ID работы: 8031378

Сумасшедший бывший .

Слэш
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вопросы ?

Настройки текста
Видеть своего бывшего в таком состоянии, совсем не в кайф. Лицо осунулось, с плеч спадает белая больничная футболка, которая омеги очень велика. Когда-то крашеные блондинистые волосы приобрели свой тусклый, каштановый цвет. Когда-то пухлый и радостный Чимин стал, уж сильно худым, и поникший. Чонгук смотрел на него и удивлялся, как можно было до такого докатиться? Тот омега, который вечно бегал за ним, был своей душой компании, а также был большим статусом в университете, стал таким. Альфе даже лучше, наверное, что Пак его не помнит, или в том состоянии, что не понимает, кто рядом с ним. -Так, что ты с ним будешь делать? — ненавязчиво спросил главный.А Чон, даже представление не имеет. Но он пообещал себе, что вытянет омегу с этого состояния, и спросить, что послужило такому раскладу. Что сейчас чувствует альфа? Он сам понять не может. Любовь, ненависть, презрение или пустоту? — Здравствуйте, Пак Чимин, я ваш лечащий врач, Чон Чонгук —альфа протягивает руку, но омега не ответил, так же продолжал смотреть в белую стену, на которой были написаны какие-то надписи. Это конечно задело врача, но он не подал вида. -Это бесполезно, — прерывает главный, — думаешь все так легко, он даже со мной не разговаривает. Единственное, по ночам у него случаются приступы. Он орет на всю палату, что все пациенты просыпаются, и их тоже приходится успокаивать. Я же тебе не зря, давал этого пациента. Я его даже забрал его у Юнги, у него он любимчик, он сейчас то уехал на семинар. Ой, я прикидываю, что будет здесь, когда он приедет. Чувства у него какие-то странные к этому Пак Чимину. Надеемся, что он не влюблен в него. Он даже уезжать не хотел, а Джон был таким расстроенным, когда узнал что я ему даю на время эту омегу, но так обрадовалась когда узнал, что я его тебе отдаю. А Чонгук и сказать ничего не может. Юнги? Почему так знакомо это имя? Это ведь не бывший парень Чимина, который был до Чонгуку. Так получилось, что Пак встречался с Мином, но симпатию испытывал омега Чону. Вот Чимин и бросил альфу, когда Чонгук ответил ему взаимностью. Только все это было зря. Сейчас у них две разных дороги. Чонгук начал отношения с Тэхеном, буквально полгода назад. За это время он ни разу не вспоминал свои отношение с Паком, -Чимин, можно мне вас осмотреть? — Пак кивнул? Или Чонгуку показалось? — - Чонгук, посмотрел зрачки пациента, руки, ноги, и как было страшно смотреть, когда дело дошло, посмотреть под футболкой. Он много раз видит его без нее, но сейчас присутствует страх? Когда руки потянулись у футболки, омега с испугом посмотрел на врача, придерживая свою футболку, маленькими пальчиками, которые альфе всегда нравились. — Я вам не сделаю ничего плохого, можно мне вас всего лишь смотреть? -омега был в растерянности, к нему уже давно не касались, он не давался, но этому альфе хочется поверить. Какой-то родной он ему? Нежный, заботливый, аккуратный? Ему хочется доверять? Пак лишь переводит взгляд на Хека, говоря Гуку, что он не хочет чтобы присутствовал, глав врач. Альфа не дурак и просит его выйти, на что тот цокает, но все же выходит. Чонгук все же смотрит на грудь омеги и ужасается. Множество количество синяков и выпирающие кости. -Доктор, — говорит омега, который все же решил довериться альфе. А Чону, аж плохо стало от голоса Чимина.- мне нужна помощь. Возможно это глупо вас просить, но мне нужно отсюда выбраться, меня ждёт мой маленький ребенок. А меня отсюда не выпускают. Сказать, что альфа шокирован. У Чимина, есть ребенок? Кто его тут держит? — - Пак Чимин, вам нужно пройти курс, вылечиться, а потом вас домой отпустят. — Вы не понимаете. Я здоров. Но меня тут держат и я не понимаю зачем. Ладно извините, и забудьте.- отвечает Пак, кажется он ошибся. Он почему-то думал, что доктор Чон ему поможет, хотя это смешно. О чем думал омега, попросить помощи у врача, которого он впервые видит.Чимин не стал больше отвечать на вопросы доктора, потому что бесполезно. -Чимин, -начал альфа, — я постараюсь, что-то узнать и помочь, если вдруг получиться, а сейчас вас действительно нужна помощь, медицинская.Я зайду к вам завтра.-не успев Чонгук выйти как в палату врывается, тот самый бывший Чимина, Мин Юнги. -Ну здравствуй, Чон Чонгук, какая же неожиданная встреча, — сквозь зубы проговаривает, Мин.- увиделся, посмотрел? Теперь можешь уходить. Альфа подходит к омеги и целует его в лоб, на что тот морщиться, потому что не приятно и Чонгук замечает это, и где-то глубине души он рад, что Пак никаких чувств не имеет в этому странному альфе. Домой Чон приезжает уставшим, на вопросы Тэхена, старается отвечать, кратко. И Кому это не нравиться, но он решил не трогать альфу и лечь спокойно спать, Чонгук ему очень благодарен за это. Ночью альфе снятся сны, в который они с Чимином вместе. Утром, Чон просыпается с пустой половиной кровати, и очень даже рад этому, ведь не придётся объяснять Техену, чего у него было вчера такое настроение. Он очень хочет узнать, обо всем. О каком ребенке говорил Чимин? Как омега попал именно в ту псих лечебницу, в которой работает Юнги? И почему родите омеги не отвечают на звонки, когда им звонит главврач. И почему Юнги всем этим занимается? сколько вопрос, но нет ответов, но альфа не сдаться, даже если будет сложно. Он сумеет вытянуть омегу с состояния расстройства.И узнать самую главную причину, почему он не помнить Гука........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.