ID работы: 8031217

Жизнь Демона

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
5822
автор
Размер:
266 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5822 Нравится 1456 Отзывы 1625 В сборник Скачать

Глава 14. Дракон.

Настройки текста
Примечания:
Асию мы решили поселить у нас, так как у Риас свободного места нет. У неё и так живут её Королева, Пешка и Слон, то есть Рика, Миса и Маки, а Киба снимает отдельную квартиру. Девушки из студсовета живут с родителями, поэтому я предложил пожить у нас. Девочка прямо просияла и сразу согласилась, я телепортировал её и Миттель домой, и отдал на попечение Рейналь, а потом сразу вернулся, после этого я перенёс и остальных девушек, оставшись с Соной ждать священников. Ровно через час приехали священники… На хаммере и грузовике. Когда они остановились, из хаммера вышли двое мужчин, первый был накачанный с козлиной бородкой и лысой головой, но с яркой улыбкой на губах, от которой меня в дрожь бросало, когда он смотрел на меня, а второй был примерно моего роста 180см., с короткими светлыми волосами и лицом «как же меня всё достало», оба были одеты в церковные рясы. — Я так понимаю, вы те Демоны, которые нас вызывали, — улыбаясь, спросил толстяк, — Ой мои манеры, Касиель Като, священник, а это, — показал на мужчину рядом, — Дайкотсу Бара. — Я Сона Ситри, а это Сома Хэйдес, мы вызвали вас, чтобы вы забрали их, — показала она на экзорцистов. Толстяк посмотрел на вырубленных экзорцистов, широко улыбнулся и кивнул. В это же время, его напарник с такой жалостью смотрел на них… — Хорошо, мы заберем, и спасибо что не убили их, — кивнув, он повернулся к грузовику, в этот же момент из него вышло четыре человека в костюмах экзорцистов, — Все тела «бережно» перенести. — Так точно! — крикнули они хором и приступили к делу. — А точно, — они перевели взгляд на меня, — Есть ещё один, — щёлкнув пальцами, перед нами упал ещё один человек, с серыми волосами в таком же наряде как и эти двое, — Его тоже заберите. — Демонские отродья, да как ты посмел меня держать в том тёмном месте, как только я освобожусь, то нашинкую ваши задницы свинцом и скормлю ваши пот… — прервал он свою речи, когда заметил улыбающегося толстяка. В этот момент лицо Фрида побелело, и он стал отползать назад, — Н-нет т-олько н-е ТЫ! — прокричал он последнее слово и с удвоенной силой стал ползти в противоположенное направление от нас. — Фриди-Фриди, я же сам лично учил тебя дарить людям Мир и Любовь, — качал головой улыбающийся толстяк, медленно идя в его сторону, — Слава богу я смог тебя найти, — из глаз мужчины пошли слёзы, когда он взял Фрида на руки и прижал к себе. В этот момент, в глазах Фрида, можно было увидеть лишь первозданный ужас. Когда все тела перенесли в грузовик, мужчина вернулся к нам, но уже без Фрида «пусть земля ему будет пухом». — Благодарю вас за помощь и спасибо что помогли найти моего ученика, — поклонившись, он развернулся и ушёл обратно к машине. В этот же момент к нам подошёл второй мужчина в рясе. — Благодарю, благодарю, благодарю боже! — взяв мою руку, он упал на колени и стал меня благодарить, в этот момент я был в ауте, а Сона схватилась за голову. Через минуту он прекратил это, отпустив мою руку и вытащив платок, вытер слёзы. Ещё раз поклонился и пошёл к хаммеру. Когда они уезжали, в заднем окне, я увидел Фрида, который с широко открытыми глазами смотрел на меня. В этот момент, я чувствовал себя ещё той мразью… — Сона. — А? — Никогда не напоминай про это, давай просто забудем. — Да. *** Прошло пять дней. Утро. Девушки уже ушли в Академию, а я решил сегодня прогулять, конечно, получасовые нотации от Соны, что «прогуливать это плохо» и «так нельзя делать», поубивали несколько тысяч моих нервных клеток, но я выдержал. Асию, Сона также пристроила в Академию, так что дома я остался с одной Курокой. — Системушка, какой у меня уровень?

691
— Значит ещё 9 уровней, ну что же, сегодня подниму как минимум до 693, и думаю, что уже через недельку перейду на 700. — проговаривал я, пока шёл на кухню. Когда я зашёл на кухню, то увидел довольно странную картину… На столе лежала пачка открытых печений, которые обычно ест Широне, когда возвращается домой, а на стуле сидела маленькая девочка с чёрными волосами до бёдер и серыми глазами. Одета она была в готическом чёрном платье. Я впал в ступор и несколько минут просто смотрел на неё, а она в это время ела печеньки и равнодушно смотрела на меня. — Может чаю? — поинтересовался я, она посмотрела на печенья, потом на меня и снова на печенья и снова на меня, в конце кивнула. Я поставил чайник на плитку, вытащил чашку из шкафа. Всё-таки делать чай меня учила сама Акено, а она в этом спец. — Сахар? — Два кубика. — Хорошо. — закончив приготовления, я положил чашку перед ней. — Вкусно. — кивнула девочка, попробовав его. Попивая чай, мы просидели так ещё несколько минут. — Так что ко мне привело саму Дракона Уроборос или Драконьего Бога Бесконечности? — сделав глоток, спросил я. Имя: Офис Уровень: 985 Раса: Дракон Сила: 193821 Ловкость: 196890 Выносливость: ∞ Свободные очки: 0 — Я за тобой следила, с того дня как ты впервые попал в мир людей, — съев печеньку она продолжила, — И с каждым днём ты становишься сильнее, поэтому я хотела попросить у тебя помощи с одной проблемой. - безэмоциональным голосом проговорила она. — Чем же и что я получу за помощь тебе? — Помоги мне одолеть красную мерзость. — То есть Великого Красного? — Да. — она посмотрела на меня и стала ждать ответа. — А что я получу за помощь? — Всё что хочешь. — Даже если за помощь, я попрошу тебя вступить в мою свиту и занять место Королевы? — в этот момент девочка с широко открытыми глазами смотрела на меня, даже печеньку уронила на стол. Она ещё минуту так смотрела на меня, а потом вернула себе прежнее безэмоциональное лицо. — Это невозможно, тебе не хватит силы и потенциала обратить меня, — равнодушно ответила Офис. — А если хватит, то вступишь в мою свиту? — Да. «С Королевой решили, теперь надо подумать об остальных фигурах… ну это как-нибудь потом» — думал я, подойдя к верхнему шкафчику и открыв его. Оттуда я достал ещё пачку печений и положил на стол. Офис взяла пачку и встала с места. — Уходишь? — она кивнула и собиралась уйти, — Если захочешь ещё, можешь прийти в любое время, — она остановилась и кивнула, а потом просто исчезла. В этот момент на кухню зашла Курока, которая удивлённо смотрела на меня. — Доброе утро ня, а ты сегодня не ушёл в академию? — Доброе, котёнок, — поцеловал её, — У меня сегодня есть кое-какие дела. — Значит не останешься со мной? — обиженно сказала она, отвернувшись. — Прости, давай в другой день. — приобняв со спины, ответил я. — Ладно… Позавтракав с Курокой, я ушёл в комнату, а оттуда зашёл в барьер…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.