ID работы: 8031217

Жизнь Демона

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
5822
автор
Размер:
266 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5822 Нравится 1456 Отзывы 1624 В сборник Скачать

Глава 28. Гаспер.

Настройки текста
Примечания:
После Родительского Дня, мы вернулись домой. Курока сразу подбежала ко мне и просила рассказать, как «вытащить эти фотографии из фотоаппарата». Я ответил, чтобы отдала мне обе карты памяти, и я сам всё сделаю. После этого, она радостно убежала к себе, а вот Широне я впервые увидел такой уставшей. Как мне потом объяснила Акено, Курока, провела её по всей школе и фотографировала её, бедняжка прошла всю школу раз десять, даже старое здание. Сейчас она просто упала на диван, поэтому подняв её на руки, я перенёс в комнату, уложил на кровать и накрыл одеялом, в ответ я получил благодарный взгляд, и некомата мгновенно уснула. Акено тоже решила ко мне сегодня не заходить, как и Курока, а просто ушли по комнатам. Как только я лёг на кровать, то в дверь постучались и в комнату зашла Зеновия в одном нижнем белье, тёмно-зелёного цвета. — Я хочу продолжить, то, что мы начали утром, — она стала медленно подходить ко мне. — А мы что-то начали? — «удивлённо» спросил я. Она не обратила внимания на мои слова. Сняв с себя лифчик, Зеновия залезла на мою кровать и через мгновение уже нависала надо мной. — Зеновия… — устало проговорил я, она взяла мою руку и положила на свою довольно приятную на ощупь грудь. — У меня мало опыта в этих отношениях, но я надеюсь на твой опыт в этом деле. — Зеновия… — я посмотрел ей в глаза, — Ты, правда, этого хочешь? Она некоторое время смотрела прямо мне в глаза, и через мгновение отвела их. — Да. — А я нет, — удивил я её таким ответом. — Я тебе не нравлюсь? — Нет, скорее наоборот, — покачал головой, — Ты мне нравишься, — я притянул к себе девушку и поцеловал. Секунд десять Зеновия с шоком смотрела на меня, но потом она прикрыла глаза и сама стала отвечать. Через некоторое время, я отстранился от её губ. — Но давай это сделаем, тогда, когда ты будешь готова, хорошо? — девушка смутившись, опустила голову и кивнула, — Вот и хорошо, а пока, ложись рядом, если конечно готова… — ухмыльнувшись, сказал я. После этих слов, вся прежняя неуверенность исчезла и вернулась обычная Зеновия, которая спокойна слезла с меня и не надевая лифчик, легла рядом… Я наверно странный человек… демон… но не по мне это, пользоваться чужим «горем». Она посвятила себя, служению богу, но оказалось, что он умер, а сейчас она просто ищет, новый смысл жизни… *** С утра, я не стал будить Зеновию, а спокойно вышел из комнаты… Зайдя в гостиную, я увидел Офис, с банкой печенья. — Давно тебя не было видно, — кивнул ей. — У моей организации было собрание и я не могла не присутствовать. — И что обсуждали? — невзначай спросил я, присев рядом. — Каттлея хочет напасть на Лидеров Трёх Фракций, во время подписания мирного договора. — И зачем ты мне это рассказала? Я думал, ты просто промолчишь. — У неё нет шансов на победу, — равнодушно ответила она, — Даже с моей помощью… — С твоей помощью? — подняв бровь, спросил я, она мне не ответила, а просто создала в руке черную змейку, — Понятно. — Не хочешь? — Пожалуй откажусь, — Офис пожала плечами и развеяла змейку, — И спасибо за информацию, — вытащив из инвентаря двухъярусный клубничный торт, положил перед ней. Увидев торт, в глазах Дракона Бесконечности появился блеск, — Будет ещё ценная информация, говори, награду знаешь… — она меня даже не слушает уже, всё внимание на торте. Махнув рукой я ушёл одеваться, девушки уже ушли в академию, а дома остались я и Зеновия. Когда я обувался то со второго этажа, спустилась Зеновия уже одетая в школьную форму — Доброе утро, как спалось? — улыбнувшись, спросил девушку. — Хорошо, — кивнула она, — Даже очень, — Зеновия достала блокнот и что-то написала, — А можно мне и сегодня спать у тебя? — подняв взгляд на меня, спросила она. — Ну… Реши это с Акено и Курокой, если они будут не против, то хорошо, — ещё что-то записав, убрала его в сумку. — Тогда я зайду вечером, — я лишь пожал плечами. — Идём, а то уже через десять минут начнутся уроки, — она быстро обулась и мы пошли вместе… *** На урок мы успели прямо в притык, как только зашли в класс, прозвенел звонок. Как обычно оставив вместо себя клона, я зашёл в барьер… Примерно через два дня в Барьере, мне пришла память от клона. В школе произошел какой-то сильный выброс энергии, поэтому, он просит меня сходить проверить… Сам он не может, у него урок… Скорее всего, ему просто в падлу. Выбравшись из барьера, я телепортировался в сторону всплеска энергии. Появившись на том месте, впереди я увидел весь оккультный клуб. — Риас, что у вас происходит? — нахмурившись, спросил я, но никто мне не ответил, — Риас! — опять без ответа. Немного разозлившись, на то что меня игнорят, я подошёл к ней… И понял почему мне никто не отвечал... — Точно, — вздохнув и покачав головой, я вспомнил, что после Родительского Дня, должны были выпустить Гаспера, в этот момент, все снова зашевелились. — Гаспер, выходи, не бойся, — с мягкой улыбкой, сказала Риас, а потом заметила меня, — С-сома… я… что ты тут делаешь? — покраснев и опустив взгляд, спросила она. — Я почувствовал сильный всплеск энергии и телепортировался к его источнику, — посмотрев вперёд, я увидел темное помещение с гробом в середине, а из него выглядывал Гаспер… его макушка со светлыми волосами и заострёнными ушами, — А кто она? — Не она, а он, Гаспер мальчик и мой Слон, — и гордо выпятила грудь. — А ты уверена, может девочка? — ну не могу я в это поверить, что он…а мальчик. — Мальчик, — на автомате ответила. — Ему нравится одеваться в женскую одежду, — добавила Рика. — Ладно, — хрен с ней…ним, — Что это было? — Запретный взор Балора, священный механизм, способный останавливать время в пределах видимости носителя, — объяснила Рика. — Мда… — я снова посмотрел на него… — НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! – крикнул она…он и все замерли, кроме меня, в это же время, виновник этого закрылся в гробу и время снова пошло. — Сома! Не пугай Гаспера! – строго сказала Риас. — Сестрица Риас, кто эти люди? — услышали мы писклявый голос из гроба…

