ID работы: 8031218

Хорошо в деревне летом ..

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

эпизод 2

Настройки текста
      Впредь только любовные романы, но лучше всего их смотреть с Кириллом конечно. Рассуждаю как идиот, пёрся домой с широкой улыбкой на лице. Но вот когда тебе классно, всегда найдётся тот, кто сможет тебе кайф-то и обломать.       — Явился, гуляка, а Грэм до сих пор ждёт тебя.       Грэм —это моя собака, которую я буквально вымолил у своих родителей, они купили мне щенка на день рождения. Кокер-спаниель, рыжий окраски щенок, конечно, это тогда он был маленьким, то требовал к себе большого внимания. Сейчас он подрос, конечно я рад, что он у меня есть, моя мечта осуществилась. Мама возмущалась на меня, что я не имею права так поступать со своим питомцем. Что Грэм не обязан терпеть, мочевой у него не резиновый. Грэм сидел рядом, то глядя на меня, то поворачивая свою морду к маме. (Так его, так его, не хрен забывать обо мне, я тут сижу с полным мочевым, что даже уже в ушах плещется, а он видите ли гуляет, в кино он ходил. Знаю я его киношку, это он своей маме говорит, что пошёл выгуливать меня, а сам за Кириллом следит. И что он только нашёл в этом белобрысом парне? Ходит, ходит за ним, потом приходим домой, а он шасть в ванную и стонет там. Ноет, тьфу ты, как-то не по-пацански это. Конечно он не плачет, только вот он думает, что я ничего не замечаю. Ошибаешься, друг, видел я всё, когда ты забыл за собой дверь ванной закрыть. Шершавой рукой своего «дружка» мучает, душит того, что тот не выдерживает, плюётся как дракон. Затем долго дышит так рвано, и давай водой смывать всё с раковины. Ну и чего ты вылупился на меня? Твоё счастье, что мама моего языка не понимает, сдал бы тебя давно за кусочек вкусной колбаски.       — Ну прости, Грэм. Присаживаюсь на корточки возле своего четвероногого друга, потрепал того за шёрстку, игривый пёс. Он тут же начинает носиться по коридору, подбегая к двери.       — Давайте-ка отправляйтесь гулять, а затем уже ужинать будем. (Да, давай уже гулять, иначе сейчас напружу тебе озеро Байкал. И ещё, давай хоть раз нормально погуляем, а не будем из себя строить сыщиков, мать твою. Нужен он тебе, этот Кирилл, как сучке блохи .) Поводок в руки и идём с Грэмом гулять, мне стыдно, что я сегодня заставил моего друга ждать. Уже в парке снимаю с него поводок, Грэм радостно носится. Находит своё место, задирает лапу, ну и делает свои дела. Сам же смеюсь над собой, представляя, если бы и я так же делал. Идёшь так по парку, гуляешь, задрал ногу у фонарного столба. Сделал своё дело и гуляй смело. И что только в голову не лезет человеку. (Как же это классно бегать по парку, да и ещё освободить свой маленький мочевой. Стою так, задрав ногу, бля, божественно, вот это кайф! Только вот терпел я изрядно, помогите мне, иначе сам же утону сейчас. Странно как-то, Паша на себя не похож, улыбается постоянно, что это с ним? Да и меня с собой не тянет своего белобрысого искать, неужто забросил эту идею? Ладно, надо лапы размять, пробежался немного и бегу обратно к Паше. Тот сидит на скамейке, откинулся, морда такая довольная, как будто сардельку слопал без меня. Запрыгиваю на скамейку, утыкаясь своим носом ему в личико. А тот довольный, обнимает меня, целует в мою мордашку, вот за что люблю своего хозяина. Пусть он иногда и балуется своим «дружком», но это же наша тайна с ним)       — Грэм, а у меня сегодня такая радость, короче —мы с Кириллом теперь. Меня так прёт, просто охота поделиться своим счастьем, а кому я ещё могу довериться, как не тебе. (Конечно мне, а кому ещё, да я если что — могила. Тут меня словно осенило, так вот оно что! А я-то думал, а он оказывается теперь с белобрысым. Да уж, не нравится мне этот хлыщ, нет к нему доверия, ну хоть ты убей меня).       