ID работы: 8031394

Айдол

Смешанная
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
61 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 133 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21. Целая вселенная в твоих глазах.

Настройки текста
      Мэйк улыбнулся сквозь черную маску и приспустил ее. - Как ты узнала меня? - Поверь, я узнаю тебя среди 7 миллиардов человек. - Куда пойдем? Мэйби оглянулась по сторонам. - Не знаю, но мне нужно быть дома к 9. Мэйк кивнул. - Давай просто ходить?       На улице было на удивление мало людей. Фонари делали асфальт оранжевым благодаря своему свету. В этом явно была романтика. - Что делала эту неделю? Мэйби подвисла. Целая неделя ее жизни ушла в пустую и она не помнила АБСОЛЮТНО НИЧЕГО. Мэйк ждал ответа. - Ну....А! - она вскрикнула, было кое-что. Но не будет ли она говорить, что ее чуть не убили? - Я сегодня встречусь с двоюродным братом. Мы давно не виделись. А ты? - Ну, Сергей хочет намутить тур заграницу. Такой шанс!       Он смотрел в небо и смеялся. Черное небо отражалось в его глазах космосом и целой вселенной, что хранит свою боль за улыбкой. Тут они заметили вывеску кофетерия, что светилась желтым светом. Мэйк предложил зайти и купить кофе.       Он ГАЛАнТно открыл дверь Мэйби, после чего зашел сам. Перед их глазами предстало уютное помещение в бежевых тонах. За кассой стоял какой-то старичок. - Мэй, что ты будешь? - Капучино. Мэйк кивнул и повернулся к продавцу, что сверлил его каким-то странным взглядом. - Два капучино, пожалуйста. Через пару минут продавец протянул им напитки. - А ты....не Мэйк Лав? Мэйк состроил лицо мол "ля, спалился" - Ну, да - Моя внучка обожает ваши песни! Старичок был такой радостный, будто сам был его фанатом. - А можно...с вами сфотографироваться? Мэйк рассмеялся и кивнул.       Старичок достал свой телефон и подошел к краю кассы. Мэйк наклонился на уровень его роста и улыбнулся, глядя в камеру. *щелк* - Большое спасибо. А можно автограф для моей внучки? - Конечно.       Он протянул Мэйку ручку и стал искать листок, на котором Мэйк мог бы оставить свою размашистую подпись. Тут напечатался чек. Старичок вырвал его, перевернул и протянул Мэйку. Он поставил автограф. - Напитки за счет заведения! - Большое спасибо вам. Только вы это...- Мэйк наклонился к нему и начал говорить шепотом -....никому не говорите, что я был не один, а то могут поползти слухи. мужичок так же шепотом ответил "хорошо", и они рассмеялись. Мэйк протянул Мэйби ее капучино и открыл ей дверь. - Ты такой....милый и спокойный, когда тебя узнают. Привык? - Типо того.       Они шли и гуляли, как давние друзья. Не как девушка и кумир ее жизни. Спустя несколько минут горячительный напиток в лице кофесодержащего напитка начал греть желудок, тело и душу. Но не у Мэйби, ее трясло от холода. Мэйк не спрашивая накинул на нее свое пальто. Она взглянула ему в глаза. Он увидел там весь мир. Свой мир. - С...спасибо. Ой, уже почти 9. - Я вызову такси. Мэйк вызвал такси и поехал вместе с ней. Он так же расплатился за такси.       Мэй стояла возле подъезда, Мэйк подошел к ней и улыбнулся. - Мэйби, спасибо за такую офигенную прогулку. Я почувствовал себя так, будто мы дружим много лет. У меня такого никогда не было. Мэйби скромно улыбнулась в ответ. Она вспомнила, что должна вернуть ему пальто. - Оставь себе и не мерзни. - Но оно огромное. Я не смогу его носить.       Мэйк рассмеялся и принял обратно свою вещь. Они непринужденно обнялись на прощание и Мэйк поехал домой, а Мэйби думала, как вернуться домой, чтобы никто не заметил, что ее не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.