ID работы: 8031217

Жизнь Демона

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
5822
автор
Размер:
266 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5822 Нравится 1456 Отзывы 1625 В сборник Скачать

Глава 13. Церковь.

Настройки текста
Примечания:
— Ну, как-то так.– закончил я. — Хорошо, — уставшим голосом, сказала Сона, — Пока про это забудем. — Вчера мне пришёл ответ от сестры. — поправив очки, она продолжила, — Обсудив это с Сазексом, они связались с Азазелем и рассказали об этом инциденте. Он отрицал любую причастность, как и остальные лидеры падших, они не давали никаких приказов о нападении, а сам Кокабиэль исчез месяц назад и нам позволили самим разобраться с этим, как сочтём нужным. — То есть, они ничего против не имеют, что Рейналь и Калаварнер стали моими фигурами? — Да, — кивнула она, — Так же, я связалась с Риас и рассказала об этом. Мы решили, что церковь зачистим завтра вечером. — Значит, завтра будет очень весело. — прикрыв глаза и улыбнувшись, добавила Акено. Посмотрев на её «мягкую» улыбку, мне что-то страшно стало за экзорцистов. После этого, к нам зашли Падшие, и начался допрос раунд два от Соны. Где узнали, что в город позавчера приехала монашка и сейчас она находиться в церкви, так же поведали о плане на неё… В общем, то, что я и так знал и для меня ничего нового не было. Когда допрос закончился, я оставил Калаварнер на Рейналь и ушёл к себе, где сразу и зашёл в барьер… На следующий день, когда закончились уроки, я пошёл в кабинет студсовета. Кабинет. — Ну что идём? — спросил я, когда в кабинет зашёл последний член её свиты. — Да, — кивнув, она посмотрела на свою Королеву, — Тсубаки. Девушка выставила руки перед собой, и прикрыла глаза, в это время, под нами загорелся синий круг, который перенёс нас к лесу, недалеко от церкви. Церковь. Как только мы появились, рядом с церковью, я прикрыл нас барьером, в это же время, недалеко загорелся красный круг и перед нами появилась сама Риас и ещё четыре демона, три девушки и парень. Парнем был Киба, блондин с голубыми глазами… Чем-то мне Сая напоминает, со своей полуулыбкой. А посмотрев на девушек, я был удивлён, так как одна из них, по силе почти не уступала Риас. Неплохую она себе Королеву нашла, да и внешне она симпатичная, особенно её ярко-красные глаза и волосы чёрного цвета, достающие до талии. А другими девушками, были близняшки-блондинки, ростом чуть выше Широне. — Действуем по плану, я и моя свита, прикрываем пути отступления, вы остаётесь у входа, а Сома и его группа заходят в церковь. — сказала серьёзным тоном Сона. — Хорошо. — Ок. — Тогда начинаем. — после этого, Сона со свитой ушли направо. — Широне идём, — помахал девочке, — Акено, не против если останешься здесь, поможешь Риас? — Ну я тоже хочу повеселиться, — обиженно воскликнула она. — Ты сама знаешь, я там и один справлюсь, — мягко сказал я. Она надулась и отвернулась. — Мы пошли. — помахал им. Телепортировавшись к церкви, Широне вышла вперёд и пинком открыла двери. — Мрачновато, — внутри церкви было темно, множество сломанных стульев и колонн. Вообще интересно, как она ещё не разрушилась. Пока мы осматривались, из-за угла вышел парень с седыми волосами до плеч и в чёрном плаще с крестиком на шее. На его лице играла радостная улыбка. — Неужели к нам решили заглянуть демонята? — А ты кто? — поинтересовался я. — Ой, прошу прощения, я Фрид Зелзан, экзорцист. — Ну, ок, нам бы в подвал попасть, не пропустишь? — Конечно, проходите. — с садистской улыбкой, он отошёл в сторону от скрытого прохода. — Благодарю, — кивнув, мы с Широне, которая постоянно посматривала на Фрида пошли вперёд, а когда мы прошли мимо него… — Сдохните дьявольские отродья. — хохоча, он достал лазерный меч и пистолет, и напал на нас. Некомата отпрыгнула вправо, а я посмотрел на него как на дурака. Щёлкнув пальцами, вокруг Фрида образовался синий купол. — Побудь здесь, когда вернусь, заберу. — сказав это, я убрал стол под которым был проход, — Широне, идём. — она ещё несколько раз посмотрела на взбешённого Фрида, который стрелял по барьеру и бил мечом, и подошла ко мне. Игнорируя его крики о том что, когда выберется, то он будет медленно нас убивать… Мы стали спускаться вниз по лестнице. Как только мы вышли в открытое пространство, по нам стали стрелять. Я прикрыл нас барьером и медленно стал идти вперёд, не обращая на них внимания. В это время, Некомата вышла из барьера и стала очень быстро их вырубать. Так продолжалось пока мы не дошли до круглого зала. Где на каждой стене было по несколько свечей, а в центре гигантский крест. Недалеко от креста была сама Асия, а рядом с ней последняя падшая, с голубыми глазами, светлыми волосами в два хвоста и в готическом платье. — Я знаю, что мне вас не одолеть, поэтому сдаюсь и прошу не убивать меня. — подняв руки вверх сказала она. «Ну смысла убивать её нету, вроде Асия в порядке… просто отдам её Азазелю и всё» — вытащив наручники которые блокируют Святую Силу, кинул ей. — Надень, — поймав их и осмотрев, она глубоко вздохнула и одела. — Широне, забери их и уведи к Риас. — некомата кивнула. — П-п-ростите, — подала голос, до этого молчавшая Асия, — А вы кто? — неуверенно спросила она, с опаской смотря на нас. — Мы демоны, — раскрыл одну пару крыльев, — А пришли мы за этой девушкой, — показываю на падшую, — Они зашли на чужую территорию, не спросив разрешения у хозяев этой самой территории. — А что будет с Миттель-сан? — Хм… Арестуем и отдадим её начальству. — ответил ей, — Так, Широне, уводи их. Некомата, взяла обеих под руки и увела из зала, так я остался один. — Значит этим, они смогли отнять её механизм. — подумал вслух, осматривая крест, — Ладно, система, сколько эта фигня стоит?

