ID работы: 8031218

Хорошо в деревне летом ..

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

эпизод 16

Настройки текста
Слава * Наверное каждый из нас понимал, что рано или поздно наступит тот самый день. Он просто неизбежен, что Паша уедет, а я так и буду прозябать тут. Откидывал подальше от себя такие мысли, да и не хотелось омрачать те прекрасные дни, что мы проводим вместе. Наша близость, всё так закружилось, меня уносило словно ветром в объятия моего парня. А там я уже ничего не понимал, хотелось лишь одного, крепко прижаться к нему. Слышать как сильно бьётся его сердце, чвствовать как нежно он касается меня губами. Выцеловывая каждый уголок моего тела, с такой любовью, что голова кружится. Мы поднялись, я одеваюсь, Паша продолжает лежать, смотрит на меня и лыбится так загадочно. Оглянулся, а он рукой коснулся своего члена, да он дразнит меня. Всё превращается в игру, где я с ним вместе. — Не смотри на меня так. — Почему? — Да я глупо выгляжу и ты смущаешь меня своей улыбкой. — Дурашка ты мой, я просто тобой любуюсь и сегодня мне было так хорошо с тобой, и я бы непрочь это повторить ещё раз. — Что о нас подумают твои бабушка и дедушка? Паша как будто очнулся, тут же поспешил одеваться. Затем был завтрак, сегодня дедушка присоединился к нам. Хорошо, что ему стало легче, а то Павел кругом один и мне как-то не по себе. — Ну вот и я снова в строю, так что поедем, Паша, вдвоём. Паша смотрит на меня, его улыбка тут же исчезла с его лица, попытался что-то сказать, но так и не выдал ничего. Уже позже решился, сказал совсем тихо, поглядывая на меня: — Деда, останься дома, не стоит опять рисковать. Я сам справлюсь. — Да вы останьтесь, а мы с Павлом всё сделаем. Паша улыбнулся, скорее всего он ждал моего подтверждения, либо боялся, что у меня могут быть дела и он останется один. Пока мы завтракали, дед Семён запряг нам Сизого, Грэг тут же носится возле нас. Так смешно на него смотреть, он так разжирел, что стоит ему немного побегать, как он от усталости садится на свою задницу. Затем высовывает свой язык, пыхтит так некоторое время. Сизый то и дело поворачивает голову, ржёт, мотая своей головой. Я рад, что мы остались вдвоём, тут же лёг, подсунув под голову себе охапку сена. Паша управляет Сизым, хотя он и так знает дорогу. Я же лежу, покусывая соломинку, что у меня во рту, смотрю на небо. Иногда поглядываю на Павла, как тот касается меня своей рукой и улыбается. Ни о чём не хочется думать, закрываю глаза, слышен лишь шум колёс и топот копыт Сизого. Щекотно, что-то ползает по моей шее, отмахиваюсь, но что-то опять. Открываю глаза, а Пашка ухахатывается, кое-как себя сдерживает. Это он оказывается соломинкой щекочет мне шею, проводит по щеке, смотря на мою реакцию. — Ах ты так? Завалил его на спину, руки развёл в стороны и смотрю в его глаза. Паша замолкает, становится совсем серьёзным, чуть приподнимается, тянется за поцелуем. Сам опускаюсь вниз, тянусь к его мягким и таким желанным губам. Его руки касаются моих волос, он притягивает меня, с жадностью впиваясь в мои губы. — Паша, остановись, прошу тебя. Паша ослабевает свою хватку, выпускает меня из своих объятий. — Нас могут увидеть, не сейчас. — Прости, я как-то не подумал об этом. Заехали на деляну, трава по самый пояс. Паша такой деловой, поправил литовку, пару раз провёл бруском по лезвию. Посмотрел место и принялся косить, я же сижу тут же недалеко, наблюдаю за ним. Смешно да и только, иногда коса втыкается в землю, Паша злится. Затем смотрит на меня и сам же смеётся. — Не смейся ты так. — Почему же? — Можно подумать, ты это лучше сделаешь. — Да не из-за этого