ID работы: 8031218

Хорошо в деревне летом ..

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

эпизод 17

Настройки текста
Павел* Вспоминал ли я когда-нибудь Кирилла? Было такое, что уж тут скрывать, но сейчас я скорее улыбался сам себе. От того каким глупым я был, что думал Кирилл именно тот парень кто мне нужен. Рядом со Славой забываешь обо всём, порой он смешит меня и это забавляет. Особенно то как он смотрит на меня, да и я влюблён в него не меньше. Но сам отношусь к нему совсем иначе, не то что он. Стоит мне раздеться, как он краснеет, отводит глаза куда-то в пол. Мне бы остановиться, но это так забавляет, тяну всё медленней, мне интересна его реакция. Но в конце концов сам не выдерживаю, бросаюсь на него и тут уже Слава становится своим, таким родным. Блин, а когда его руки касаются меня я замираю, мне кажется, что он готов на всё ради меня. Да я и сам не отстаю, знаю, что нам предстоит трудный разговор, но всё откладываю на потом. Боюсь до дрожи, что всё это лишь маленький роман для нас. (- Эээ, аллё там на барже. — А это ты мелкий, и что мы так скачем возле меня? — Вы чего так долго сегодня? Да мало сена привезли, чем занимались? — Мелкий, а тебе никогда не говорили, что ты сильно любопытен? — Я? Да я если знать хочешь переживал за вас, вдруг что случилось, а ты только и знаешь что грызться. — Ой случилось, ой что там было. — Что, что, говори быстрей. Грэм носился в это время возле Сизого, сгорая от любопытства, а тот всё тянул. Смотрел на него, оголяя свои большие зубы, ржал и задирал кверху свою голову. — Ну что недоносок в оглоблях, я долго ждать буду? — Так с чего начать-то? — С самого главного, что было-то? Ты долго изгаляться будешь надо мной, лошадиная твоя морда. — Думаю ничего я тебе не расскажу, пусть тебя плющит, разрывает от любопытства. — Сизый, умничка, ну пожалуйста. Ты же знаешь, что на фоне этого у меня аппетита даже не будет. — Так даже лучше, чего сразу-то не сказал, колобок ты драный. Грэм обежал Сизого ещё раз, видимо так запыхался неся свою торбу, что сел напротив его головы и уставился жалостливым видом. — Ладно, твоя взяла, коротышка беременная. Грэм ожил, пару раз даже умудрился подпрыгнуть, хотя потом пожалел тут же. Сизый начал свой рассказ, а тот никак не мог восстановить своё дыхание. — Короче, Паша накосил немного травы, затем снял футболку. Слава тот предложил ему водички и всё. — Что и всё? — И всё, что тут ещё рассказывать. — Ты ж морда колхозная издеваешься надо мной, а рассказать нечего? — Ну было ещё кое-что, хотя зачем оно тебе. — Ну же, говори, чего молчишь? — Ну, а потом Паша повалил Славу в траву и там такое началось, ой лучше тебе это не знать. — Вот же тварь еврейская, ты чего вообще ополоумел? Всё настроение мне испортил сегодня. Что там было, говори ясней? — Говорю же сначала Паша скулил так нехило, затем Слава, и что они делали не знаю. — Я глазиком своим блядским посмотреть не судьба? — Мне некогда было, да и мне оно надо? — Чурбан, а я-то сейчас как? Блин лучше бы я с вами был там, я-то уж точно не пропустил бы ничего. — Ну конечно, нос-то вон какой длиннющий, везде залезет, даже туда куда собака свой х… не суёт. Но это опять же не про тебя, ты-то везде суёшь свой огрызок. — Огрызок? Это ещё посмотреть надо у кого огрызок. — А что Грэм, есть желание померится? — Да ну тебя, конь ты педальный, весь кайф поломал .) Как быстро мчится время, все дни Слава проводит со мной. Правда бывало утром сбегал от меня. Но я знал, что он ждёт меня у озера в это время. И стоило мне появиться, как он тут же запрыгивал на телегу. Сначала смотрел по сторонам, затем валил меня на спину и принимался за своё. Мне смешно и так радостно на душе, он же всё моё, самое дорогое, что есть у меня. Затем я косил, Слава сгребал траву, укладывал на телегу. После уставшие мы падали в траву, просто лежали, смотрели в небо. А что ещё нам надо, мы есть друг у друга и нам хорошо вдвоём. Последний месяц, обещал маме, что приеду пораньше. Нужно сделать покупки, приодеться к институту. Чем ближе становился тот день, тем больше я психовал. Думаю и Слава это замечал, конечно же всё у нас было по-прежнему. Но был один момент который хотелось бы выяснить. Но как это сказать не знаю. Меня трясёт как подумаю, что нужно объясниться. Слава помог мне с работой и ушёл домой, просто сказал, что ему нужно. А я и спрашивать не стал зачем, знаю, что он вернётся, а иначе и быть не должно. Так Слава поступал частенько, уходил и ночью уже возвращался, как говорится путал следы. Ему бы в партизанах быть, уж точно не одна собака след бы не взяла. Долго ворочался, всё никак не удаётся уснуть, да если честно я ждал его. Не могу уснуть, не обняв его, это стало своего рода ритуалом что ли. Не знаю сколько прошло времени, когда услышал скрип лестницы. Да и Слава словно кошка подкрался. Тихо разделся и нырнул под одеяло ко мне. Тихо позвал меня, совсем шёпотом. — Паша, ты спишь? — Неа, не могу без тебя котёнок уснуть. Прижался к моему плечу, слышно как тяжело он дышит. Сперва я подумал, что что-то случилось, обнял его, прижимая к себе. — Можно тебя спросить кое о чём? — Конечно, у меня нет тайн от тебя. Он начал откуда-то издалека, видимо не решаясь спросить напрямую. — Паша, тебя что-то тревожит? — С чего это ты взял? — Я же вижу, ты скажи если что, я всё пойму, не держи в себе. Пауза, сам не знаю с чего мне начать, но поговорить нужно. — Слав, я скоро уезжаю. — Я знаю, догадывался, если честно. Приподнялся, пытаясь рассмотреть его глаза в темноте, такое чувство, что Слава плачет и мне больно, эту боль я ему причиняю. — Слав, ты это не вздумай думать о плохом. — Всё нормально, я ни о чём плохом не думаю. — Ты хотел бы поехать со мной в город? — Хотел бы. Фууу, даже стало как-то легче дышать, а я-то дурак так переживал. — Но зачем я тебе? Да ты и сам знаешь, что это невозможно, я же не собачка, что ты привезёшь меня с Грэмом к себе и скажешь своим родителям. Вот познакомьтесь это Слава, теперь у нас две собаки. Я даже рассмеялся, хотя тут же пожалел об этом. — Мы смогли бы что-то придумать, ну не бывает же безвыходных положений. — Что тут думать, я парень Паша и это невозможно. Да и куда я? Не могу я бросить своих, помрут без меня. — Помрут? Да они о тебе даже не вспоминают, ты о себе подумай хоть раз, да и обо мне. Последнее слово я сказал совсем тихо, но Слава всё понял. Крепко обнял меня, поцеловал прижавшись ко мне. — Я ни о чём и думать не могу, только ты в моих мыслях. — Так решайся, мы придумаем что-то, уверен в этом. — Спи, просто постарайся уснуть, не думай обо мне, так будет лучше. Хотел возразить, но Слава пальцем прижал мои губы, не дав мне шанса сказать хоть слова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.