ID работы: 8031217

Жизнь Демона

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
5822
автор
Размер:
266 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5822 Нравится 1456 Отзывы 1624 В сборник Скачать

Глава 6. Сона. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Не рановато для котят? — спросил, смотря на неё. — Мама говорила, что если мужчина и женщина любят друг друга, то у них всегда появляются котята. — уверенно ответила она, после этого её лицо сразу стало грустным. — Я ничего против этого не имею, но только сейчас ещё рано, — приобняв её, добавил, — Давай поговорим об этом, позже, хорошо? — Ладно… — сонно произнесла девочка, зевнув, она положила голову на моё плечо и прикрыла глаза. В это же время, зашевелились и Широне… — Братик, я тоже хочу котят… — потирая глазки, сказала она. — Ты же слышала разговор с Курокой, — она кивнула, — Тоже самое и тебе, поговорим об этом позже. — Хорошо Братик. — ответила некомата, так же положив голову на моё плечо. Против детей я ничего не имею, но только… Мне всего восемь с половиной, я не готов так рано становиться отцом. Вот прибью Трихексу и можно будет о детях подумать. На мгновение закрыв глаза, я почувствовал что падаю, а открыв их, я увидел перед собой белое пространство. Осмотревшись, я ничего не увидел, кроме одного белого цвета… — Интересно! Передо мной появился гигантский белый дракон, ростом чуть больше Лиса, который с интересом рассматривал меня. — Я так понимаю, Альбион, Белый Император Драконов? – спросил, осматривая эту махину. Имя: Альбион Гвибер Уровень: 900 Раса: Дракон Сила: 99934 Ловкость: 100345 Выносливость: 102673 Свободные очки: 0 — Да, и ты самый странный из моих носителей, — кивнул он, — Я не мог никак до тебя дозваться со дня пробуждения и только сегодня, когда ты активировал механизм, я наконец-то смог. — Ну извиняй, во всём виновата моя особая сила, кстати, меня зовут Сома Хэйдес. – протянул руку и пожал его… коготь. — С этого дня мы партнёры, и когда-нибудь, тебе придется сразиться с носителем Красного Императора Драконов. — Хм… Ну, хорошо, вот только, я собираюсь победить всех, вплоть до Трихексы. — когда прозвучало это имя, у дракона широко открылись глаза. — Псих. — припечатал он. — Выбора нет. — тяжело вздохнув, ответил я… После этого мини знакомства, меня выкинуло обратно в своё тело… *** С утра я проснулся, всё так же с двумя некоматами на плечах… ************** Полгода спустя. ************** Прошло полгода, за которые я поднял уже 203 уровень. Всё-таки, как и в прошлом мире, барьер открылся на сотом уровне, и также делился на пять уровней. Вот только, времени на прокачку, у меня было мало. За мной постоянно присматривали, помогал некоматам с Природной Энергией, да и когда мама узнала, что я пробудил силу пространства, стала учить управлению ею. В общем, времени свободного, почти не было. Но, зато, я теперь могу с лёгкостью телепортироваться куда угодно, да и в бою научился применять. Эх… помню, когда после двух месяцев обучения, я сказал ей, что могу попасть в любое место, она не поверила. Но после того, как я взял её за руку и телепортировал нас, на Эйфелеву Башню, мама с такой гордостью смотрела на меня… Потом я узнал, что её максимум это один километр. Так же, наладил довольно неплохие отношения с Альбионом. Кроме того, я ему рассказал о Барьере, тогда он засыпал меня вопросами о нём, а когда узнал, что убивая зомби, я становился сильнее, молчал несколько минут. А потом я услышал смех и слова типа: «наконец-то сильный носитель» и «хана тебе красная ящерица». И за это время, я узнал немного о самом механизме, его формах, и их всего пять: Первая — это просто крылья, дающие 1% от статов.