ID работы: 8031394

Айдол

Смешанная
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
61 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 133 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Проблема всех фанатов.

Настройки текста
Мэйби пришла домой и рухнула на кровать. День снова выдался тяжёлым. И нет, это не потому, что у неё нет друзей, или что её унижают. Она просто устала. От школы, от людей, от учителей. Она просто хотела каникул и отдыха.        Возможно, именно на каникулах могла бы сбыться её мечта - попасть на концерт ML. Она обожала Мэйк Лава. Вся её комната была завешена плакатами с ним, пол шкафа его мерча, другие пол шкафа - вещи в клетку, которые так любил Мэйк. Мэйби вытерла слёзы и включила компьютер. Она надела клетчатую футболку и домашние чёрные треники, которые ей очень шли.       Был хороший способ успокоиться - выплакаться. Было одно видео, что всегда заставляла её плакать. Это была запись с концерты, где Лавы( фанаты ML) научились синхронно махать руками, держа в руках телефоны со вспышками. Он тогда пел самую грустную песню из всех альбомов и, увидев, что его фаны - семья и поняв, что происходит, он заплакал на сцене и не смог дальше петь. Тогда за него начали петь Лавы. Громко, дружно, и грустно. На этом выступлении Мэйк в буквальном смысле упал на колени прям на сцене и, закрывая лицо руками, плакал. Мэйби, смотря выступление,тоже плакала, размахивала телефоном с включённой вспышкой и подпевала. по щекам бежали слёзы. Но это рано или поздно успокаивало. Как Мэйк рано или поздно вставал и, вытерев слёзы. продолжал петь.       Мэйби могла петь во всю, так как дома никого не было, и заливаться слезами. Как ни странно, это успокаивало. Она утирала слёзы и садилась за уроки. Она была отличницей, именно поэтому в классе её все ненавидели, так Мэйби и стала предметом насмешек и издевательств. Падение от подножки к коридоре было каждодневным ритуалом. В эти моменты она думала о Мэйке. "Он добился всего этого, проходя через трудности". Когда она долго сидела с дз и спать хотелось так, что от этого шли слёзы, она вспоминала:"Я добился всего этого, потому что чуточку меньше спал". Именно по причине недосыпа Мэй носила солнцезащитные очки. Её цвет волос тоже привлекал внимание, он был ярко - голубым - любимый цвет Мэйка.       Мэйби опять взглянула на стены, завешанные плакатами и палароидами. Там красовался Мэйк и 50 процентов фоток были с его продюсером, Сергеем Ивановичем Беляевым. Он был привлекательный молодой шатен, с которым Мэйби хотела встретиться так же сильно, как и с ML. Ей становилось грустно лишь от мысли о том, что этого никогда не произойдёт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.