Стоимость 350 очков.

— Так дёшево?! — я то думал не меньше тысячи, всё-таки вытащить механизм из носителя дорого стоит.

У этого артефакта множество минусов.

— Эх… — подойдя к кресту, я прикоснулся к нему, — Ладно, хочу его продать.

Вы уверены?

Дает

— Давай уже, — махнул рукой, в этот же момент, Крест исчез. Расстроило меня это, я то думал, что дороже будет. — Сколько у меня на счету очков? На вашем счету: 1439 очков. — Ладно, пора отсюда уходить, — осмотрев ещё раз зал и не найдя ничего ценного я пошёл на выход… Когда я уже доходил до выхода, то почувствовал несколько новых аур. Нахмурившись, я ускорился и через десять секунд, я уже находился на улице и то, что я увидел, меня очень сильно разозлило. Широне и Акено стояли перед Асией, Некомата держалась за плечо, из которого текла кровь, недалеко была Риас и её свита, которая тоже была помята, но не так сильно. Перед ними стоял какой-то старик, в чёрном костюме с седыми волосами, зачёсанными назад, а в руке он держал меч. За стариком стояли несколько демонов, примерно моего возраста. Впереди них был парень с темно-зелёными волосами, прищуренными глазами и полуулыбкой на губах. Когда старик собирался снова напасть, я переместился к нему за спину и схватил за горло, подняв его вверх. — С каких это пор, какое-то ничтожество смеет трогать члена моей семьи ты даже посмел ранить её. — равнодушным голосом сказал я, и начал пропускать по нему разряды молнии. Старик минуту бился в моих руках, а когда я прекратил это, то он больше не подавал признаков жизни. Повернувшись к его «хозяевам» я кинул тело в них. Вперёд вышел другой демон, он поймал тело. — Вы следующие, — меня покрыла молния, а в руке я создал клинок из молнии. — Стой, мы не хотим сражаться. — воскликнула копия Сая, — Я Диодора Астарот и я всего лишь хотел забрать монашку, а твоя «семья» не дала нам это сделать, а ранил он её случайно. Ты же уже отомстил, так что, отдай её нам, и мы разойдёмся миром. Появившись перед ним, я ударил его в живот. — За поступки слуги, отвечает его хозяин, — положив руку на его голову, я начал проводить по нему молнию, так чтобы его случайно не убить, — Так что возьми на себя ответственность, — в это время, появилась Сона. — Сома, хватит! — крикнула она, подбежав ко мне. Посмотрев на встревоженное лицо, я тяжело вздохнул и перестал проводить по нему ток и убрал руку с головы. Диодора упал на землю и не шевелился. — Забирайте тело и уходите, — сказал я, посмотрел на его слуг, которые со страхом смотрели на меня. Они медленно подошли ко мне, взяли его на руки и телепортировались отсюда. — СОМА! — тяжело дыша, воскликнула Сона, злобным взглядом сверля меня. — Не беспокойся, я не убил его, — поглаживая её по голове, проговорил я. Да и пока я не готов столкнуться с целой семьёй Астарот и одним из Сатан, Вельзевулом. Сона продолжала сверлить меня взглядом, но когда увидела раненую Широне, вся злость исчезла и не обращая на меня внимания она подбежала к Некомате, я так же пошёл за ней. — Широне, ты как, не больно? — подойдя к ней, с беспокойством в голосе спросил я. — Ничего страшного братик, я в порядке, — с какой-то вымученной улыбкой ответила она. — Я-я-я, п-помогу. — Асия подошла к ней и приложила руку к ране. Её руки засветились зелёным светом. Рана прямо на глазах начала исчезать… Через минуту рана исчезла, не оставив и шрама. Широне покрутила рукой и кивнула. — Спасибо. — кивнула она монашке. — Ч-что вы, это вам с-спасибо, что защитили меня. — смущённо ответила Асия, опустив голову. — Так, Сона, что нам делать с ними? — я открыл портал, из которого начали падать экзорцисты. Девушки с шоком смотрели на то, как из чёрной дыры в небе падают люди. — А… оставь их здесь, через час сюда придут люди из церкви и заберут их. — ответила она, смотря на этот «дождь». — А с ней? — показал на падшую. — Нам сказали, что мы можем с ними делать что хотим. - в это момент, падшая с ужасом смотрела на нас. Я посмотрел на падшую и кивнул самому себе. Достал коробочку с фигурами и вытащил две пешки. — Опять? — с какой-то усталостью в голосе, проговорила она. — Ты сама сказала, делать что хочу, — пожал плечами и подошёл к Падшей, — Решай, становишься моей пешкой или… — Я стану вашей пешкой, — быстро проговорил она, — Тогда же вы меня защитите от Кокабиэля-самы? — неуверенно добавила. — Конечно, для меня моя свита, это семья. — обратив её, я посмотрел на Асию, — А с тобой что будем делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.