Срочное Задание!

Узнать пол Гаспера Влади!

Награда: 150 очков, +5 уровней.

Провал: Это возможно?

«Пиздец!» — Это моя свита и твоя семья, — с той же улыбкой, ответила Риас, — Выходи, не бойся, тебя никто не обидит. — Нет! Внешний мир страшный, — пискнул он…а, закрыв крышку гроба. — Гаспер… Примерно час Риас просила*умоляла, его выйти и только через это время, он…а соизволила выбраться, но спряталась…ся за Риас. — Почему ты одеваешься в женскую одежду? — задал я вполне риторический вопрос. — Так она же милая, — с жаром ответил…а мне это. — Пиздец, — матюкнувшись, я перевел взгляд на Риас, — Ты во что ребенка превратила? — Я не ребенок, мне тринадцать! – крикнул он… а хрен с ним, будет «он». — Ты, ребенок, даже для людей, а про вампиров я вообще молчу. — Сома, — вздохнув, Риас устало посмотрела на меня. — Ладно, зачем ты его выпускаешь, видно же, что он этого не хочет, так оставь его. — Это приказ брата, — мягко улыбнувшись, погладила его по голове. — Я не хочу отсюда выходить! — пискнул Гаспер. — Ты должен. — НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! — время вновь остановилось и он быстро подбежал к углу комнаты, где находилась коробка и залез под неё, время вновь пошло. Все стали осматриваться, пока не заметили коробку с двумя дырками для глаз. — Риас, — она перевела взгляд на меня, — Он ведь боится людей, так? — Да, — её лицо стало грустным, — Он сын одного из аристократов «Тёмной ночи», так называют себя вампиры. А в их кругах не любят дампиров за это его презирали, оскорбляли, а некоторые ненавидели, поэтому Гаспер сбежал и ему пришлось долго скитаться. Его множество раз пытались убить, самые обычные люди, но механизм всегда спасал, пока однажды, другой вампир не увидел это. Он передал своему начальству, что Гаспер владеет Святым Механизмом и те решили его убить, — она с грустью посмотрела на коробку, — Я сама не знаю, зачем им это, но за ним отправили несколько групп вампиров, которые в конце концов, нагнали его и убили, а мне повезло что тогда, я оказалась рядом и успела спасти его, обратив в Демона. И с тех пор, он боится людей и никого к себе не подпускает. — Вампиры, ещё те дебилы, — вздохнул я, — Ты ведь в коробке чувствуешь себя хорошо, да? — спросил у Гаспера. — Да, — прозвучал немного приглушённый голос из коробки. — А как насчёт использовать пакет? — Риас удивлённо смотрела на меня, — Хотя бы попробуй. Риас передала ему бумажный пакет, предварительно сделав в неё две дырки для глаз. Через минуту из коробки медленно вышел Гаспер, осматриваясь по сторонам. — Какое приятное чувство, - с блаженством, проговорило это чудо, поглаживая пакет… — Как ты до этого додумался? — удивлённо смотря на своего Слона, спросила Риас. — Секрет, — не говорить же, что это в каноне, придумала Асия, — Ну раз всё, тогда я пошёл, а то Сона будет злиться за прогул. — Спасибо Сома, — поблагодарила меня Риас. — Не за что, если будут ещё проблемы такого рода, зови. Помогу чем смогу. — Хорошо, — смущённо кивнула девушка, в этот момент я зашёл обратно в барьер…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.