смеюсь, да и косить я тоже не умею. — Тогда почему ты лыбишься так? — Ты так смешно своей попой виляешь, туда-сюда. Паша что-то бубнит про себя, я-то знаю, что он не сердится на меня, сам же улыбается. Солнце совсем высоко, лучи всё жарче жалят нас. Паша снимает свою футболку и я закусываю свои губы. Видно, как по его телу скатываются маленькие капельки пота, которые переливаются на солнечном свете, сколько же сил нужно, чтобы себя сдерживать. Чтобы не наброситься на него, и не начать его ласкать. — Паша, попей водички, жарко же. — Водички?! Ох и зря я это сказал, знаю я этот взгляд, ох как знаю. Паша открутил пробку, сделал пару глотков, я же смотрю на него, как по шее скатываются капельки. В это время я кажется забыл, что нужно дышать. Оторвался от капелек, посмотрел на Павла, как тот наблюдает за мной улыбаясь. Знаю, что сейчас он сделает бросок в мою сторону как хищник за добычей. Подорвался, попытался убежать, но Павел уже успел удержать меня. Тут мы вдвоём упали в высокую траву, мои руки разведены в стороны, а он смотрит в мои глаза. — Ты думаешь я не понял, что ты собрался делать? — Я надеялся что успею. — И не думай даже, я всё равно быстрее тебя. — Так ты мне и шанса не дал. — Хочешь реванша? Ответа я уже не дал, да и зачем? Оторвал голову от земли, тянусь за своим поцелуем. Паша опускается вниз, целует нежно, затем опускает мои руки, пальцами касается моего лица. — Котёнок, я люблю тебя. Чуть не заплакал, никогда я не слышал в свой адрес такие слова. Конечно когда была жива мама она мне это говорила, но с тех пор столько времени прошло. Что даже забыл как нежно можно это сказать. — Ну ты чего? Ничего не отвечаю, прижался к его шее, нежно касаюсь пальцами его спины. — И я тебя люблю, только очень сильно. — Я знаю. Паша снял с меня мою футболку, пальцами коснулся груди, он проводил пальцами, рисуя свои рисунки, а я млел и нежился от каждого его прикосновения. Сейчас Паша лежал на мне, прижался ко мне так сильно, что его член вдавливался в мой пах. Рукой коснулся его, такой твёрдый и горячий, Паша застонал. Приподнялся, уложив Павла на спину, руками коснулся резинки его спортивок, он сейчас вообще замер. Только наблюдает за мной, покусывая свои губы. Оголил его, дотронулся рукой до члена, стон затихает. Паша приподнимает голову, затем опять падает вниз. Губами обхватил его напряжённый член, смотрю на Павла, как он втягивает живот, напрягся, выдыхает.Ласкаю языком его член, вбираю в себя полностью, насколько это возможно. Конечно хотелось бы больше, но разве можно справится с таким богатырем. Паша пытается остановить меня, но нет, не в этот раз, сейчас я сделаю так, как я хочу. Горячая сперма ударила в мой ротик, ещё, ещё и так много раз. Кое-как отдышался и рухнул рядом, лишь пальцы скользили по его телу. Вы думаете это всё? Как бы не так, одно движение и я на спине. Сейчас Паша вытворял со мной то же самое, хотя куда мне до него. Я был так возбуждён, что через пару минут разрядился в Пашкин ротик. Голова закружилась, небо плывёт где-то вверху, а я и слова сказать не могу. Лежали так около получаса, затем кое-как нагрузили телегу с травой и отправились в обратную дорогу. — Ну ты и монстр! — На себя погляди сначала. — Да я чуть не захлебнулся твоей спермой, её так много было. — Сам виноват, не нужно было меня ласкать. Хотя это было так кайфово. — Надо это как-то повторить ещё раз. — Паша, давай о чём-нибудь другом поговорим, а то мне уже тебя хочется. Мы дурачились, толкали друг друга, что чуть ли не падали с телеги. Тут же хватались друг за друга и опять смеялись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.