ID работы: 8031394

Айдол

Смешанная
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
61 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 133 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19. Маленькая победа на фоне больших неудач.

Настройки текста
      Мэйби посмотрела вслед Дена. Он.просто.ушел? Он был тем типом людей, который мог затащить в туалет любую девчонку, не сказав ни слова. А тут...Он просто ушел?       Денис как обычно вошел в класс. Мэйби потрясла головой, избавляясь от странных мыслей. Может...? Нет. Он не мог изменится так быстро и так кардинально. Денис Астралов был последней мразью. Понятное дело, какое прозвище у него было. По фамилии, по стилю, все дела.       Он снова смотрел на Мэйби весь урок, из-за чего ей было немного не по себе. Телефон загорелся сообщением. Дежавю?       Посмотрев на экран, Мэй ели сдержала крик. Нетрудно догадаться, что ей написал Мэйк. После концерта прошло чуть больше недели. За это время Астрал не смог продвинуться к Мэйби даже на пол шага. Хотя, у него был очень сильный конкурент, который мог заполучить Мэйби в два щелчка, если захочет.       Денис посмотрел на довольное лицо Мэйби и сразу все понял. Он положил руки на парту и лег на них, скрываясь за широкими плечами одноклассников.       Мэйби судоружными руками открыла переписку, даже отдаленно не представляя, почему он ей написал. Привет:) Прости, что не писал, работа. Хочу предложить тебе.....прогуляться. Буду ждать тебя на площади, где вы встретились с Сережей, в 7.       Мэйби чуть не закричала. То ли оттого, что МЭЙК ПОЗВАЛ ЕЕ ГУЛЯТЬ, то ли оттого, что она сдвинутый шиппер, который шипперит Сейк, который увидел, что Мэйк назвал Сергея Ивановича "Сережей"       Она в буквальном смысле почти сползла на пол, прижимая к груди телефон и расплываясь в улыбке. Но она же все таки на уроке.       СТОП. Мэй неожиданно столкнулась с проблемой. А что ответить то? Она выдохнула, попыталась прекратить дрожать и набрала лишь "хорошо". Довольная собой, она забыла, что на уроке, поэтому с лицом человека, попедившего в соревнованиях своего злейшего врага, она кинула телефон в парту со словами "бич ама хасла". Потом до нее дошло. На нее смотрел весь класс. В таких случаях класс обычно начинает неистово ржать...но.... все со злоблй смотрели на нее. Денис был готов сорваться с места в любую секунду, чтобы защитить Мэйби. Она лишь сменилась в лице, взяла в телефон и сказала "извините".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.