ID работы: 8031218

Хорошо в деревне летом ..

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

эпизод 19

Настройки текста
Совсем ещё рано, хожу по двору, не зная как мне быть. Бабушка увидев меня таким, даже удивилась. — Паша, ты сегодня на себя не похож. — Да нет баб, тебе показалось. — Через полчаса завтракать будем, не уходи никуда. Зашёл в дом, нужно собрать свои вещи, складывал футболки, шорты и посмотрел на тот свёрток, что мне вчера дал дед. Деньги, а на кой они мне? Почему-то постоянно думаю о Славе, что ему эти деньги намного нужней меня. Достал с карманчика своей сумки блокнот и ручку. Конечно я и вчера думал про эти деньги, даже по началу хотел их сам отдать Славке. Но тут же отбросил эту идею, он их просто не возьмёт. Набросал пару слов, уверен он прочтёт их, а там должен решить он. " Как жаль котёнок, что ты не хочешь хотя бы попытаться понять меня. А я просто не знаю какие найти слова, чтобы ты понял, что значишь для меня. Это тебе, знаю, что ты бы никогда не взял их у меня. Так будет правильно, от чистого сердца тебе. Купи себе что-нибудь, а лучше всего приезжай ко мне. Обещаю во всём помочь, ты никогда не пожалеешь о своём решении. Вроде и всё. Столько всего в голове крутится, но тебя нет рядом и я опустошён. Люблю тебя мой котик и жду, очень жду тебя. Мой адрес: Королёва 16, корпус 1, кв 41 Твой Паша. " Взял конверт, сложил листок бумаги на пополам, тут же положил пятитысячную купюру. Мазнул по липкой ленте языком, заклеивая конверт. Услышал, что меня кличут, выхожу из дома, бабушка смотрит на меня. — А я тебя обыскалась уже, а ты вон в доме был. — Бабушка, можно тебя о чём-то попросить? — Паш, да что с тобой сегодня? Ты странный какой-то. Конечно можно, зачем спрашиваешь? — Передай это Славке, прошу тебя. — Передам, мне-то не сложно. — Обязательно, только не забудь. — Я хоть и стара, но маразмом слава богу не страдаю. — Баб, я не хотел тебя обидеть. — Хватит уже говорить, пойдём завтракать, а то сумку надо ещё собрать. — Так я уже всё собрал. — Да я не о твоей, гостинцев вам нужно собрать. Сейчас не скоро приедешь, я знаю. Грэм носится как в жопу раненый, наверное и он не хочет уезжать. Не думал, что ему так понравится в деревне. Правда он у меня сейчас мало на собаку похож, больше смахивает на добрую свинку, хотя лохматую. Мы ели молча, то есть это я молчал, да и кушать вовсе не хотелось. Всё потеряло свой вкус и цену. Пусто, на душе кошки скребутся, царапая мою израненную сердце. Затем я собрался, одел ошейник Грэму, тот всё вырывался, отвык уже совсем бедолага. Долго прощались, я же всё смотрел по сторонам, искал глазами Славку. Я был прав, зная Славу можно было понять, что он просто не придёт. Ему сейчас так казалось легче, да и я его не осуждаю, понимаю, что ему не легче чем мне. Дед хотел проводить, но я отказался, боюсь, что сам не выдержу и пущу слезу. Пару раз пришлось остановиться, Грэм вредничал, скулил и рвался назад. — Будешь себя так вести мы не успеем на электричку. Тот словно понимая мои слова, вообще сел на свой зад. Пришлось его силой тащить, думал если он не станет двигать ногами, до станции дотащу одни уши. Грэм настырный, но я больше, и в скором времени Грэм сдался. Тихо ковылял своими ногами рядом со мной. Посматривая на меня грустным видом. Меня сегодня даже и не ждали, мама увидев меня развела руками. — Вау, какой красивый, а загорел-то как в деревне, папа, посмотри на своего сына. Папа вышёл из зала, улыбнулся, крепко обнял меня, потрепал своей рукой меня по голове. — Настоящим мужиком стал, руки вон как накачал, молодца сына, уважаю. Отнёс сумку на кухню, мама тут же принялась всё убирать в холодильник. Я же был в своей комнате, смотрел на стены, на картинки, что когда-то