ID работы: 8031394

Айдол

Смешанная
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
61 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 133 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11. Не такой, как раньше.

Настройки текста
      Время шло, как и время до концерта, что постепенно уменьшалось. Приближались майские праздники, на которых Мэйби пойдёт на концерт, о котором давно мечтала.       Денис, на удивление, не оставлял попыток завоевать сердце голубоволосой, ведь тогда, в подъезде, она не выгнала его. Что же ему нужно сделать, чтобы стать хотя бы друзьями? Он постоянно думал о ней, загонялся, потом забивал, писал любой девке в списках друзей, чтобы забыться, но не мог. Мэйби являлась ему, как Эля в "Ивановых" и говорила: "Ага, спишь с одной, а любишь другую?" После этого пробубнив "Прости" он забирал куртку и уходил домой, думая, что точно сошёл с ума.        Но ему это нравилось, пусть не сама Мэйби, а лишь её образ, но он заставлял его не делать глупостей. Он даже стал замечать её взгляды на себе на уроке, хотя раньше такого не было.        Он очень хотел быть с ней. Не как с остальными "Поматросил и бросил", нет. Он хотел связать с ней свою жизнь. Но всё портило его ещё не ушедшее прошлое. Он слишком много плохого сделал ей, наговорил столько слов... Даже спасение её от бешеной фанатки Мэйка, что полезет на неё с ножом, не поможет примерить их...       Мэйби стала чаще улыбаться, ведь до концерта оставалась неделя. Она на всякий случай ещё раз просмотрела тексты, хотя и знала их наизусть настолько, что если бы её подняли ночью и сказали бы: "Спой момент в песне Гаси. Динамь. Игнорь. на 1:01", она бы запела "Лезу по трубе в твоё тёмное окно" и даже не запнулась бы на таком "легчайшем" задании.       От мысли о концерте в её душе наступало лето.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.