ID работы: 8031378

Сумасшедший бывший .

Слэш
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

some years ago

Говорят, что любовь живёт три года и печально, что иногда это оказывается правдой. Но в нашем случае ей хватило года. Чонгук встретил Чимина на второй половине учебного года первого курса. Тогда неопытному, стеснительному альфе, понравился одногруппник Пака. Чон даже не помнит как его звали и как тот выглядит. Помнит, что поначалу от Пака были мелкие подколы в сторону младшего, потом глупые подкаты. Через время омега вообще с катушек слетел, его мелкие подкаты переросли, в чуть ли в не насилие. Благо остановится успел вовремя. Чон решил, что так уж и быть дать надежду омеге, но не из-за того что тот ему понравился, а для того чтобы его при ревновали. Пока Чимин светился от счастье, альфа наблюдал за тем омежкой. С Каком ему было выгодно, тот многое не просил, просто любовь взамен. Гук никогда не звал его с собой кафе либо ресторана, ведь это дорого. Никогда он дарил ему подарков, тот сам их альфе дарил. Первый поцелуй у них был через месяц. Альфа был удивлен, что такая омега как Чимин ещё ни кем не тронутая овечка. Приставучий, популярный Чимин был совсем милый, маленьким, смущающим плюшевый мишкой. Как никак природа делает свое дело. В университете омегу все боялись, у него была своя маленькая банда. Но те просто людей не трогали, поэтому их все уважали. Чимин был из влиятельной семьи, поэтому в универе его не трогали учителя, хотя поведение было не одно из лучших. Он мог свободно нагрубить или даже послать, но ему ничего не будет. Буквально через два месяца у альфы начались проявляться чувства. Такие маленькие. Он невольно сам первый начал лезть с нежностями к Паку, ему было приятно когда тот светился от счастья, губы у омеги были сладкие, как мед и брать из было до ужаса приятно. А первый раз взять омегу, при том в подсобке университет, вообще кайфом было. Девственный омега так дрожал, но все-таки доверился альфе. Дальше было только круче, случайные перепихи при том везде, университете, дома у Чимина на куханом столе, дома у альфы спальне родителей, но бы так прекрасно продолжалось если бы не......одно но. Пак стал приходить в универ все синяках та, а садинах, на вопросы Гука, как и было ожидаемо не отвечал. Ходил каким-то подавленным и даже не вешался на альфу, что очень того расстраивало. Альфа сам не понял как влюбился в этого бестолкового парня. Чон даже забыл для чего всю эту игру устраивал. Сейчас омега спокойно сопит на коленях своего парня. Чонгуку очень приятно, что такой нежный человек зацепил его и он безумно его полюбил. Сейчас его волнуют другие вопросы, что происходит с его любимым человеком. -Чимин, может ты все-таки расскажешь, что происходит? -омега спросонья, и Гук надеется у него хоть что-то узнать. -Гуки, не сейчас, я тебе все расскажу, только не сейчас. Мне трудно, сам ещё не привыкнул к этому, дай мне время. Ты не представляешь, как мне трудно. -Вот именно, я хочу узнать, что происходит, как тебе помочь, но ты сам отталкиваешь меня от себя. -Гуу, я ценю, но, и прости, но я не могу. Время шло, Пак все реже появлялся в обществе, Чон очень скучал, звонил, но ему всегда отвечали, что все хорошо, что в скором времени они встретятся. У них праздник, ровно год как они начали встречаться. Чонгук ни когда не сможет рассказать омеге что изначально не хотел влюбился, что оно само собой вышло. В один прекрасный день, омега снова не пришел на учебу, и Гук решил прийти к нему домой. Но застал не самую лучшую сцену. Весь побитый Чимин, открыл ему дверь, по телу были гематомы, и кровь со лба капает.Сказать, что альфа был в шоке, равно что ничего не говорить. У него даже слов не было. Он забыл зачем вообще сюда пришел. Хочется чтобы это было сном, сейчас он бы проснулся, а рядом лежал, здоровый и целый омега , рядом с ним. -Гуу? -омега вот вот заплачит, но альфа не хочет чтобы его омега страдала, он хочет подойти, пожалеть, поцеловать, но он застыл, он не смог даже шевелиться. Дальше было хуже, родители Пака узнали, что его сын встречается с обычным альфой, который ничего не имеет. Они были в ярости, запрещали общаться с Чоном, но Чимин продолжал, но его родители решили пойди на крайние меры и сделали так чтобы родителей Чона уволили и их никуда не брали, а Чона выгнали с универа.Вот так и исчезла любовь, которая длилась год.

***

Сейчас. Альфа поверить не может, что его бывший парень, которому он хотел сделать предложение стал психическим больным. А самое больное, так это то что похоже омега его не узнает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.