ID работы: 8031394

Айдол

Смешанная
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
61 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 133 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10. Конец песни.

Настройки текста
       Мэйк, да и сам Сергей увлекаются корейской музыкой, поэтому Сергей поставил чёткую задачу: "Перед жюри он не будет стоять столбом". Подъёмы в пять утра ради того, чтобы подкачать Мэйка.        Спустя где - то несколько дней они начали учить танцевальную практику. Порой сам Сергей приходил не в костюме, как обычно, а в трениках и свободной футболке. Он помогал Мэйку и не замечал,что учится танцевать сам. Он чувствовал, будто в танце они с Мэйком - одно целое, и это радовало обоих. Тренировки были изнурительны. Сергей так хотел, чтобы Мэйк обошёл всех 11 конкурентов, поэтому они тренировались даже ночью, ели Дошик в зале для практик, засыпали прямо там на полу. Они также тратили много времени на то, чтобы натренировать Мэйку голос. Ещё много времени потребовалось на то, чтобы перебороть самый главный его страх - страх сцены и публики. И вот, настал день X. День отбора. В жюри было всего 4 человека, но....12 конкурентов, сидящие в зале, добавляли адреналина Мэйку, ведь он выступал последним. Жюри уже сформировало в головах образ "идеального победителя", и Мэйк должен был оправдать их ожидания. Его успокаивало только то, что все участники, когда пели, стояли и больше ничего не делали, никаких движений, никаких эмоций. Тут настал его черёд Вдох Выдох (я не могу без этого, не обращайте внимания И мы опять играем в любимых) Понеслась. Мэйк вышел в центр зала, назвал свою фамилию и имя, а также название песни, которую будет исполнять. Заиграла мелодия, Мэйк стоял и ждал начала слов. 1....2....3 В планы Сергея входило то, что он подготовил спецэффекты, и песня и танец Мэйка начались под спецэффекты взрыва и огня, зал охнул, ведь никто не додумался до этого, да и сам Мэйк не был в курсе.       "Boom. Clap. Куришь мятные стики       Boy Friend у тебя слишком Creepy" Мэйк энергично прыгал по сцене, делая вполне связные между собой движения и пытался не смотреть в зал. В этом зале сидел Сергей, скрестив руки он смотрел на людей с мыслью: "Ну что, съели? Это мой малой".       "Постер над постелью,       Я пролил джин-тоник на её колени,       Белая джинсовка, порванные кеды,       Громкие колонки, бедные соседи.       Лезу по трубе в твоё тёмное окно       Я разбужу весь дом, чтоб взглянуть тебе в лицо.       Потревожу твой сон, впереди вся ночь.       Твой бойфренд не найдёт,       И не поможет прокурор" Мэйк пел это так чувственно и правдиво, будто это была песня о его жизни, хотя....кто знает.... Мэйк заканчивал песнью с мыслями: "А что теперь? Мне просто встать и стоять столбом? А если им не понравилось и в зале разнесётся только сиплый кашель, без аплодисментов?" Ему было страшно, но он продолжал петь, понимая, что песня всё равно рано или поздно закончиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.