вешал и думал, что всё это было так давно. А сейчас это даже не имело никакого значения, но раз вешал, значит оно было мне нужно тогда. Совсем забыл про Грэма, услышал возглас мамы, сам не понимая что случилось, вышёл из своей комнаты. Мама трепала Грэма по его шерстке, приговаривая, а тот лыбился так ехидно. Жаль, что он так ничего и не смог ляпнуть, боюсь мои родичи многое узнали о своём сыне. Только вряд ли их это обрадовало бы. — Паша, что с нашим Грэмом стало? — Свежий воздух, еда без химии и вот результат. — Понимаю воздух там, еда, но чтобы так, это уж слишком. Грэм слушая нас тут же приземлился на свою задницу. Высунул свой язык, поворачивает голову то на меня, то на маму, не понимая, что от него хотят. Пока мы выясняли, что случилось с Грэмом тот прошёлся на кухню, посмотрел на свою миску так удивлённо и вернулся обратно. Видать нехило его протрясло, раз кушать хочет. — Грэм, пойдём я тебя покормлю, хороший ты мой, как же я по тебе скучала. Хотел было обидеться на слова мамы, но я же совсем взрослый уже, только улыбнулся себе. Как быстро бежит время, через пару дней уже в институт, а совсем недавно и думать то не думал об этом. — Паша, мой руки и к столу. Мы расселись по своим местам, мама наливала суп, передавая мне тарелку, затем уж папе и конечно себе. Только вот Грэм сидел, вылупив свои глаза, так ничего и не понимая, почему же такие резкие перемены. Почему вместо косточек, ему насыпали сухого корма. Мы бы так и не обратили на него внимания, если бы он не начал скулить. — Чего это с ним? — Еда ему не по вкусу, вот что. — Извини милый, это тебе не деревня. Последние слова ранили Грэма по живому, он опустил голову и пошёл на своё место. Сегодня он объявил нам голодовку, мама заволновалась, запричитала, что срочно нужно на рынок, иначе дитя кони двинет. Нас тогда защитники животных точно сожрут за издевательства над Грэмом. А папа как всегда был короток, не хрен баловать, в парк его и круги наматывать, чтоб был как прежде. Ну да кто бы сомневался, что всё это мне предстоит сделать. Как говорит мой папа, Грэм твой, вот и занимайся им. Так и пришлось поступить, вечером одел ошейник и поводок, вот только это чудо опять уперлась рогом. Не тащить же его каждый раз волоком. Папа увидев такую картину сказал, что его надо пнуть для скорости. Что Грэм совсем разучился ходить, испортили такую собаку. Но это ещё не всё, пришли мы на своё место и началось. (- Это вы гляньте, что за уёбище там катиться. — На себя бы посмотрели, завидуете, так и скажите. — Голос Грэма, только он не похож на него. Такса бегала вокруг Грэма, что-то тявкая, затем принялась его обнюхивать со всех сторон. — Ты чего это глиста в обмотке, совсем ополоумела? Сама два метра длиной, а ума как у курицы. — Боже ж ты мой, вот тебя-то разнесло, жирняга. — Дура ты, не жирный я, а раздобрел. Но дальше было как в том мультике про Кешу. В деревне это, там то да сё. И мёд я пил и сметану лапами кушал. Вся пиздобратья слушала и охала, а Грэм и рад был стараться. Конечно по большей части он просто приврал кучу, но им то откуда знать, что там есть на самом деле в деревне. Грэм так был увлёчён своим рассказом, что даже и не слушал мои команды, что нам пора уже валить домой, что уже поздно, и надо ложится спать. — Во колобок заливает, лапшу нам на уши вешает. — Тебе-то куда вешать? Шнобель длинный, сам с метру длиной, только вот мозгов-то нету. Тут вся шайка дружно залаяла, высмеивая таксу, та тоже не гордая оказалась. Развернулась, подняла одну ногу, напрудила так нехило, пару раз дернула своей лапой и ушла прочь. Кинув напоследок пару ласковых. — Балбесы все вы, уши свои развешали, а Грэм и рад вам чесать .)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.