ID работы: 8031218

Хорошо в деревне летом ..

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

эпизод 10

Настройки текста
Павел* Если и есть на свете волшебство, так оно приключилось сегодня со мной. Эта ночь, которую я буду вспоминать наверное всю свою жизнь. Утром проснулся, чувствую себя полон сил и энергии. Но вот открыть свои глаза боюсь, Слава рядом, сегодня он не сбежал, а остался со мной. Мы оба спали всю ночь, обнимая и прижимаясь к друг другу. Открыл свои глаза, Слава лежит рядом, его рука на моей груди, а сам смотрит на меня. Не знаю, что в таких случаях говорят, но мне офигенно хорошо. В его объятиях я превращался в глину для лепки, такой податливый. Затем он чуть приподнялся, опираясь на свой локоть и прямо теперь смотрел в мои глаза. Боюсь дышать, не знаю, что на уме у парня. Чуть опускается вниз и касается своими губами моих губ. Хорошо я хоть жив остался, что-что, но поцелуя я не ожидал. Затем оторвался от моих губ, смотрит на меня, тут я сам уже коснулся его своей рукой, притягивая за его шею. Мы целовались, да так что крышу срывает с меня. Кажется, что ещё немного и мой член взорвётся от напряжения. — Паша, просыпайся соня, завтрак на столе. Нас как будто током шибануло, Слава отскочил от меня, глаза испуганные, тяжело дышит. Мне же так смешно, что удержаться не смог. Прижал свою голову к коленям Славяна, тот уже сидел, смотря на меня. — Ты чего такой пугливый? — Блин мы что с тобой творим? — Мы? Кажись мы целовались, а что? Слава продолжает так и сидеть, боясь прикоснуться теперь ко мне. — Ты боишься? Скорее всего у парня шок, он лишь мотнул головой, что мол так и есть. — Прости меня, наверное мне не следовало так пос… Тут неожиданно Слава руками коснулся моего лица, посмотрел в мои глаза и снова прикоснулся своими горячими губами. — Знаю, что это неправильно, но я не могу оторваться от тебя. Если кто узнает в деревне меня точно закопают живьём. Глазами окинул парня всего, да он испуган, видимо сам запутался в себе. Всё решая как ему быть. — Не закапают, я это не допущу. А если считаешь что ты совершил ошибку..... Мне жаль если ты так думаешь. Поднялся и сел, не хотелось чтобы Слава видел мой нехилый стояк, что член вырывался наружу, ему тесно в моих боксах. Сжал зубы, нужно подумать о чём-то очень неприятном, отвратном и противном. Но разве это сейчас возможно? Мы только что целовались, бросаясь друг на друга, а тут такой облом. Злость, обида, всё смешалось, даже подумал что я опять влип. Что парень который рядом со мной, показался мне таким родным, я даже привык к нему уже. Хоть и не пытался, но в глубине души я надеялся, думал о том, что случилось сегодня утром. Слава снова обнял меня, прижался своей головой к моей шее. Его дыхание так обжигает, поднял руку, а прикоснуться к нему боюсь. — Знаю, что глупый вопрос, ты правда заступишься за меня? — Правда, да и с чего ты взял, что кто-то что-то узнает? — Блин, эта дурацкая ситуация, знаю что выгляжу смешным, веду себя как идиот, но это у меня только с тобой так было. — Что было? Мы целовались и это было классно, мне понравилось с тобой сосаться. Слава опустил свои глаза и улыбнулся. Что было больше, смущение или смеха? Да кто его знает, но я был сейчас рад, что парень как говорится оттаял. — Не думай о плохом, просто будь таким как всегда. — Таким как всегда, наверное уже не получится. — Но почему? — Потому, да потому что… Если честно я ещё хочу. Тут Слава рассмешил меня, конечно всё как-то нелепо, но я рад, что между нами что-то настраивается. Мы сейчас как струны, наши нервы натянуты и одно неверное движение погубит