ID работы: 8031394

Айдол

Смешанная
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
61 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 133 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Шанс один на пятьдесят.

Настройки текста
      Каждый её новый день был перерождением. За ночь она выплакивалась и перезагружала себя, а наутро была уже совсем другим человеком. Я упущу моменты её нахождения в школе, так как в моих фанфиках и без того много издевательств.       Каждый её день был похож на другой: утром она просыпалась, осматривала плакаты, улыбнувшись шла в школу. Потом приходила с новыми синяками и ранами, о которых не говорила родителям, после чего кидала рюкзак в любой угол и падала на кровать. Дальше, всё по сценарию - слёзы, успокоение, сон, радость, школа, снова слёзы. Изо дня в день. Из года в год.       Музыка Мэйка была единственным спасением от этого мира. Но родители не отпускали её на концерт. Мама - потому что ей не нравилось творчества певца, папа - потому что зачастую концерты были в других городах. Её отец, дабы поддержать дочь и наладить с ней контакт, как - то решил послушать ML и ему понравилось. Он отстаивал с дочерью любую покупку мерча ML, так как мама говорила, что всё это - глупости. Он спас все 236 полароидных фоток и несколько десятков плакатов от мамы Мэйби. и это замечательно. Именно благодаря отцу Мэйби чувствует себя не так одиноко....       Она мечтала об одном: попасть на концерт Мэйка и хоть на время стать действительно счастливой...       Она вновь листала ленту ВК, как ей пришло уведомление о том, что у ML новый пост. Посмотрев, что там, она ахнула.       "Привет Лавы! Я надеюсь, у вас всё в порядке. Хочу сообщить, что совсем скоро я приеду с концертом в город N! Так же, я хочу провести конкурс на целых 50 БИЛЕТОВ! 47 обычных и 3 вип билета! Ребята, что выиграют випы, гарантированно получат футболку! В точно такой же футболке я начал свою карьеру и провёл первый концерт! Так же, випы получат возможность поговорить со мной ЛИЧНО! Чтобы учавствовать в конкурсе, вы должны быть подписаны на мой Инста @make.lav. Чем больше лайков - тем больше шанс на выигрыш! Пост будет удалён через 3 минуты, пиши +ь в коммы, если участвуешь и пиши ник инсты. Люблю"       Мэйби быстро написала в комментах + и свой ник, после чего начался ад. Она перелайкала все его фотки в инсте, в ВК, в его пабле пролайкала все посты, в Твиттере - твиты. Написала очень много комментариев и стала ждать.       Может и на её улице перевернётся фургон с билетами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.