(100ур.) Вторая — это Крушитель Баланса, дающий 10% от статов.(300ур.) Третья – это Джаггернаут Драйв, дающий 30% от статов.(500ур.) Четвертая это Эмпирио Джаггернаут Овердрайв, дающий 70% от статов.(700ур.) Пятая -???, дающее 110% от статов.(900ур.) Вот первые три я хорошо помню, четвертую вообще не знаю, а пятая… В общем, разберусь, когда подниму 700 и 900 уровни. *** Сегодня ко мне подошёл отец и сказал, что через три дня мы идём в гости к Ситри. Честно, я не хотел никуда идти, но выбора просто не было и на эти три дня, тренировки вообще отменили и я решил, все эти дни, провести с девочками. Просто, они всегда занимались тем, что только тренируются, поэтому, когда они услышали про отдых в мире людей, сразу обрадовались и пошли собираться… После, попрощавшись с мамой, мы телепортировались в Париж, где и провели все дни. За время поездки, я понял, что воздействовать на людей с помощью Демонической Энергии очень легко. Когда мы зашли в пятизвёздочный отель и я хотел снять президентский номер, мне ответили чтобы я позвал родителей… Немного пошаманив над девушкой с ресепшена, она с улыбкой проводила нас в номер. *** Как только мы появились в доме, обе некоматы отошли от меня, посмотрели друг на друга и кивнули. Повернувшись ко мне, они подошли и поцеловали в щёки… — Спасибо братик!— сказала Широне и смущённо убежала… — Спасибо за эти три дня. — добавила Курока и так же смутившись, ушла за ней. В это время, из-за угла вышла мама, с яркой улыбкой на губах. — Вижу вы хорошо провели время, — сказала она, потрепав меня по голове, — Мамочке расскажешь? Всё время, до самого вечера, я рассказывал ей, что мы делали эти три дня… На следующий день, мы все собрались в гостиной. Попрощавшись с девушками, под нами загорелся синий круг… Резиденция Ситри. Вся резиденция была в хаосе, каждый демон, что-то или кого-то искали, в это же время загорелся синий круг, из которого вышли мы. К нам подошла пара, мужчина и женщина. У женщины были длинные темные волосы и глаза фиолетового цвета, а мужчина был с короткими волосами, такого же темного цвета, а вот глаза ярко-голубого цвета. Оба они были одеты в праздничные наряды. — Вы довольно рано, Рёка, Нана, — весело сказал мужчина, а потом перевёл взгляд на меня, — Я так понимаю, это Сома-кун. Как принято в Дьявольском Обществе, я сделал шаг вперёд и небольшой поклон. — Здравствуйте, Господин, Госпожа Ситри. — Не надо этих формальностей. — сказал он. Посмотрев на женщину, я увидел ту же мягкую улыбку. «Мне уже нравятся эти демоны!» — У вас что-то произошло? — после этого вопроса, улыбки на их лицах стали грустными. — Дочь пропала, сейчас каждый ищет её. — грустно ответил он. — Может мы можем помочь? — спросила мама, с беспокойством на лице. — Не стоит, мы сами. — А можно мне помочь, в поисках? — все удивлённо на меня посмотрели. Мои родители переглянулись, а потом посмотрели на Ситри, они кивнули. Мама, мягко улыбнулась и погладила меня по голове. — Конечно. — Тогда я пошел. — сказав это, я исчез с того места, где только что стоял. Родители Соны, с шоком смотрели на место, где я стоял. *** В это время, я бежал по лесу, со включенной эмпатией, которую я взял за сотый уровень… Через тридцать минут, я стал улавливать эмоции грусти, страха, печали. Остановившись и сконцентрировавшись, я побежал в их сторону, пока не добрался до пещеры, из которой слышался плач… Зайдя в неё, я стал медленно идти на звук плача. Дойдя до конца пещеры, я увидел маленькую плачущую девочку, с короткими темными волосами, которая сидела на полу и прикрывала лицо ладонями…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.