сера посмотрела на меня… Мгновение и она передо мной и прижимает к своей груди… Как же мягко… — Спасибо что спас Соночку, Сома-кун. — Угу. — это всё что я смог сказать, так как мне уже не хватало воздуха. — Сестра, отпусти Сому! — в панике крикнула Сона, и отделила от меня Серафолл. — Было близко, — часто дыша, проговорил я. — Ты в порядке? — с беспокойством в голосе спросила она. — Всё хорошо. — Ты такой милашка Сома! — воскликнула радостная Сера и уже схватила нас обоих, Сона пыталась вырваться, но безуспешно, а я просто дал себя тискать. После ещё одного сеанса, мы заметили, что родителей рядом не было… *** Прошло уже два дня и все эти дни, Сера меня тискала каждый день, даже на Сону немного подзабила. И я лично ничего против не имею, когда меня прижимает к груди, такая симпатичная девушка. Почти всё время, я проводил с сёстрами, пока не пришло время прощаться. Они с грустными лицами смотрели на меня. — Что вы так грустите, будто расстаёмся навсегда. — рассмеявшись сказал я. — Вы также можете приехать ко мне в любое время и навестить меня. — Правда? — с надеждой в голосе, спросила Сона. — Конечно. — на её лице появилась счастливая улыбка. — А про меня вы забыли. — сказала Серафолл и захватила нас обоих… — Отпусти, сестра. — просила Сона, а я лично наслаждался. Отпустив нас, она улыбнулась и поцеловала меня в щёку, Сона от этого, сильно покраснела, но промолчала. — Надеюсь мы ещё встретимся. — улыбнувшись, сказала она. — Конечно! — твердо ответил. После этого, я подошёл к родителям и мы вместе переместились домой. *** — Братик! — Сома! Обе некоматы радостно прыгнули на меня и обняли. — Я тоже скучал по вам. – с мягкой улыбкой на губах, сказал я, обнимая девочек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.