ID работы: 8031394

Айдол

Смешанная
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
61 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 133 Отзывы 5 В сборник Скачать

Another Story. Then I woke up.

Настройки текста
      "Сегодня, примерно в пол третьего дня с обрыва между городом N и городом Z упал автобус. По предварительным данным это- несчастный случай. По всей видимости водитель уснул за рулём. Все пассажиры погибли. На месте работают эксперты. Вот предварительный список погибших." ***       Матвей резко проснулся и сел, пытаясь отдышаться. Он взял в руки телефон. 18 июля. В голове столько мыслей.....Что было во сне? Вроде 17. Приснится же такое.

---Днём ранее---

- Погоди, мама звонит. - Денис отвернулся от Матвея, что был в шоке от того, что Денис поцеловал его. - Хорошо. - Что случилось? - Мама позвонила. Они сами поехали к бабушке. Мне сказали остаться в городе. Мимо проехал автобус, на котором должен был ехать Денис. - Пошли, я провожу тебя до дома. - Чёёёрт. Я забыл ключи от дома ДОМА. - Родители когда приедут? - Завтра вечером. - Пошли, переночуешь у меня.

---

В голове всплыло воспоминание вчерашнего дня. Слава Богу. Матвей обхватил голову руками. Приснится же такое. - Ты чего? Матвей дёрнулся от неожиданности. - Ты...уже не спишь? - Ты дёрнулся, вот я и проснулся. Что случилось? Матвей промолчал. - Кстати, забыл сказать. Я недавно говорил с Мэйби... - А? О чём? - Мы решили расстаться... - П-Почему? - Мне нравится другой человек. - Ч-что...? - Знаешь,- Денис сел, закрыв нижнюю часть тела одеялом,- Мне приснился сон, будто я лечу в автобусе с обрыва... Их сны переплелись. Возможно, их сны- параллельная реальность, в которой Денис действительно умер. -...Мне не было страшно или тревожно, но... Я думал об одном человеке...Он был единственным и последним, о ком я подумал....Моя последняя мысль была: "Если жизнь даст мне второй шанс, я останусь с этим человеком навсегда"... - А что было потом? - А потом, я проснулся.       Пока Матвей сидел в раздумьях, пытаясь понять, что Денис от него хочет, тот потянулся и уже во второй раз поцеловал его, оставив на лице тень непонимания. Они смотрели друг другу в глаза. И тут, Матвей всё понял и вовлёк Дениса в ещё один поцелуй.

***

Они были счастливы. Матвей часто приходил к Денису через окно и ночевал у него, отчего в кровь выбрасывался адреналин.

***

Мэйби вышла замуж за Мэйка, родив ему мальчика, которого они назвали Егором. Группа Deff наконец стала группой, а не дуэтом, ведь ребята встретили Костю.

***

Эта история- альтернатива настоящей, а может.....38 глав до этого были миражем? Или иллюзией? Или параллельной реальность? В любом случает, в этой вселенной есть мир, в котором Денис и Матвей вместе. И этот мир- здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.