ID работы: 8031394

Айдол

Смешанная
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
61 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 133 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18. Благородный рыцарь Тефтонского ордена.

Настройки текста
      День Мэйби начался с того, что ей пришлось встать в 7 утра. Благо, была не зима, и на улице было светло, пели птички, и вообще приятно просыпаться так, нежели зимой, что на улице темно и холодно.       Мэйби вышла на балкон и потянулась. Постояв несколько минут на балконе, она вернулась в квартиру и решила заварить кофе. Родителей дома не было, поэтому она включала разные энергичные песни, чтобы задать себе настроение на целый день.       Позавтракав, Мэйби открыла огромный шкаф. Предстоял сложный выбор: что надеть? Дав себе пару минут на раздумья, Мэйби начала поочередно рассматривать каждую вешалку.       В итоге она сошлась на том, что надела обычную белую рубашку и черную юбку.       Мэйби взглянула на часы и, рассчитав время, за которое она дойдет до школы выяснила, что ей выходить только через 15 минут.       Она легла на кровать и, чтобы сократить время ожидания, взяла в руки телефон.       В ее голове не умирала надежда на то, что Мэйк все таки напишет. Но ведь он.....популярен....ему пишут очень много девушек каждый день.....вряд ли Мэйби выделится на их фоне.       Взгрустнув, Мэйби встала с кровати, взяла рюкзак и вышла в школу. На улице слепило и грело весеннее солнце и Мэйби шла в приподнятом настроении, как всегда слушая песни Мэйка.       Она не знала, но сзади нее шел Денис. Его взгляд был буквально прикован к ней. Он решил не подходить к ней, потому что знал, что она все еще не простила его за все издевательства. Денис лишь томно вздохнул и поправил вечно сползающие лямки рюкзака.       Первым уроком была алгебра. Мэйби зашла в класс и сразу за ней зашел Денис. Это вызвало небольшое недоумение. В представлении класса, если Ден шел за Мэйби, то в класс она должна была не войти, а влететь. Денис спокойно сел на свое место, старательно пытаясь не замечать на себе ненужных взглядов.       Весь урок он время от времени поворачивал голов вправо, туда, где сидела Мэйби.       После звонка она пошла на следующий урок. В коридоре ей кто-то поставил подножку, из-за чего Мэй рухнула на пол. Послышался смех. Ей не привыкать. Сзади послышался удар и достаточно громкое "ай". Мэйби повернула голову и увидела компанию из 3 человек: Вовы, Валеры и Максима. Как раз Максим держался за голову и материл Дениса, который его, видимо по этой голове и треснул. - Брат, что с тобой? - Для Максима было странно, что Денис не участвовал в этом "избиении" - Пора взрослеть,придурок. Что, все еще таскаешь пацанов для устрашения? - После этой фразы Валера пытался как можно плотнее прижаться к Вове, что смотрел на его подозрительно спокойно. - Тебе то какое дело, кто со мной? Со стороны Максима последовала четко слышная усмешка. Денис помог Мэйби подняться. - Мэй, иди, куда шла. - он сказал это Мэйби, но не отрывал взгляд от Максима. Она немного потупила и приняла решение уйти как можно быстрее, но не далеко, чтобы слышать о чем они говорят. Денис начал подходит к Максиму, а Валера и Вова приняли это на свой счет. Вове то пофиг, он вечно с кем-нибудь дрался. А вот Валера не на шутку испугался за свое здоровье, отчего еще сильнее вцепился в Вову, а точнее, в его руку, тот усмехнулся и, наклонившись, тихо сказал "не ссы".       Денис был на очень коротком расстоянии от Максима. Что они говорили, Мэйби не слышала, но говорили явно не о погоде. После чего, Денис неожиданно ударил Максима по лицу, тот по звенящим шкавчикам скатился на пол. Не сказав ни слова, Денис пошел по своим делам. Вова посмотрел на Максима, помотал головой и сказав Валере "пошли", ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.