ID работы: 8031394

Айдол

Смешанная
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
61 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 133 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13. "Я женюсь на девочке из аниме".

Настройки текста
      Они встали около гримёрки, на которой было написано: "Спец комната для певца(певицы)/группы". От этого у Мэйби перехватило дыхание, она увидит ML ещё ближе, чем на концерте, она сняла с плеч рюкзак и прижала его к себе.       Сергей тактично постучал в дверь и, услышав "Войдите", зашёл. Один.       Мэйби стояла и волновалась. Ладошки вспотели, участилось дыхание. В общем, всё как обычно.       Сергей вернулся к Мэйби, но, оставив дверь открытой, жестом пригласил её войти. Мэйби прижала к себе рюкзак ещё сильнее и сделала шаг через порог, зажмурившись. Она как будто сделала шаг в пропасть. Что говорить? Что делать? Как себя вести?       Она открыла глаза. Комната была маленькая, но уютная. Напротив двери, на стене было окно, что заливал закат. От двери слева было еще одно окно, в котором как раз садилось солнце. Вплотную к окну стоял стол с всякой косметикой, на нём было идеально вымытое зеркало с подсветкой. Рядом с таким величественным столом стоял самый простой стул, на котором сидел Мэйк. Он сидел так, что его руки свисали со спинки, которая была перед ним.(я надеюсь я норм объяснила как он сидит. Спинка не сзади, а спереди)       Мэйк посмотрел на Мэйби таким взглядом, что она еле удержалась, чтобы не упасть в обморок. Он кивнул на диван, который находился у стены. Мэйби аккуратно и тихо, как мышка, села. Она не могла кричать или плакать, настолько эмоции переполняли её. Она настолько широко открыла глаза, что была похожа на девочку из аниме. - Привет! - Мэйк улыбнулся, глядя ей в глаза, словно Ли Чон Сок в дораме.       Мэйби не могла ответить. Она лишь сглотнула ком, подступивший к горлу. - Хэй, ты чего? Всё хорошо?       Тут Мэйби наконец отвисла и смогла что-то ответить. - П-привет... - Как тебя зовут? - Мэйби. Мэйби Бейби. - Расскажи о себе. - Ну, я учусь в 10 классе, танцую... - Извини, перебью. Ходишь куда-то или сама? - Мне очень нравятся корейские дэнс-практики, но в нашем городе нет таких курсов, поэтому сама. - Здорово, а что ещё? - Ну, хожу на вокал и занимаюсь рисованием. - Рисованием? Нарисуешь что-нибудь for me?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.