Немного прогулялись по парку, сегодня даже поигрались с Грэмом, всё как было раньше. Я бросаю палку, а Грэм несётся от радости, хватает её на лету и затем несётся ко мне. Молодчина, хвалю своего пса за послушание. Через час возвращаемся обратно домой. После прогулки вытираю Грэму лапы, так уж у нас заведено с малых лет. Затем на кухню, где уже ждёт нас мама с вкусным ужином. Никогда не сяду за стол, не положив еду своему псу. Тот смотрит благодарно на меня, ждёт и после того, как я ухожу, принимается кушать.       — Садись уже ужинать, всё же остывает. А вы что-то с Грэмом сегодня долго.       — Мама, это тебе кажется, ты же знаешь, как Грэм любит побегать в парке.       — Знаю, поэтому думаю ты должен его с собой взять в этот раз. Мама смотрит на меня улыбаясь, пальцами трогает мою шевелюру. Конечно, я люблю когда мама так делает, это так нежно с её стороны.       — Мам, не понял? Куда взять в этот раз?       — Думаю после экзаменов, сдашь свои документы в институт и в деревню. А чего тебе сидеть всё лето в душном городе?       — Как это?       — Ну сам посуди: нам с отцом некогда возиться с Грэмом, а ему нужно гулять, играть с ним нужно. И того не забывай, что ты обещал ухаживать за ним.       — Да я ничего не забываю, только вот в деревню я не хочу. Мне в городе хочется остаться.       — Странно, тебе же всегда так нравилось в деревне. Быть с бабушкой и дедушкой, помогать им.       — Это было когда, а сейчас нет. — А что изменилось, сынок?       — Наверное я вырос. (Я всё это время спокойно ел, затем вытянулся положил перед собой лапы. Так удобнее грызть мою косточку, прислушиваюсь к разговору Павла с его мамой. Хм, вот чешет же, вырос он. Ага, как бы не так, а иногда такое вытворяет, что мне даже стыдно за него. Не хочет он к дедушке, можно подумать он вырос. Знаю я, чего он упирается, белобрысого боится одного оставить. Жаль меня никто не спросит. Меня это так удивило, что забыл о своей сахарной косточке. Поднял голову и смотрю на обоих, как они спорят. Эй, а меня никто не собирается спросить? Чего я-то хочу? Если честно и я в деревню не хочу. Хоть и не знаю, что это такое, но не хочу, из солидарности с Пашей. Хотя деревня, звучит как-то вкусно, может это рай? И там много сахарных косточек? Нет, не могу, Паша меня любит, а я за косточку не продамся. А вот за много, ещё могу подумать).       — Хорошо, спорить не будем, есть ещё время, надумаешь— сам скажешь.       Конечно, тогда я не мог об этом думать. Как же я оставлю Кирилла одного в городе, а сам буду отдыхать в деревне. Да и какой это к чёрту отдых получится, не смогу я без него, всё время думая о нём, с кем он и как. Нет уж, тогда я точно свихнусь по полной. Тем более сейчас, когда наконец-то мы стали близки, о чём я вообще и мечтать не мог. Уже сидя в своей комнате, крутил мобильник в руке. Всё размышляя, стоит ли мне позвонить Кириллу. Страшно как-то, опять опозорюсь, буду мычать как дедушкина Зорька. В конце концов набрал номер, на том конце не долго заставили себя ждать.       — Да, мой пончик.       — Алло, Кирилл, это я, Паша.       — Знаю. Сам так заразительно смеётся, и откуда у него мой номер мобильника?       — Ну какой же я пончик? Вроде не толстый или толстый?       — Нет же. Кирилл ухахатывается, вот я тоже выдал сейчас.       — Просто мне хотелось что-то ласковое сказать тебе.       — Блин, Кир, а я до сих пор в себя не могу прийти, меня реально прёт.       — Да? Я рад, что тебе понравилось.       —Ммм, это было как во сне. Хотя нет, я не могу объяснить как.       — У тебя что, этого раньше никогда не было?       — Да я, да ну, не…       — Понятно, значит это твой первый минет, а трахался когда-нибудь? Сейчас меня подбросило так нехило, а что ответить и не знаю. Сказать правду, что подумает обо мне Кирилл, соврать ему, тоже не хочу, как быть?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.