ID работы: 8031218

Хорошо в деревне летом ..

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

эпизод 18

Настройки текста
Павел* Осталось совсем немного, терплю, сжав свои зубы. В моей голове часы отсчитывают последние часы, как не хочется их торопить. Смотрю на Славу, да и он тоже такой же как и я. Настроения никакого, часы приближают время нашего расстояния. Слава утром ушёл, когда я ещё крепко спал. Прошёлся по двору, посмотрел на то сколько всего мы сделали вдвоём. На нашу работу с ним, дед подошёл сзади, кашлянул пару раз. Оборачиваюсь, смотря на него. — Ты молодец Паш, это плоды твоего труда, думаю Сизый будет доволен зимой, и не только он. — Даже не верится, что это я помогал тебе. — А Слава где же? Помялся, не зная, что ответить на его прямой вопрос. — Мы с бабушкой хотели бы отпраздновать твой отъезд, да и подарок мы тебе приготовили, за помощь, за всё, что сделал для нас. Ты совсем вырос, красив собой, мечта любой девушки. — Да, любой девушки. — Так что приглашай на завтра своего друга, посидим немного, и ему спасибо скажу, парень молодец. Разговор не клеился, дед скорее всего это понял, покряхтел немного да и ушёл. Первый разговор со Славой как-то не удался, но у меня есть надежда, что он передумает. Решится уехать с деревни, попробует начать всё с нуля. Знаю, что сейчас кроме как на озере ему быть негде. Собираюсь и иду туда, день какой-то пасмурный, серый сегодня. Даже прохладно, солнышко никак не хочет нас сегодня греть. За кустами ивы поднимался сизый дым. Подошёл ближе, раздвинул кусты, так и есть. Слава сидел у костра, руками прижимая свои ноги с себе. Он даже не обернулся на мои шаги, понимал, что это я. Тихо приземлился рядом с ним, так же как и он прижал к себе свои ноги руками. — Замёрз? Он наклонил голову в мою сторону, коснулся моего плеча. — Неа, просто так намного лучше, хорошо думается, когда слушаешь как трещат дрова в костре. — Слав! — Паша, я знаю, что ты сейчас скажешь, может не надо? — Нет, я не могу, я должен. Он посмотрел на меня своими глазами, сейчас он казался таким растерянным, совсем одиноким. Всё сжалось внутри меня, сердце замерло в ожидании. — Слав, нас пригласили на вечер завтра, дед с бабкой ужин замутили, придёшь? — Приду, только ненадолго. — Почему? Ты же знаешь, что я уезжаю. — Поэтому и не могу быть рядом с тобой, боюсь, что не выдержу. Обнял его своей рукой, положа её на плечо, чуть прижал к себе. — Что мне сделать, чтобы ты согласился на город? Слава повернулся и только теперь посмотрел в мои глаза. Не хочу ничего слышать, для меня сейчас было бы достаточно одного. Я с тобой и буду рядом, но разве он скажет эти простые слова? — Ты же знаешь, что я сам когда-то жил в городе. — Слышал, а на какой улице? — Королёва 18, у парка культуры, может знаешь? — Хм, знаю ли я? Да я сам там живу сейчас. — Как? — Правда мой дом 16, но я часто бываю в парке с Грэмом, это его любимое место, да и моё тоже. — Но как такое возможно? Почему я тебя никогда там не видел? — Да жаль и я тебя не видел, а увидел бы ни за что не оставил бы одного. — Это ты сейчас так говоришь, может и не заметил бы, не посмотрел бы на меня. — Я не хочу об этом говорить, тратить наше время на такие мелочи. — Может передумаешь ещё? — Прости Паша, не могу. Но я всегда буду тебя ждать здесь. Ты приезжай к своим родным, не забывай их. — У меня будет учёба, часто приезжать не смогу, а без тебя я жить не хочу. Может бы ещё долго так сидели, но тут как назло появился мужчина, примостился недалеко от нас. Раскинул свою удочку, закурил сигарету, затем оглянулся посмотрел на нас. Ночь Слава провёл у меня, мы больше эту тему не затрагивали, видел как больно Славе говорить о моём отъезде. Нежились в объятиях друг друга, почти не спали. Никто и не думал жаловаться, любили друг друга, да так как будто расстаёмся навсегда. Следующий день был полон забот, бабушка с утра принялась за готовку. Словно сегодня состоится свадьба, готовила, пекла что-то в печи. Я-то знаю её заботу, дед помогал ей, всё для меня. Даже как-то стыдно стало за себя, столько внимания ко мне. — Паша, подойти сюда на минутку. — Что случилось? — Да ничего не случилось. Просто не хотелось больше тянуть, это тебе. Дед протянул сложенную бумажку. — Что это? Тут же развернул её, боже ж ты мой, зачем это? — Но зачем? Вы же знаете, что у меня есть деньги, так что не нужно было. — Знаем что есть, но это от всей души, купишь себе что-нибудь. Спорить с дедом и бабушкой себе дороже, хотел вернуть деньги, на что бабушка ответила. Обижу их, что всё это от всей души, только не забывай нас, приезжай хоть иногда. Чуть позже пришёл Слава, мой красавчик. Смотрю на него и любуюсь, волосы чуть прикрывают его глаза. Во всём чистом, такая лапа сейчас, так и хочется его потискать и не отпускать от себя. Дед по такому случаю достал своей наливочки, налил и нам пару раз. Приятное тепло разлилось по всему телу, разговор стал более непринуждённым. Только вот Слава совсем загрустил, мне ли не знать от чего. Как он и говорил, ушёл через час, сослался на то что ему срочно нужно домой. Долго его ждал, наверное было уже около часа ночи когда он пришёл. Сейчас он не торопился раздеваться. Сел на край постели, рукой коснулся меня. Слышу как тяжело он дышит. — Слав ты чего это? Разве не останешься со мной? — Мне так тяжело, не хочу чтобы ты видел меня таким. Коснулся его руки, притягиваю его к себе. Сам принялся его раздевать, не могу я так и не хочу провести нашу последнюю ночь порознь. Он опустился и лёг рядом, знаю, что сейчас он смотрит в мои глаза. — Полежим просто молча? — Котёнок, всё как ты скажешь. Слава тяжело вздохнул, затем головой коснулся моей груди, как будто он слушал биение моего сердца. — Так страшно, всегда слушал биение твоего сердца, а теперь этого не будет. — Будет, я рядом и всегда буду с тобой. Ну да, как бы не так. Конечно сон сморил нас обоих, это я так думаю. Я-то точно спал, потому что когда проснулся, первым делом кинулся на то место где должен быть Слава. Увы, он давно уже ушёл, тут нечего гадать, даже место остыло. Наверное и я поступил бы так же, не могу сейчас ничего сказать. Думал о нём и боялся, зная его, что он не придёт провожать меня, чтобы не причинить себе ещё больше боли. Потянулся за своими часами , время такое раннее , но почему-то спать совсем не хочется . Конечно попытался уснуть представляя своего парня , вспоминая каждую минуту, что мы были вместе . Даже самому не верится , что это было со мной , что я встречался с парнем и он очень мне дорог .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.