всё. Чмокнул Славу в губы и поднялся, вот не подумал же. Член так и стоит колом, а он смотрит на меня, весь покраснел как девочка. Опустил свои глаза вниз, чёрт, но теперь-то что прикрываться своими руками, факт на лицо как говорится. — Давай одеваться, бабушка ждёт. — Ты это… , я чуть погодя спущусь. Мне ужасно хотелось увидеть Славу сейчас, как он одевается, посмотреть на него. Знаю, что он так же возбуждён как и я. Но и смущать парня не хочу, пусть всё идёт как надо, не хочу торопить события. Тут же натянул свои спортивки, хотя пару раз выругался. Член поправил, и так и эдак, чёрт, да что же он не унимается? Слава хмыкнул пару раз улыбаясь, посмотрел на меня. Блин как же красиво он улыбается. Впервые вижу этого парня весёлым, с красивой улыбкой на лице. — Разве такое возможно спрятать. — Ты о чём это сейчас? — Ну это, он слишком большой у тебя. — Не смеши меня, такой же как у всех. Лучше одевайся, жду тебя внизу. Тут же поднял вещи Славы и кинул их ему, тот упал на постель заливаясь своим смехом. Спали мы сегодня долго, время уже давно за одиннадцать. Бабушка не стала будить меня, решив, что не плохо сделать перерыв. Слава тихо спустился вниз, подошёл ко мне когда я стоял у бочки с водой. Посмотрел на него, видно как сильно он напряжён. От былой улыбки не осталось и следа. Брызнул на него водой тот не ожидал и заверещал с испугу. — Умывайся и пойдём завтракать. Подождал его пока он умылся, подал ему полотенце и затем мы зашли на кухню. Тут же поздоровались с бабушкой, которая сидела за столом, ожидая нас. — Вы чего там бесились так долго, я уже второй раз подогреваю. Смеёмся, толкая друг друга за плечо. А что нам ещё делать? Конечно нам весело, а кушать мы всегда ещё успеем. Затем был завтрак, горячие блинчики с деревенской сметаной, сырники и душистый чай. Объедение, пальчики оближешь просто. — Паша, тебе наверное в город надо будет съездить. — Зачем баб? — Утром вызвали врача, спина у дедушки всё так же болит. Прописали уколы, но у нас их тут нет, только в городе. Вот и подумала, может ты съездишь, заодно и маму навестишь. Они же тоже волнуются за тебя. — Хорошо, надо так надо. Слава сидел ни живой ни мёртвый, смотрю на него и вижу как он кусает свои губы, да так, что аж кровь пошла. Хорошо что мы сидели рядом, пока бабушка занималась по кухне коснулся его колена, немного сжал её. Слава тут же положил свою руку на мою. Хотелось всё объяснить, но не сейчас, а надо было всего-то сказать пару слов. Что я вернусь завтра, что бояться нечего и всё будет хорошо. Не могу сказать, что творилось в голове у этого парня, скорее всего боязнь. Что я возможно больше не вернусь и он останется опять один, сам с собой. — Вы завтракайте, а я пока соберу кое-что маме, привезёшь им гостинцев. — Баб, ну не надо, ты же знаешь, что у нас всё есть. — Знаю, но такого как в деревне у вас нет, тут же всё своё, натуральное, без химии. Затем я переоделся в чистое, нужно ещё успеть на электричку, иначе всё отложится ещё на один день. Когда я вышёл, Слава сидел на улице на скамейке, ждал меня. — Ты это не думай ни о чём, я завтра к обеду приеду. Ты как, всё хорошо? Испуганные глаза, как же хотелось сейчас его просто обнять, прижать к себе и сказать. Я вернусь ты просто жди. — Ну мне пора. — Я провожу тебя? — Ну конечно. Самое ужасное это расставание, когда стоишь и знаешь, что сейчас откроются двери вагона и ты уедешь, а он останется здесь, совсем один. — Паша я ждать буду, ты только быстрей приезжай. Завтра встречу здесь же, хорошо? — Хорошо Слава, ты жди меня обязательно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.