ID работы: 8031218

Хорошо в деревне летом ..

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

эпизод 14

Настройки текста
Уходить куда-то, да зачем? Когда тебя ласкают, то и дело целуют тебя, что может быть лучше? Не знаю сколько мы так провалялись если бы не бабушка, которая звала нас. — Вы сегодня собираетесь кушать? Эй там наверху, я же сейчас поднимусь и всыплю вам обоим, сколько вас можно ждать. Слава уткнулся говой в мою шею хихикая, пальцами сжимая плечо. — Ты как, кушать хочешь? — Неа, мне так хорошо с тобой, что думать о еде нет времени. Может я бы и поверил ему, если бы сам не слышал урчание в его животе. Спустились вниз, помог Славе умыться, хорошо хоть ранка затянулась, так что всё позади. Бабушка наготовила просто царский стол, всё так вкусно. Смотрю на Славу как тот стесняясь сел за стол. Как он ел скромно, не поднимая своей головы. Бабушка смотрит на меня, по её виду я понял, что нужно настоять на том чтобы он поел хорошо. Иначе эта скромность так и останется голодным. Чтобы нас не смущать бабушка вышла, сказав, что пойдёт к дедушке, отнесёт ему чаю. Придвинул к нему пару пирожков, тот посмотрел на меня виновато. — Что не так? — Я столько не съем. — Да? А мне кажется что ты съешь ещё много. Тут же пальцем надавил на его живот, Слава взвизгнул от испуга, либо от щекотки, скривился. — Не надо, мне щекотно. — Так ты у нас щекоток боишься. Покушали, немного поработали по дому, хотелось помочь бабушке немного по хозяйству. В деревне всегда есть работа, она кажется здесь никогда не заканчивается. За работой наступил и вечер. Оба уставшие, но такие счастливые. Не знаю как Слава, но я был рад, что этот парень рядом со мной. Мы бесились, иногда я бросал его в траву, прижимая его к земле, пока никто не видел. — Может баньку истопим? — А я бы на озеро хотел, искупаться с тобой. — Но. Не знаю, а ты себя нормально чувствуешь? — Лучше не бывает. Одел уздечку на Сизого, решили и его заодно искупать и вот так всем семейством отправились на озеро. Всё по той же дорожке, я вёл за узду Сизого, Грэм плёлся сзади, иногда садился на землю высовывая свой язык. Уже подходили к озеру как из кустов вышёл мужчина, то что он был пьян я понял сразу. Слава чуть не прижался ко мне от испуга. — Ах вот ты где сучонок, папа там один, а он тут прохлаждается. Что за молодёжь пошла, о родных совсем не заботиться. Мы молча решили пройти, не хотелось связываться с чужим человеком, да и портить себе настроение под вечер. Сравнялся с ним, когда он резко дёрнул за уздечку, да так что Сизый чуть на дыбы не встал. — Отвали от нас, иди своей дорогой. — Чего? Оттолкнул от себя мужика, мы пошли дальше, но тот на этом не думал успокаиваться. Поднялся с земли и чуть ли не бегом начал нас догонять, но то что было дальше об этом можно разве что в фильме показать. Сизый то ли с испуга, то ли от нервов, лягнул, да так метко, что мужик рухнул. (- Опа на, Сизый ты же его убил. — Да ну, я же его легонько, это было всего лишь левой ногой, вот если бы правой, то он явно уже не встал бы.) Мужик закряхтел, глаза навыкать и со злостью опять кидается на нас. Ещё удар, только вот этот удар ему пришёл в самый пах. Я даже сжался от боли, да и Слава сделал такую мину, словно это он получил сейчас по яйцам. (- Ну, а теперь что это было? — Отвали мелочь пузатая, не люблю когда ко мне подходят сзади, с испуга это всё. — Ты кому чешешь лошадиная твоя морда. Ты же ему все яйца отбил. — А на кой они ему? Да и пьян я эту не уважаю, не люблю запах спиртного. — Сизый, а знаешь я даже уважать тебя стал. — Не хочешь испробовать удар моего левого копыта? — Неа, как-то не хочется. — Иго го, мда, а зря я бы и тебя причесал .) То что случилось никто даже толком и понять не мог. Только вот Грэм носился вокруг