ID работы: 8031394

Айдол

Смешанная
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
61 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 133 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22. Ты-все, что мне было нужно.

Настройки текста
      Мэйби незаметно прошмыгнула мимо подвыпивших взрослых в свою комнату, закрыла дверь и, прислонившись к ней, сползла на пол. В кровь выбросился адреналин, в глазах потемнело. Она быстро встала с пола, вспомнив, что скоро придет ее брат. Она переоделась в домашнюю одежду и села за комп, делая вид, что занимается чем-то полезным. Думать о прогулке времени не было.        В комнате послышался тихий стук и отрывание входной двери. Матвей пришел. Мэйби не знала, как он изменился за эти годы, и это ее пугало.        Вдруг их общение не будет таким, как раньше? Вдруг он стал самоуверенным и не будет даже замечать ее? А вдруг он и вовсе будет издеваться над ней? Ответ должен был прояснится через пару минут. Мэйби услышала голос, отдаленно похожий на голос Матвея, сердце затрепетало. Еще пару мгновений и она найдет ответы на многие вопросы.       В дверь ее комнаты постучали, Мэйби поплохело. В дверь всунулась голова и мальком осмотрела комнату в поиске предмета обожания. Взгляд Матвея наткнулся на Мэйби, сидящей за столом с очень странным лицом, которое не выражало никаких эмоций.        Она ждала. Ждала, чтобы узнать, каким он стал. Матвей зашел в комнату и расплылся в улыбке. У Мэйби словно гора с плеч упала. Все хорошо. Он распростер руки для объятий и Мэйби, улыбнулась, пошла нырять в его объятия, что обожала с детсва. Его руки были особенными, они вызывали доверие. Хотелось прожить в них всю жизнь и рассказать их владельцу все секреты.       Мэйби прижилась в грудь Матвея и расплакалась. Он отцепил ее от себя и, нагнувшись на уровень ее роста, взглянул в глаза. Ее слезы вызвали у него улыбку. Она скучала. Она правда скучала. Мэйби вытерла слезы и улыбнулась. -Я скучал по тебе, сестренка. - Он говорил это так просто и беззаботно. А Мэйби не смогла сказать даже "Я тоже".       Матвей наконец заметил, что помимо Мэйби в этой комнате было еще много всего. Он глядел комнату, взирая на плакаты и фотки одного и того же человека. -Это Мэйк!?       Матвей буквально вскрикнул, потому что и сам недавно стал его фанатом. -ТЫ ДАЖЕ БЫЛА НА ЕГО КОНЦЕРТЕ!?       Он начал рассматривать фотографии Мэйби с Мэйком и завидовать. -Крууууто. А я не успел купить билет( -А я выиграла. Он проводил конкурс на 50 билетов. -Клаааааасс. Повезло. -Кстати, а почему у тебя с собой такой огромный рюкзак? -А родители что, не сказали, что я остаюсь с ночевкой у вас? - Нет, не говорили. Это же круто!       Мэйби буквально кинулась с объятиями на спокойно сидящего брата, они упали на кровать и начали смеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.