ID работы: 8031394

Айдол

Смешанная
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
61 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 133 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14. Свидание с закатом.

Настройки текста
      Мэйби кивнула и достала альбом. - Можно посмотреть? - Мэйк взял из её рук альбом и начал перелистывать страницы, внимательно вглядываясь в каждый рисунок. - Это же...я....Почему я ни разу не видел твои рисунки в группе? - Я считаю их некрасивыми, поэтому рисую их только для себя, не расчитывая, что кто-то будет их смотреть. - Некрасивые!? Мне очень нравится, правда. - Мэйк улыбнулся и продолжил листать альбом, Мэйби еле сдерживалась, чтобы не закричать.       Мэйк в это время до конца долистал альбом. - Нарисуешь что-нибудь для меня? Мэйби подняла взгляд на него. - Что именно хочешь?       Мэйк начал смотреть по сторонам, пытаясь найти, что можно было бы нарисовать. Тут ему на глаза попался микрофон. - О, а можешь нарисовать, как я держу микрофон? Просто наброском? 5 минут хватит?       За это время Мэй успеет нарисовать больше, чем просто руки с микрофоном. Мэйк знал, что она не будет рисовать всё, поэтому повернул голову к окну, в котором отливал пурпурный закат. Мэйби достала телефон и сфотографировала его, потому что в этот момент сложно было сказать, кто был красивее, Мэйк или закат. Она продолжила рисовать и за пять минут успела гораздо больше, чем просил Мэйк. Она нарисовала руки с микрофоном, самого Мэйка, глядящего куда-то вправо и солнце в окне за его спиной, которое медленно укатывалось за горизонт. - Ну что, готово? - Мэйк аккуратно взял альбом. - ВААААУ. Ты успела гораздо больше, но всё равно много деталей и этот Мэйк действительно похож на меня.       Мэйби смутилась, покраснела и стала смотреть в пол. - Ой, я совсем забыл написать в конкурсе, что тот, кто попадёт со мной на личный разговор, получит стикерпак.       Он отдал Мэйби её стикерпак + расписался на афише размашистым подчерком, после чего начал что-то писать в углу. - Я написал все соц сети, в которых меня можно найти. Там и те, которые только для сотрудничества. Я хочу продолжить общение с тобой. Ещё ни разу не было такого, чтобы Лавы так спокойно себя вели. - Он усмехнулся. - Я только за. У меня всё равно нет друзей... - Правда? - Он аккуратно взял её за подбородок и приподнял его, чтобы она посмотрела ему в глаза, от чего у Мэйби внутри всё умерло. - Я думал, что у тебя наоборот много друзей...- Он сделал паузу- Может сфоткаемся?       Мэйби улыбнулась и кивнула. Мэйк взял её телефон и сделал селфи, после чего решил сделать похожуу штуку, как произошла между Сергеем и Мэйби. Он поставил телефон на стол и, включив таймер, обнял её. За 10 секунд Мэйби спела почувствовать целый букет эмоций: страх, радость, слабость и, в конце концов, чуть не разревелась в объятиях Мэйк Лава, от которого пахло каким-то вкусным одеколоном. *щёлк*       Мэйби хотела пойти за телефоном, чтобы посмотреть, как получилась фотография, но Мэйк не отпустил её и обнимал ещё секунд 20. - Мне так понравилось общаться с тобой, ты очень интересная. Надеюсь, что ты придёшь на следущие концерты. - Я постараюсь.       Мэйби сильнее прижалась к Мэйку. Оставшиеся пол часа они просто разговаривали, смеялись и сделали ещё пару фоток.       В дверь постучал Сергей и, услышав "Войдите" вошёл. - К сожалению...Мэйк, Мэйби, время истекло.       Мэйби послушно встала с дивана, взяла рюкзак, сложила стикеры, альбом, афишу и свой телефон, и направилась к выходу. Она последний раз обняла Мэйка (он даже поцеловал её в щёчку), обняла Сергея. Мэйк помахал на прощание рукой и остался в гримёрке. Сергей же проводил Мэйби до выхода с территории стадиона. Сергей подождал, чтобы Мэйби села в такси (чтобы быть уверенным, что с ней всё в порядке) и Мэйби поехала домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.