Сизого, что-то лаял и скалился своими зубами. — Блин Слава, Сизый наверное его убил своим копытом. Слава тут же нагнулся, дотронулся пальцами до пульса у мужика, затем посмотрел на меня улыбаясь. — Да его вырубило, спит как младенец. Отошли подальше от того места, разделись и в воду. Щёткой намывал бока Сизого, тот по-моему был рад, тихо стоял в воде. Слава всё это время возился с Грэмом, тиская того за бока, ну, а тот подхалим и рад стараться. После отпустил Сизого, он тут же пасся возле нас недалеко. Ну, а мы теперь бесились в воде, ныряли, хотя какой там. Слава ушёл под воду, я же смотрю, пытаясь понять где он. Меня тихо кто-то коснулся, тут из воды показался Слава. Как он сейчас смотрел на меня, а я не могу оторвать взгляда от него. Мокрые волосы закрывали его глаза, капельки воды скатывались по его лицу, затем падали на его грудь. Еле-еле дышу, так же как и Слава, даже слышно как сильно бьётся его сердце. Обнял меня, прижимая к себе, да так что всё внутри горело, огонь который нельзя было потушить. Пальцами коснулся меня, провёл по моему телу, нежно касаясь моего члена. — Ты на взводе уже. Обними меня, прижми к себе. Не просто хочется его обнять, целовать, нежить в своих объятиях. Слава повернулся ко мне спиной, немного выгнулся, потерся о мой член своей попкой. Меня уносит так не хило, еле держусь на своих ногах. Он снял свои боксы, затем так же и мои, бросил их на берег. Повернул голову смотря в мои глаза. — Не бойся, всё хорошо, просто сделай это, остальное уже не важно. (- Мелочь пузатая, иди глянь-ка, что там наши пацаны затихли. — Как глянуть так это я, как что стоящее погоди. — А что тебе ещё доверить можно? Мужика ты бы своими короткими ножками не вырубил, так что делай что я говорю, иначе испытаешь мой удар на себе. — О нет, только не копытом. Слушай они что-то там пыхтят, Паша тянет к себе Славу, а тот стонет так нехило, видно ему плохо стало. — Вот ничего тебе доверить нельзя. Сейчас сам гляну, что они там творят. Ёпти ж мать твою. — Сизый, что это означает? — Во дают эти двое, да Паша по ходу Славу так нехило натягивает на себя. — Что натягивает? Куда натягивает? — Вот ты тупое мелкое недоразумение, прёт он его, а тот стонет, видать шибко уж хорошо ему. — Как можно переть человека? — Ну ты даун мелкий, засадил он ему по самое не хочу, понял? — Не понял, что засадил-то ему? — Отвали, не мешай смотреть, такое не каждый день увидеть можно. Ну Паша, ну шельмец, во даёт .) Войти в Славяна никак не получалось, он так сильно сжался, а я боюсь сделать ему больно. Пришлось немного выйти из воды, тут всё наконец-то произошло, Слава сам помог моему члену войти в него. Я же замер, сдерживая себя как мог, он двинулся мне навстречу. Рукой притянул меня к себе, лаская своими пальцами мою кожу. Что тут было, о таком я и подумать не мог. Мы два парня и занимались офигительным сексом, любили друг друга. Голова закружилась, ноги еле держат меня, меня разрывает. Ещё секунда и я не смогу себе контролировать. Слава выгнулся, думаю он сам всё понял, да и он был на подходе, всё это время я ласкал его член. Он тихо заскулил, закинул назад голову, касаясь моего плеча. Мне хорошо было видно как капельки спермы выстреливались из его члена, тут же падая в воду. Это был финиш и для меня, то что я увидел меня так возбудило, что сил сдерживать себя больше не было, да и зачем. Мы ещё долго затем стояли, удерживая друг друга в своих объятиях. Первым поднял свою голову Слава, он посмотрел в мои глаза, чуть улыбаясь, затем коснулся губами моих губ. — Мне кажется, что мои силы меня покинули. Ну да его силы покинули его, а мои где же тогда? Мы стояли в воде, смеялись над самим собой же. Обнимая друг друга, забывая обо всём на свете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.