ID работы: 8031218

Хорошо в деревне летом ..

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

эпизод 13

Настройки текста
Так спешил домой, но не всё так быстро получается. Кое-как накосил нужную массу травы, всё уложил и подстегнув Сизого тронулся с места. Не хотелось ни о чём думать, всё, что было в моей голове, это Слава с его глазами. Вспоминая его поцелуй, нежное прикосновение ко мне. Хочу снова это почувствовать, но опять же ругаю сам себя, что я жду и мечтаю о том, что вряд ли когда-нибудь будет. Дома всё тихо, Грэм подбежал, проследовал за нами. Затем выгрузил траву, отпустил Сизого на пастбище и быстрей на сеновал. Открыл лаз и замер, на постели никого, неужели Слава ушёл? Тихо прошёл вперёд, рукой коснулся простыни. Ткань ещё хранит тепло от тела Славы, сел на постель пальцами сжимая виски. На меня набросились со спины, завалив на постель. Надо мной завис Слава, как же он сейчас улыбался, смотря в мои глаза. — Ты бы себя видел, как ты смотрел на пустую постель. — Значит ты подглядывал за мной? — Ага, мне нравится на тебя смотреть. Хотел что-то ответить, но тут же мой рот заткнули офигенным поцелуем. Слава хоть и раньше касался меня своими губами, но этот поцелуй был такой глубокий, что я замер. Просто закрыл свои глаза, подчиняясь его поцелуям, млея и ожидая чего-то нового. Внутри всё закипело так нехило, внизу живота что-то сжалось, приятная истома по всему телу. А когда рука Славы коснулась моего члена, мне казалось я вообще потерял дар речи. — Я скучал по тебе, знаешь без тебя время замерло. — Но сейчас я с тобой, не отпускай меня. — Никуда не отпущу. Слава чуть приподнялся, посмотрел в мои глаза, пальцами провёл по моей груди. Коснулся футболки, стягивая её с меня. Теперь он замер, а я не знаю что делать, боюсь пошевелиться. — Как ты красив, всё возбуждает меня в тебе. — Так уж и всё? — Коснись меня, сам посмотри. Пальцем коснулся лица Славы, как он закрыл свои глаза, отбросив чуть назад голову, застонал, зубами кусая свои губы. Сжал пальцы в его волосах, притягивая его к своим губам. Как же хочется просто так нежиться, знать что он рядом, что я ему нужен. Мне так тесно внизу, переворачиваюсь, теперь Слава подо мной. Смотрю на него, не решаясь чего мне больше хочется. Впиться в его красивые губы, хотя нет же, ему будет больно. Меньше всего хочется причинять ему боль. Но он сейчас так смотрит на меня, что не удержался, прижался к нему, теплые губы, его стон. Меня так прёт нехило, голова закружилась от счастья. Слава руками притягивал меня к себе, член того и гляди сейчас в клочья разорвёт мои спортивки. А когда пальцы скользнули под резинку боксов, смог только промычать, мало похожее на речь человека. — Что ты делаешь со мной? Сжалься хоть на миг. Слава испуганно смотрит на меня, открываю свои глаза, чёрт, как же мне ему объяснить. Что нет у меня сил сопротивляться, но и овладеть Славой сейчас непозволительно, я не могу так с ним поступить. Он сам должен этого захотеть, опять сжимаю зубами губы, покусывая, специально причиняя себе боль. — Мне остановиться? — Нет, не надо. — Я ничего не понимаю. Что объяснять если и так всё понятно. Касаюсь своей рукой его руки, притягивая её к себе, тяну к своему члену. Слава смущён, сжимает мой член и я невольно застонал. — Какой он у тебя… — Это ты, я так сильно хочу тебя. Слава перевернул меня, уложив на спину, сел на меня, раздвинув свои ноги. Он смотрел на меня, затем опустился вниз, языком коснулся моего соска, одного, второго. Он вылизывал меня, спускаясь всё ниже к пупку. Языком покрутил в пупке, поднимая свою голову, смотря в мои глаза. Я не дышал в это время, поднимался и опять падал вниз замертво. — Я сейчас кончу, бля Слава, я не смогу больше продержаться. — Не сейчас милый. Как он это сказал? Милый, впервые для кого-то я стал не просто приятным, а милым. — Прошу тебя, скажи ещё раз это слово. — Милый, желанный и самый любимый. Только стон раздаётся, из моей души вырвался джин, заглушая всё вокруг. Пальцы коснулись спортивок, стягивая их. Мне ничего больше не остаётся как приподниматься, помогая Славе стянуть их с моего тела. Ну, а дальше что было, вряд ли смогу объяснить. Чтобы не закричать от нахлынувших меня чувств, закусил зубами свою руку, затыкая свой же рот. Пусть будет больно, так никто не услышит моего стона. Слава как будто игрался со мной, трогал мои яйца, касаясь их пальцами, перекатывая и улыбаясь. Затем опять же нагибался, вдыхая в себя мой запах, что выбивало меня из колеи. Чёрт, что он делает? Оголил головку члена, разглядывал её некоторое время, я напуган, смотрю на него. Как затем он опускается вниз, проводя по головке своим языком. Пальцы сжаты, притягивая Славу за его волосы. Мне трудно остановится, так и хочется податься вперёд, насадить его похабный ротик на мой член. С трудом сдерживаю себя от таких мыслей. Разжимая свои пальцы, отпуская его, хотя теперь я вряд ли смог что-то сделать. Не могу себя контролировать, фонтан спермы вырвался наружу. Падая на мою грудь, шею, заливая мой пупок. Только и остаётся как ладошкой зажимать свой рот, глушить стон в себе. Тело обмякло, только сейчас опускаю свою руку, положа её рядом с собой. Думаете Слава на этом остановился? Ну да, как бы не так. Сейчас он вылизывал меня, моё тело, словно человек провёл в пустыне десятки дней без влаги. Он тихо опустился вниз, лёг рядом со мной, пальцем касаясь моей груди. — Прости меня. Мне ещё трудно говорить, дыхание такое неровное. — За что простить котёнок? — Не смог сделать то что задумал, мне жаль. — Так ты это задумал? — Уже давно, с тех пор наверное, когда тебя увидел впервые. Смотрю на Славу, он на меня, затем рукой притягиваю его к себе, обнимая его своими руками. — Это я должен просить у тебя прощения, что не смог сдержаться. — То что я увидел сегодня меня потрясло, да так, что ни о чём больше думать не могу. — Хм, иди ко мне мой похотливый котёнок. Ты думаешь мне легко было сдерживать себя все эти дни? Сколько раз я хотел бросится на тебя, но останавливало одно. — Что это было? — Ты, я не смог бы тебе причинить боль и не хочу быть животным. Мы были так заняты собой, что до сих пор я даже не спросил у Славяна о его состоянии, о его здоровье. — Тебе хоть лучше стало, голова не болит? — Всё хорошо, когда ты рядом, я думаю только о тебе. Мне кажется сейчас я вообще заболел. — Как? Температура? Что ещё? Ты только скажи, что болит? — Тссс, не кричи ты так. Тобой я болен, послушай моё сердце, как сильно оно бьётся рядом с тобой. Слава притянул меня к себе, положа свою голову ему на грудь, слушая как сильно стучит его сердце. Столько всего в душе творится, а сказать что-то не знаю. Сердце сжимается и теперь оно вырывается из моей груди. Это сон, я не хочу просыпаться, хочу лишь нежится и слышать его нежные слова, что я нужен ему. Мой котёнок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.