ID работы: 8031394

Айдол

Смешанная
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
61 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 133 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. Ты готов подняться с колен?

Настройки текста
      Сергей пришёл в офис и положил на стол 2 фотографии. Отчего-то он вспомнил, как попал в это агенство.       Когда ему было 18, он уходил со школы полным вдохновения учиться, но университет его разочаровал. Столько боли и нервотрёпста ради диплома юриста, который ему не пригодился в жизни, ведь он - директор крупной музыкальной компании, у которой, как ни странно, есть всего один действующий артист - ML.       Сергей оглядел офис и улыбнулся, вспоминая моменты, проведённые с Мэйком.       Он нашёл его на улице, когда тот, играя на гитаре, пытался заработать хоть чуточку денег на то, чтобы прожить день и не умереть с голоду. Сергей несколько раз видел Мэйка и слушал, что он исполняет. Он пел разные песни разных групп. Там были и Пошлая Молли и Нервы, Завтра Брошу и Юра HARU, и всё это из его уст звучало по-новому.        В один день Сергей решился и подошёл к тому парню, чтобы предложить работу в их компании. - Только одна проблема, - сказал Сергей, когда Мэйк уже согласился, - придётся подготовить тебя в дебюту. Да и набралось 12 претендентов на это место, поэтому придётся подготовить тебя к тому, чтобы ты не боялся выступлений на сцене. Плюс ко всему....придётся пройти отбор жюри, ты...готов?       Мэйк призадумался. На тот момент ему нужны были деньги, чтобы выжить хотя бы 3 дня, поэтому он согласился, зная, что придётся подниматься с колен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.