ID работы: 8031217

Жизнь Демона

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
5822
автор
Размер:
266 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5822 Нравится 1456 Отзывы 1624 В сборник Скачать

Глава 29. Переговоры. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На следующий день. Как обычно приготовившись, я вышел из дома. Сегодня должны состояться переговоры и Сона, попросила меня прийти пораньше в академию. Пока я шёл по дороге, я чувствовал, что в город прибывают всё больше и больше сверхъестественных существ, особенно много было Падших, Демонов и Ангелов. Чем ближе я приближался к академии, тем больше их становилось. Я конечно мог телепортироваться прямо в студсовет, но мне была интересна ситуация в городе, поэтому и пошёл пешком. И честно, я не понимаю, как в каноне, маги сумели пройти через всё это и подойди к академии, вокруг которой стоит барьер, блокирующий любую телепортацию. Ладно, это узнаю уже, когда будет нападение… Кабинет студсовета. Открыв дверь, я зашёл в кабинет, где меня встретила вся моя свита, Сона, так же в кабинете была и… — Сомочка! — налетела на меня Серафолл… И я впервые увидел её в чёрном деловом костюме, который ей очень хорошо шёл и подчёркивал грудь. — Хватит сестра! — крикнула возмущённая Сона и отлепила от меня Серу, — У нас и так осталось мало времени до начала переговоров. — Но я так редко вижу Сомочку, — со слезинками у края глаз, посмотрела она на сестру, — Да и без меня вряд ли начнут. Сона сердито посмотрела на неё. — Ладно, — надулась Сера. — Сома, обычно на такие собрания ходят с Королевой, а у тебя её нет, поэтому выбери кого-то из своей свиты. — Кто пойдёт? — подойдя к девушкам, спросил я. — Я, — руки подняли одновременно Курока и Акено, и зло посмотрели друг на друга. — Может на камень, ножницы, бумага? — Я так понимаю, идёт Акено? — смерила Сона ту взглядом, в ответ она получила милую улыбку. — Да. — Тогда встаньте рядом, Девочка Волшебница Леви-тян, всех перенесёт, — задорно улыбнувшись, она махнула палочкой и под нами зажегся магический круг… Переговорная-Кабинет Директора. Когда магический круг погас, мы оказались в довольно просторном кабинете, у стенки стоял большой шкаф с книгами, а в середине комнаты роскошный стол, а вокруг него сидели три человека… демона… падших… в общем, Сазекс, Михаил и Азазель. — Всем привет! — улыбаясь, поприветствовала их Сера. — Здравствуй Серафолл, — с такой же улыбкой ответил Азазель, а за его спиной стоял Вали, который сверлил меня взглядом. Сазекс и Михаил улыбнулись и кивнули. Сера села на своё место, и мы встали позади неё. За спиной Ангела стояла Ирина, которая увидев, что я смотрю на неё, отвернулась, а за Сатаной, стояла его Королева Грейфия, как всегда в своём костюме горничной. — Извините, — постучавшись, в кабинет зашла Риас со свитой. — Моя младшая сестра и её семья, — представил их Сазекс. Риас поклонилась сидящим за столом, — Они помогли в недавнем сражении с Кокабиэлем, основной вклад внёс Сома-кун, который одолел его, — указал на меня этот улыбающийся гад. Я конечно не против похвалы, но я не хочу сильно светиться… хотя «убив» Кокабиэля, я уже привлёк к себе внимание. — Я читал отчёт и хочу также поблагодарить вас, — высказался улыбающийся Михаил, посмотрев на Риас, потом на меня. — Вы уж извините, что один из моих доставил вам неприятности, — с недовольным выражением, сказал Азазель. — Раз все собрались, тогда начнём, Риас, — Сазекс перевёл взгляд на неё. — Да Господин Люцифер, — поклонилась она и вышла вперёд, к ней присоединилась Сона, — Нападение произошло неделю назад… — дальше она пересказала, что случилось во время нападения Кокабиэля. Спустя 15 минут. — Это все материалы, которые я Риас Гремори и члены моей семьи, можем предоставить, — убрав листы с отчётом, закончила она. — Я Сона