ID работы: 8031217

Жизнь Демона

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
5822
автор
Размер:
266 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5822 Нравится 1456 Отзывы 1625 В сборник Скачать

Глава 42. День 2.0.

Настройки текста
Примечания:
После второго урока, Тсубаки попросила меня (клона) прийти в студсовет, причины не назвала. Поэтому мне пришлось сказать, что зайду через пять минут. Создав вместо себя клона, я развеялся… В барьере. — Да, сучка! — я с ухмылкой смотрел на горящую красным огнём арену и надпись перед глазами.

Поздравляем с достижением 942 уровня!

За прохождения 42 этажа вы получаете 40 очков.

Хотите продолжить?

Да/Нет

— Хм… Успею ли пройти ещё этаж? — прошло примерно два урока, а у меня сегодня четыре, думаю пройти ещё один этаж успею, но придётся немного задержаться. Когда я собирался уже согласиться, то мне прилетела память от клона… И зачем я ей нужен и именно сейчас? Вздохнув, я вышел из барьера заменившись клоном, а уже из класса я пошёл в студсовет… Кабинет студсовета. — Сона, я немного занят, можешь побыстрее ответить, зачем звала? — прямо с порога спросил я. — С тобой кое-кто хотел поговорить, — немного напряжённо ответила девушка, скосив взгляд на диван, где в данный момент сидел парень моего возраста с зелёными волосами, прищуренными глазами и полуулыбкой. Одет он в дорогую одежду с белым плащом на спине. — Диадора, что тебя привело ко мне? — приподняв правую бровь в стиле одного ужаса подземелья, спросил я. — Здравствуйте Господин Сома, — будто на банкет вернулся… Высокомерие, Гордость, Презрение (ко мне), и ещё кучу говна в его эмоциях, — Я пришёл к вам, что бы принести свои самые искренние извинения, за прошлую нашу встречу, — поверил, если бы отец, сразу на следующий день после той заварушки у церкви, не отправил письмо, в котором говорилось, что некий Диодора Астарот хочет нанять демона отступника и бригаду хаоса, что бы натравить на меня. — Я принимаю твои извинения, но ради этого меня можно было не звать, Сона, — у него дрогнула улыбка, — Ты ведь мой зам, могла бы это и вечером передать, когда я освобожусь от занятий. — Я это ему говорила, но он хотел именно с тобой поговорить, — хмыкнула девушка. — Так, что ты хотел? — перевёл взгляд на Диодору, у которого даже мускул на лице не дрогнул… Не был бы я эмпатом и не знал бы Сая, подумал бы, что он нормальный человек. Сколько злобы направленной на меня, но он хитрая крыса, не нападает, боится. — Да, это насчёт Асии Ардженто, — он поставил на стол какой-то странный предмет, — Я хотел бы обменяться, — на нём появились две голограммы, девушки и довольно красивые. — Она не член моей свиты и я не могу решить что-то за неё. — Не в вашей свите? — ух ты, глазки открыл, — Это значит… — Но она под моей защитой и если ты против её воли попытаешься сделать своей фигурой… — дальше я говорить не стал, а просто придавил КИ. Парень вжался в диван от давления… — Не в моём кабинете! — крикнула вскочившая со стула Сона, зло смотря на нас… Не в настроении она сегодня. — Что ты, если бы я собирался его убить, — плечи Диодоры дрогнули, а от него повеяло сильным страхом, — То сначала перенёс бы нас в другое место, где не будет свидетелей или когда бы он ушёл, просто последовал за ним, или нанял каких-нибудь демонов отступников, или… — Хватит, я понял и ухожу, — вскочил парень с дивана и стал готовить волшебный круг. — А чай? — удивлённо спросил я. — Не стоит, спасибо, я лучше пойду, — быстро ответил он и исчез. — Сома, что это было? — хмуро смотря на меня, спросила Сона. — Не обращай внимание, — встав с дивана, я подошёл к девушке и обнял со спины, — Так, что у тебя произошло? Ты какая-то нервная, — та прижалась ко мне, помассировала виски и сняла очки, положив их на стол. — Утром заходила сестра… — Сера? Из-за этого ты такая раздражённая? — Я уже к этому привыкаю, — устало ответила Сона, — Она сказала, чтобы мы были осторожней, в аду происходит что-то странное, фракция Старых Владык активизировалась, да ещё были замечены люди из Бригады Хаоса… — Сона, хватит уже всё взваливать на свои плечи, — приподняв лицо девушки за подбородок, я поцеловал её… — Я ведь Сатана, так что не волнуйся, я защищу тебя, Акено, Куроку, Широне, Асию и остальных… — и снова прильнул к её губам… Из кабинета я вышел спустя десять минут, так как скоро должен был начаться урок, а Сона была против, что я прогуляю один урок, пришлось идти. Уже рядом с классом, я заменился клоном и снова зашёл в барьер.

