ID работы: 8031394

Айдол

Смешанная
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
61 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 133 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. Фото на фоне красивых пейзажей.

Настройки текста
Мэйби уже подошла к парку, в котором они должны были встретится. Она не чувствовала страха или волнения. Просто помощник, который просто отдаст ей её билет. Тут вдалеке она увидела силуэт, походку которого не спутает не с чем. Если бы собрали 7 млр людей, завязали бы им лица и заставили пройти небольшой отрезок пути, из этих 7 млрд Мэйби узнала бы именно его. Сергей Беляев. Тот самый продюсер. Мэйби закрыла рот рукой, чтобы не завизжать на всю улицу. Он шёл в красивом чёрном костюме, в одной руке был клетчатый пакет, другая рука была убрана в карман. Он шёл и будто искал кого-то. Потом его взгляд остановился на Мэй и он пошёл к ней более уверенно. - Привет, ты Мэйби Бэйби? - он остановился и, сняв очки и щурясь от солнца стал смотреть ей в глаза. - Д...даааа.... Это вы, Сергей Иванович?.....- Мэйби смотрела на него с восторгом и восхищением. - Ну да, я, а что? - Сергей выглядел очень странно. Он с каким-то непониманием смотрел на неё. - Я обожаю вас! Я так хотела с вами встретиться....Я прям ваша фанатка.... - Правда? Нет, серьёзно!? Тут Мэйби распахнула джинсовку, под которой была футболка с фоткой Сергея. Его лицо сменилось, он повеселел и засмущался. - Мне так приятно, что меня хоть кто-то узнал..-он начал смеяться и стал прикрывать раскрасневшееся лицо. - Так вот, что я хотел то, - он еле смог успокоиться, - я принёс твой приз. - А можно....с вами сфотографироваться? - Мэйби стало так неловко от этих слов. - Конечно, давай. Мэйби аккуратно достала из сумки фотоаппарат мгновенной печати. - А как мы..... Тут Сергей забрал фотоаппарат и пошёл в сторону рандомного прохожего. Он что-то объяснял ему и показывал на Мэйби. Тут старичок задумчиво посмотрел в сторону Мэйби и кивнул. Тогда Сергей отдал ему камеру и подошёл к Мэйби. Он приобнял её, чтобы это было живое фото, чтобы были эмоции хоть чуточку переданы камерой.... *щёлк* - Ну шо, молодёжь, хоть обнимитесь что ли. Эти слова ввели обоих в ступор. Неловко. Сергей всем видом показывал, что Мэйби не стоит беспокоиться и кивнул ей. Она подошла и, приобняв его за талию, легла ему на грудь. Он приобнял её за плечи и стал задумчиво глядеть в даль. Мэйби закрыла глаза. Пейзажи и постройки города на фоне создавали атмосферу этим фото. Мэйби подошла к старичку, дабы забрать камеру и фото, но вместо 2 их было 4. - А почему каждого фото по 2? - Это я попросил, - Мэйби не заметила, как подошёл Сергей, - Можно я оставлю эти 2 фото себе? - Вы серьёзно? - Да. Ты моя первая фанатка :), я хочу сохранить память о тебе. Хотя, я тебя всё равно не забуду.....ты единственная из 50 победителей, кто узнал меня. Мэйби хотелось плясать и визжать от радости, но она оставалась спокойной. Забрав фото, Сергей отдал ей пакет. - Приди на концерт в той футболке, что в пакете. Между 3 ВИПами будет мини-конкурс на личный разговор с Мэйком, который пройдёт после концерта около его гримёрки. Мэйби кивнула и забрала пакет. Она бережно убрала сделанные палароидные фото себе в сумку и, почти пританцовывая, пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.