ID работы: 8031218

Хорошо в деревне летом ..

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

эпизод 9

Настройки текста
Слава* По улице шёл парень, высокого роста, сумка через плечо. Всматриваюсь в него, на наших совсем он не похож. Видать к кому-то сегодня гость пожаловал. Сам понимаю, что так разглядывать человека не гоже, но и оторваться от него не могу. Всё в нём просто, ничего особенного, но меня зацепило что-то. Он посмотрел на меня, мне бы хоть взгляд отвести или сказать что-то, но нет. Даже завидно стало, красив и сложен так замечательно. Всё при нём, только вот одно я не мог понять. Он украшает одежду или она его так красит? Парень опустил голову и пошёл дальше, хотелось тут же расспросить кого-то. Но никто ничего не знал, лишь Серёга сказал, что видел этого парня, а может ошибается. Не суть дела, если будет здесь жить то обязательно встретимся ещё. Так оно и было, следующее утро договорились с другом пойти на рыбалку. Уже свернуть бы нам к озеру, как услышал шум телеги. Дёд Семён на своём Сизом, не иначе как на сенокос в такую рань собрался. Мы поздоровались и тут я опять увидел его. Теперь понятно к кому он приехал. Клёв оказался так себе, но на обед мне хватит. Хотя если честно эта рыба уже как кость в горле, а о другом мечтать пока не приходится. Да и то я рано размечтался, принёс рыбу домой, принялся её чистить. Из дома вывалился отец и опять уже навеселе. — Рыба? А что так мало? — Не клюёт сегодня. Долго разговаривать со мной не стал, забрал рыбу и ушёл. Вернулся через минут десять с чекушкой в руке. Даже не стал спрашивать, что я буду кушать на обед, да и чего спрашивать, если дома кроме пустых бутылок ничего. Но это было лишь начало праздника, к вечеру достали ещё и праздник продолжился. В таком шуме не уснуть, не отдохнуть. Да и не хотелось пьяные рожи видеть, достало всё. Обычно в такие дни я ночи проводил на озере, разводил костёр. Так сидел подолгу, затем ложился на ещё горячую землю и засыпал. Днём видел как дед Семён с тем самым парнем завершили стог, уложив сено. Тогда-то я и подумал, что зароюсь в сене, так мне намного теплее будет. Никто ничего бы не заметил, если бы не собака, которая по началу лаяла на меня. Тут я её поманил к себе, обозвал её просто Тузиком. Это было первое, что пришло в голову, собака вильнула хвостом и лизнула мою руку. Так нежно, что аж слеза накатила. Устроился поудобнее, пёсик лёг рядом, согревая меня своим теплом. А уже утром ушёл, порой я и не знал куда иду. Шёл пока не уставал, потом поднималась местная ребятня и на душе становилось как-то свободнее. Сегодня день жаркий, целый день проводим на озере. Парни здесь и я с ними, а куда мне ещё идти? Куст ивы шелохнулся и вышёл тот самый парень. Не спеша разделся, пару раз нырнул в воду, а я опять засмотрелся. — Слава ты что так разглядываешь его? — Да ну тебя Серёга, просто смотрю как он плавает. А плавал он конечно хорошо, видно где-то занимается в секции, а может бассейн посещает. Наступила ночь, ничего не остаётся как идти на старое место. Тем более никто ничего не узнал. Та же собака встретила меня с лаем, потом тут же вильнула своим хвостом и успокоилась. Уже лёг, когда услышал шаги рядом с собой. Нужно бежать, в темноте вряд меня кто-то узнает. Но не задача, запнулся о сено и упал. Передо мной стоял тот самый парень, что-то расспрашивая, а я и ответить не знаю что. Думал сейчас всыпет меня за мою выходку, а он просто взял и накормил меня, да ещё и собой позвал заночевать на сеновале. Всё это так странно, но в глубине души я был рад, как он потом представился звали парня Павлом. Я так волнуюсь, что даже и уснуть не сразу удаётся. Вроде Паша уже спит, а мне просто хочется его обнять. Сам не могу объяснить своё поведение, но ближе чем он сейчас рядом никого не было. Скорее всего я так одичал, что готов ласкать собаку, лишь бы не остаться