ID работы: 8031274

I can be affectionate

Слэш
NC-21
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Wonderful feeling

Настройки текста
      Гэвин поднимает нежно-розовую юбочку Коннора, поглаживает бёдра. Кожа на ощупь гладкая и бархатистая, видно, что её вовсе не касалась бритва. Пару минут Рид уделяет и Ричарду, проделывая тоже самое, затем залезая пальцем сначала под кружево чулок, а потом в трусики, ощущая что и у братца кожа такая же бархатная и нежная, как и везде. Пробираясь глубже, Гэвин поглаживает гладкие взмокшие складочки. И вот наконец проникает в самое лоно, заставляя Ричи тихо простонать. А Коннору в конце концов надоедает отсутствие внимания, пусть такое недолгое, и он садится Гэву на колени, обнимая за плечи и нежно целуя. Рид исполняет два дела сразу, но вскоре отстраняется, доставая руку из трусиков Ричарда, видя ниточки тягучей полупрозрачной смазки, которая тянулась между двух пальцев, и спеша облизать, пробуя на вкус. Будто сладкий нектар. С аппетитом и лёгкой ухмылкой Гэвин всё слизал. Через пару секунд оба парня стянули с Рида джинсы вместе с трусами и устроились между его ног, глядя на красивый член, из головки которого уже обильно сочилась такая же тёплая полупрозрачная смазка. Ричард и Коннор приблизились с обеих сторон, принявшись целовать и вылизывать орган, слушая довольные стоны и вздохи Гэвина. Через три минуты оба прекращают и Рич насаживается ртом на член, вновь слыша стон и шумный выдох. Он начинает размеренно двигать головой, прикрыв глаза. Коннор тоже не желает сидеть без дела, поэтому опускается чуть ниже, обхватывает одно яичко губами и начинает посасывать и вылизывать, после чего переходя к другому, проделывая с ним тоже самое. Гэвин откидывается на кровать, довольно стонет и кричит, ловя ни с чем не сравнимый кайф. Потом оба парня вдруг прекращают свои действия и на секунду отстраняются, затем снова приближаются и обхватывают крепко стоящий ствол чуть припухшими губами с двух сторон. Риду невыносимо хорошо. Ему охуенно настолько, что он выгибается в спине и через несколько минут такой стимуляции бурно кончает, потом ещё долго не может отдышаться, но всё же садится на кровать и подзывает к себе этих двоих. Как только оба оказываются рядом, Гэвин задирает их юбки, стягивает трусики и сразу же проникает пальцами во внутрь, чувствуя как легко они проскользнули благодаря огромному обилию смазки, которая уже даже блестела на внутренней стороне бёдер. Оба чуть ли не кричали, как и Рид до этого, двигались навстречу рукам и мокли ещё больше, пачкая простыни. От стонов Рича и Коннора у Гэвина снова крепко встаёт и все быстро решают кого и куда пристроить.       Ричард поворачивается спиной и насаживается на член, и шумно выдыхая, задирает свою серовато-голубую юбочку, демонстрируя Гэвину свои сочные ягодицы. Тот залипает на плавные движения, тянется к идеальному телу руками и начинает бесстыдно лапать, но вовремя вспоминает про Коннора и ложится на спину. Кареглазый милашка смущённо приблизился, затем почти садясь Гэвину на лицо, но не до конца. Рид берёт Коннора за бёдра, задирает юбку, потом слегка приоткрывает рот и высовывает язык, касаясь им гладких, нежных складочек кожи, играя с клитором и со временем проникая во внутрь. Гэв прекрасно слышал и чувствовал, как оба парня выгибались в спине, стонали и шумно дышали. Он доставлял Коннору удовольствие языком, но совершенно не видел того, как на его члене скачет Ричард. А это, должно быть, безумно красиво.       Вскоре все одновременно кончили и улеглись довольные на кровать, чтобы отдышаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.