ID работы: 8031394

Айдол

Смешанная
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
61 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 133 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Голубоволосая мечта.

Настройки текста
      Мэйби шла в школу в приподнятом настроении, ведь сегодня она получит то, о чём давно мечтала. Зайдя в школу она пыталась не лыбиться во всё лицо, а то все бы посчитали бы это странным. Вечно зашуганная девчонка вдруг начала улыбаться.       Спустя половину дня, Мэйби сидела на английском, как экрана телефона зажёгся, потому что пришло новое сообщение ВК от пользователя... Мэйк Лав "Привет! Мой помощник придёт в главный парк в 17:00. Лучше, чтобы ты пришла раньше, чем он. Не забудь предъявить нашу переписку, дабы он отдал тебе твой приз :) With Love, Make Love <3"       Мэйби прям раскраснелась от этого сообщения, в животе начали летать бабочки. Это заметил Денис и посмотрел на неё с ревностью, ведь заметил, что общение с "кем-то" очень радует его голубоволосую мечту. Но он ничего не смог сделать или сказать, поэтому просто продолжить слушать учителя.       Мэйби еле дождалась конца рабочего дня и прям побежала домой, ведь она всё ещё не придумала, в чём идти. Спустя минут 20 она решила выбирать, что надеть. "Эту в клетку? Или эту....в клетку? КЛЕТКА ИЛИ КЛЕТКА?" Как нетрудно догадаться, - она выбрала клетку.       В 16:45 она уже была в парке, немного подмёрзла из-за прохлады на улице, но то, чего она ждала, грело её душу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.