Вы готовы?

Дает

— Да, — из всех ворот Колизея стали выбегать монстры, самого разного вида, — Идите к папочке, — ухмыльнулся я, создав рядом с собой клона и сам покрывшись красным пламенем, которое является смесью огня феникса и хаоса. Плюс этого пламени в том, что его просто невозможно потушить, если родство с Хаосом ниже 70%, а таким родством даже семейка Баел обделена, проверял на Сазексе. Имя: Сазекс Люцифер Уровень: 762 Класса: нет Раса: Дьявол Сила: 10071 Ловкость: 10348 Выносливость: 10237 Контроль: 1218 Свободные очки: 0 Родство со стихиями: Огонь — 74,3% Ветер — 69,7% Молния — 72,1% Земля — 68,6% Вода — 62,21%  Хаос — 47,79% Порядок — 0% С родством я лично ему немного завидую, хотя чего стоило ожидать от того, кто прожил более пятиста лет. И такая статистика почти у всех владык, но только показатели Хаоса в четыре раза меньше, а у Серафолл родство с водой и ветром по 92%, это у них с Соной семейное. *** Из барьера я вышел после окончания всех уроков, при этом подняв 943 уровень. Я снова заменил себя клоном и собирался уже уйти домой, но по пути столкнулся с Риас, хотя столкнуться с той кто примерно пять минут стояла рядом с выходом и кого-то высматривала, назвать было нельзя. — Привет Риас, — подойдя к ней со спины, прошептал ей на ухо. Девушка пискнула и резко обернулась, а увидев меня смутилась. — Привет… — Кого-то ищешь? Может помочь? — она покачала головой. — Нет, я всё никак не могла найти время подойти к тебе и поблагодарить за тот день… — Какой? — за что меня благодарить? — Когда я хотела пойти и задержать Локи, — Риас опустила голову, — Я хотела тебя поблагодарить, за то что остановил меня и пошёл с нами… Если бы мы направились туда одни, то могли и погибнуть… — Риас, — мягко сказал я, — Тебе не за что благодарить меня, я ведь спасал свою невесту, — после моих слов, лицо Риас почти сравнялось по цвету с волосами, — Так что не волнуйся об этом, но я надеюсь что такого больше не случиться, а иначе отшлёпаю, — ухмыльнулся я. — Отшлёпаешь? — уже сравнялась с волосами. — Конечно, отшлёпаю, но нежно. — Я поняла, — быстро пролепетала она. — Вот и отлично, — кивнул я, — Что-то ещё?  — Эм… Ты ведь знаешь, что завтра состоится моя игра с Диодорой? — завтра… Что за бред? Вроде вчера Сона сказала, что игра будет завтра… Точно, канон, я и забыл про него, вот только зачем Диодоре заманивать Риас в ловушку, когда с ними нет Асии? — Завтра? — переспросил я, вдруг послышалось. — Да, — кивнула девушка, — Сегодня мне пришло сообщение от брата, об изменении, — подстава, вряд ли это Сазекс писал, скорее всего кто-то другой. Что я так туплю? Как проще вывести из игры Люцифера? Поймать его любимую сестру и тот будет со связанными руками. — Политика… — пробубнил я. — Что? — Риас с недоумением смотрела на меня. — Прости, мысли в слух, — улыбнулся девушке, — Конечно, я приду, но ты не против, если я пойду с вами? — лицо Риас озарила яркая улыбка. — Не против, — быстро ответила она и смутилась, — Завтра в три мы переместимся на главную боевую арену. — Хорошо, в два буду, тогда до завтра. — Да, хорошего вечера, — улыбнулась Риас и быстро ушла в сторону старого здания академии Куо. — Значит завтра, — на моём лице появился оскал, — Жду не дождусь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.