одному. Первые лучи солнца пробиваются сквозь щели досок, приподнялся и смотрю на Пашу. Как он крепко спит, рука так и зависла над его лицом. Боюсь его разбудить, но и уйти так не могу. Тихо наклонился и поцеловал его в щёку. Конечно я ушёл, долго сидел у озера, даже видел как сегодня Паша один отправился в лес. Затем ждал его, чтобы вновь быть с ним. Так всё и получилось, Паша увидев меня тоже обрадовался. А для меня ничего лучшего и не было сегодня. Я рядом с ним и мне так легко. Меня досыта накормили, затем мы собрали сухое сено, всё уложили аккуратно. Я стоял наверху, а Паша вилами поднимал сено наверх. Хотел с ним поменяться, мне ли не знать, что это тяжело, но он тут же отказался. — Лучше ты сам, я в этом мало что понимаю, и не хочется чтобы дедушка затем после меня всё переделывал. — Тогда хоть передохнём, ты же выдохся, я же вижу. Паша поднимает свою голову, смотрит на меня и улыбается. — Неа, осталось совсем немного, и я не устал. У нас с тобой это лихо получается. Одно уложили, затем раскидали совсем ещё свежую траву, чтобы так же подсушить её. — Паша, Слава, может хватит на сегодня уже? Я уже и ужин приготовила, всё на столе. — Баба, осталось совсем чуть-чуть, не бросать же всё. После поужинали, хотел по тихому слинять, но Паша чуть ли не силой удержал меня. Он коснулся моей руки, тут-то я почувствовал его силу, его крепкую руку. — Никуда ты не пойдёшь, сейчас поужинаем и мы вместе искупаемся, покажешь мне тут самые лучшие места. Был ли это предлог? Не знаю, но я верил ему, да и сам хотел быть с ним рядом. После мы вдвоём отправились на озеро. Деревенские давно уже все ушли. Паша тут же скинул с себя всё и с разбегу забежал в воду. — Ты чего мнёшься там? Ему легко сказать мнёшься, я и сам купаться хочу, но стыдно раздеться. Хотел уже зайти в воду в своих штанах, как Паша остановил меня. — Ты чего это стесняешься меня? — Да мне стыдно, мои трусы порвались и мне не удобно перед тобой. — Нашёл из-за чего грузится, сбрось их и купайся голышом, тут же нет никого. — Ну да, сам в боксах, а я голышом. Паша вышёл из воды, при мне снял свои боксы, тут же кинул их на траву. Паша стоит передо мной абсолютно голый, а я так и стою с открытым ртом. — Теперь будем на равных. Ничего не остаётся как скинуть свои трусы, тихо снимаю их, а у самого глаза-то закрытые. Когда посмотрел на Пашу тот стоял и откровенно улыбался. Конечно я кажусь смешным для него. Затем мы искупались, побесились в воде, даже поспорили кто дальше нырнёт. Сперва нырнул Паша, появился из воды и теперь моя очередь. Мой результат оказался лучшим, хотя может он мне поддался? — Ты молодец, дольше под водой продержался. — Просто так получилось, я раньше никогда и не пробовал так. Возвращались обратно, Паша что-то рассказывал, я смеялся над его смешными историями. Разве может быть что-то лучше, чем человек который показался тебе таким дорогим. Бабушка уже спала, когда мы поднялись на сеновал, сперва лёг Паша. Сегодня он не спешил отворачиваться от меня, лежал и смотрел на меня, пока я не лёг рядом с ним. Совсем не хочется спать, так бы и лежал смотря на него и любовался. Парня-то вижу всего пару раз, а он всё больше нравится мне. — Тебе не холодно? — Да нет, а что? — А я что-то замёрз после купания, может с непривычки? Паша придвинулся ко мне ближе, моё сердце так сильно стучит. Набрал полные лёгкие воздуха, а выдохнуть боюсь. В этот раз он не ждал, сам обнял меня, положа свою руку мне на грудь, а я коснулся его своей рукой. Мы оба смотрели друг друга в глаза. Пусть и темно вокруг, но я видел его глаза. Вижу их даже с закрытыми глазами, его взгляд. Паша своей головой прижался к моей шее, чуть спустя нежно поцеловал её. Как сильно кружится голова, то ли от нежности, а может просто от заботы. Но мне хорошо, что даже и вырываться не хочу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.