ID работы: 8031218

Хорошо в деревне летом ..

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

эпизод 1

Настройки текста
      А жизнь-то может быть интересной, как бы трудно не приходилось нам с Кириллом. Наконец-то и на моей улице праздник. Давно я окучивал Кирилла, всё боялся ему открыться, хотя сам давно знал, что он по мальчикам сохнет. Это сейчас я улыбаюсь, а тогда в школе мне было не до смеха. Когда видел, что Кирилла провожает очередной смазливый парень. Вот и приходилось стоять, караулить, чтобы потом втолковать парню, что не стоит ему топать по этой улице. А Кирилл-то и в толк взять не мог, почему его так быстро бросают, хотя ещё вчера ему клялись в любви. Наверное я ещё долго так и тёрся бы возле него, глотая слюни, если бы Кирилл сам не подошёл ко мне и не пригласил в кино. Вот идиотина же, поначалу я потерял дар речи, словно рыба открывая рот, но не смог проронить ни слова.       — Паша, есть два билета в кино, ты как?       Ну да, в кино, моя мечта стоит рядом со мной, смотрит в мои глаза, лыбится, а я как дурак немой. Кирилл хмыкнул, ничего не понимая, и уже собрался уйти, как я разродился.       — Эээ, тпру, но, мэ…       — Не понял? Кое-как удалось избавиться от комка в горле, чтобы выдавить хоть пару слов.       — Я это, очень как бы рад.       — Вау, а я уже думал, ты только моих парней лупосить умеешь.       — Ты чего, да это не я же, да я, да нет же!       — Ну да и они мне также говорили, мол упал и так по нескольку раз на чей-то кулак. Прямо скажи, это ты был? Вот же гадёныш, откуда ему знать-то всё? И что теперь делать? Нет уж, буду отрицать до последнего, пусть хоть режет, а правды не скажу.       — Ладно, можешь отнекиваться, я всё равно всё знаю.       — Откуда?       — Догадывался, я давно за тобой наблюдаю, как ты меня провожаешь взглядами. Как сжимаешь кулак, когда возле меня кто-то из парней. Ревнуешь что ли?       — Я? Да чтобы я, да никогда!       — Значит ошибся, прости, что грузил тебя всякой ерундой. Ладно, не бери в голову, пойду я.       — А кино как же?       — Зачем оно тебе? Я-то думал, что тебе нравлюсь, ан нет, ошибся я. Кирилл повернулся и собрался было уже уйти, бля, да что это со мной? Когда ещё будет такой случай, он сам подошёл ко мне, а я как даун себя веду.       — Хорошо, не уходи, я всё расскажу, что ты захочешь.       — Точно всё? Видимо я покраснел, моё лицо горит как огонь, только и оставалось, что мотнуть головой, в знак согласия. Тяжело выдохнул, а что делать, любовь-сука злая, злодейка.       — Только не уходи, я всё расскажу.       Последние слова я проговорил почти шёпотом, надеясь, что Кирилл их не услышит.       — Так почему парней-то избивал, что со мной бывали рядом.       — Так, а что они возле тебя крутятся? Мало места им, вот именно возле тебя они должны быть.       — Так ты же не чешешься, сколько тебя ждать-то можно.       — Чешусь я, тьфу ты, не это я хотел сказать. Короче, ты меня совсем запутал.       Мы стояли разговаривая между двух старых пятиэтажек, которые соединялись красивой аркой. Кирилл посмотрел по сторонам, схватил меня за верх футболки и затащил во двор. Глухой, чуть ли не свалка, груды разного дерева, старых шкафов, поломанных столов. И кто только это всё тут насобирал? Зашёл за шкаф, прижимая меня к стенке, да так, что я чуть сам не впечатался в него. Смотрит гад так в мои глаза, а внизу так тепло и кап-кап с члена. Хотел что-то возразить, но не смог. Его горячие губы легли на мои, о боже, с конца вообще покапало, да так смачно. Знает гад как нужно парней-то завлекать, наслышан я о нём. Но сейчас я плыл, да так, что если бы не шкаф, валяться бы мне на земле. Кирилл всосал меня так, что всё, что я успел это руками обнять его за талию. Это потом Кирилл опустил мои руки на его попу и заставил крепко сжать его булки.       — Нравится?       — Очень.       —А что хоть нравится?       — Ммм, всё и батони твои, а про губы вообще молчу.       Кирилл ржал как мерин, смотрел я как-то в деревне, как мерин ржёт, когда кобыле всаживает. Конечно и я бы не прочь так поржать, только вот всадить некому, печалька однако.       — Смешной ты, Паша.       — А что, я весёлый, парень что надо, со мной не пропадёшь.       — Окей, до сеанса ещё два часа, встретимся у входа.       — Кирилл, я это…ждать буду. Кирилл лишь языком обвёл по своим губам, ну, а я выпал в осадок. Блин, как сексуально он это делает. Пальцами сжал свой член, чтобы тут же не кончить. Сам себя успокаиваю, держись мол, дружок, сегодня рукоблудить не буду, есть вещи и повкуснее, чем правая рука. Я стоял и смотрел вслед Кириллу, пока он не скрылся из вида. Ох и задница же у него, и уже мечтал, как я его, ну, вы понимаете. Откровенно сказать хотелось наказать его, за все мои мучения за последнее время. Когда я смотрел на него, а он кокетничал с кем-то и улыбался. Ведь знал же гад, специально дразнил меня, как пить дать знал. Чуть ли не бегом домой, мама зовёт кушать, но не до еды мне сейчас. Ванная, принял душ, наверное на себя вылил весь флакон шампуня, пены столько, что можно любую машину утопить. Затем принялся за гардероб, вот тут-то и нарисовалась проблемка. Надеть-то вовсе нечего, Кирилл-то будет весь из себя такой, ну, а я как чмо. Обидно, досадно, ну и ладно. Пока решил что надеть, взмок, да так, что опять пришлось принять душ. Сколько раз это было? Да откуда мне знать-то. Хорошо что время поджимало, а так бы и мучился до сих пор. Короче, надел самое первое, что попалось, и бегом к кинотеатру. Сердце колотится так, что люди, проходя мимо меня, оборачиваются, смотрят на меня. Это я так думал, а по факту от меня разило парфюмом, да так, что глаза режет. Увидел Кирилла и замер, стою и боюсь пошевелиться.       — Вау, ты отпад какой!       — Какой?       — Классный, вот только с парфюмом переборщил немного. Как же мне стыдно, вот я осёл-то. Затем прошли в зал, и чёрт меня дёрнул пойти на этот фильм, кто же сейчас смотрит эти сопли. Народу совсем мало, да и мне не нравится любовный романчик. Ужастики или боевик ещё куда не шло. Но я опять же ошибся, романы— это просто класс. Особенно когда в зале народу мало и парень, что сидит рядом, нагло лезет тебе в штаны. Кирилл посмотрел по сторонам, положил свою руку на мой пах, поглаживая. Даже не обращая на меня внимания, расстегнул молнию джинс. Мне же только и осталось как втянуть воздух в себя и замереть. Попытался убрать его руку, но Кирилл тут же отодвинул мою и продолжил своё дело. Кол мне в жопу, млел, меня штормило и колбасило одновременно, да так, что я ни слышать, ни видеть ничего не мог. И пофигу, что там фильм идёт. Хорошо хоть догадался рукой заткнуть себе рот, скулил как та сука, повизгивая от удовольствия. Меня так не хило накрывало, Кирилл смотрел на меня, затем опустился вниз и заглотил моего малыша.       — Ки… Кир… не… Но было поздно, фонтан вырвался с такой силой, словно прорвало трубу и сейчас зальёт всё напрочь кругом. Хорошо хоть моей спермой никого не смыло. Кирилл же —гад, сделал своё дело, приподнялся, улыбаясь мне. Вытер губы, посмотрел по сторонам.       — Эй, ты живой там?       — Кира, я это., бля, так классно! Кирилл ржал, так что тот народ, что был, обернулся, глядя на нас.       — Вот умора, фильм просто отпад.       Только вот народ не понимал, что именно было смешного и где нужно было смеяться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.