Ситри, полностью подтверждаю её устный отчёт. — Благодарю, вы свободны, — кивнул Сазекс, девушки поклонились и отошли к стене, за Серафолл. — Спасибо вам, Риас, Сона, — улыбнувшись, сказала Сера. От этих слов, Сона смутилась. — Когда мы выслушали отчёт, мне хотелось бы услышать мнение Падших Ангелов. — Кокабиэль действовал по своей воле, — пожал плечами падший. — То есть, вы не причастны к этому? — спросил Михаил. — Я к этому не имею никакого отношения и как только узнал, что он в Куо, то сразу послал Вали за ним, — врёт гад, 100% всё знал с самого начала. Как же бесит его улыбающееся рожа, хочется подойти к нему и вмазать, — И хватит уже этих обсуждений, давайте просто подпишем этот мирный договор. У нас нет причин ссориться, — улыбаясь, сказал Азазель, все с шоком смотрели на него. — Тогда, если ты так хочешь мира, то зачем ты все последние десятилетия собираешь различные священные механизмы? Я думал, ты собираешь их для увеличения боевого потенциала. Чтобы снова пойти на небеса и на нас с войной, но…  — Да, сколько бы времени ни миновало, ты ничего подобного не предпринимал. Известие о том, что Исчезающий дракон попал к вам, вызвало у меня сильные опасения, — поделился своим мнением Михаил, смотря на Азазеля. На лице падшего появилась горькая улыбка. — Все ради исследований Священных механизмов. Если уж такие дела, может мне послать часть результатов и вам? Даже после исследований у меня не было никаких планов по развязыванию войн. Я полностью потерял интерес к сражениям. Меня абсолютно устраивает мир в его нынешнем состоянии. Знаете ли, я даже строго наказал своим подчинённым: «Не вмешиваться в политику человеческого мира». У меня нет намерений вмешиваться в религию или влиять на дела демонов… Черт, неужто мне так мало доверяют все три стороны? — Ни капли. — Согласен. — В точку, — одновременно высказались трое лидеров. — А, фиг с вами… Давайте заключим союз? Вы же сами изначально к этому прийти планировали, верно? И ангелы, и демоны, да? — устало махнул он рукой. — В прошлой войне погибли многие, как и прошлый Люцифер с Богом… — Ха! Как запел наш упертый Михаил, до этого напевающий только Бог то, Бог сё! — рассмеялся Азазель. — Я многое утратил… Тем не менее, потерянного не вернешь, а вечно сидеть над разбитым корытом — удел глупцов. Это наш долг вести людей. Мы, все Серафимы, сошлись во мнении, что сейчас самое важное — оберегать детей божьих и продолжать вести их на путь истинный. — Мы тоже согласны. Демоны должны двигаться дальше. Мы тоже не желаем войны, ибо еще одну войну демоны уже не переживут, — высказался Сазекс. — Хорошо, но нам так же надо услышать мнение других существ, способных оказать значительное влияние на мир помимо нас. А точнее, узнать точку зрения небесных драконов. Начнем с тебя, Вали. Что ты хочешь сделать с миром? — с улыбкой, Азазель повернулся к Вали. — Я ничего против этого не имею, если будет с кем сразиться, — и посмотрел на меня… Что-то мне не нравиться это всё… Я посмотрел на Азазеля, который с улыбкой смотрел на меня. — А ты Сома-кун, что думаешь? — спросил этот… этот… даже не знаю как назвать этого урода. Все с шоком посмотрели на меня, даже Владыки Ада. — С чего вы взяли, что я Секирютей? — немного нервно спросил я, но на моём лице играла лёгкая улыбка. — А я назвал тебя Секирютей? — удивился Падший, а я про себя, дал себе подзатыльник за глупость. Этот гад лишь рассмеялся. Азазель собирался ответить, но вдруг время замерло… Все кроме меня, лидеров трёх фракций, Грейфии и Вали, застыли. « Я тебя обожаю, кто бы ты ни был» — воскликнул в уме, посмотрев на падшего, у которого на губах играла улыбка… Чёрт… — Вот и доказательство, — ухмыляясь, ответил он. В этот момент, в здании школы произошёл взрыв… И этим местом был кабинет студсовета…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.