ID работы: 8031397

Падение человечества.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с главным героем.

Настройки текста
Школа.7:30.Кабинет химии. -Так ребята, доставайте принадлежности и садитесь.-сказала учительница. Игорь сел за своё место. -Так кто пойдёт решать или рассказывать тему? -сказала учительница. -Я хочу задачу решить.-сказала девушка из соседнего ряда. Из ряда вышла девушка которую зовут Ксюша. -Какую задачу мне решать? -спросила Ксюша. -3 задачу, как сделаешь следующую делай.-сказал учительница. Первый урок прошёл незаметно, следующий был урок ОБЖ -Так ребята и дамы конечно же, на сегодняшнем уроке мы будем собирать и разбирать оружие, а так же стрелять из него.-сказал учитель ОБЖ -И так что будет первым? -спросил учитель. -Я хочу попробовать.-сказал Игорь и вышел к учителю. -Хорошо какое оружие выбираешь? -спросил учитель. -Я выбираю её.-сказал Игорь и показал на штурмовую винтовку М416. -Ого, а не расскажешь ли ты нам его историю раз его выбрал? -спросил учитель.-И да дети я сделаю зачёт чтобы каждый рассказал об оружие.- -Ну он немец, стреляет 5,56 калибра, 30 патронов в стандартном магазине так же можно нацепить 2 прицела один на мушку другой с боку, вот всё что я знаю об это оружии.-сказал Игорь. -Неплохо, неплохо, а стрелять с него будешь? -спросил учитель. -Буду, только я хочу взять другую модель снайперского вида так сказать.-сказал Игорь. Игорь ложиться, ставит сошки прицеливается в мишень на 1000 метров и производит выстрел и попадает прям в голову. Игорь я не знал что ты хороший стрелок.-сказал учитель. -Я с арбалета или лука ещё лучше стреляю.-сказал Игорь. Учитель побежал в арсенал и достал арбалет и композитный лук. -На сколько метров стрелять будешь? -спросил учитель. -Думаю начну с лёгкого уровня давайте 500 метров.-сказал Игорь тем самым удивив учителя. -Попадаешь в голову даю 20 баксов.-сказал учитель. Игорь натянул болт на арбалет и произвёл выстрел и попал в левый глаз мишени. -Стой.-сказал Антон -Ставлю 100 баксов что не побьёшь мой рекорд.-сказал Антон. Рекорд Антона был сделан при помощи снайперской винтовки на 1500 метров. -Какой у тебя рекорд? -спросил Игорь. -1500 метров с кар98к-сказал Антон. -Я принимаю твой вызов, но стрелять я буду с М24 на 2000 метров.-сказал Игорь и в ту же секунду весь класс удивился и учитель в том числе. Игорь лежа поставил сошки и попросил учителя чтобы он поставил в определённом месте железную пластину. Игорь выстрелил, но совсем не в цель, а в металлическую пластину. -А ты точно туда стрелял.-спросил Антон. -Получше посмотри.-сказал Игорь. Присмотревшись Антон заметила, что пуля отрекашетила от пластины и попало прям в цель. -Официально я побил твой рекорд.-сказал Игорь вставая. Игорь протянул руку Антону. -Зачем ты протягиваешь мне руку? -спросил Антон. -Из-за уважения ведь ты стреляешь лучше всего нашего класса, это достойна уважения.-объяснил Игорь. Следующий день.7:30.Урок математики. -Так сдаём тетрадки.-сказал учительница. В дверь стучаться и туда заходит учитель ОБЖ и директор. -Здравствуйте, можно я Никишина Игоря заберу.-сказал директор. Игорь встал и вышел в коридор. -Что-то хотели? -спросил Игорь. -Игорь откуда у тебя такие навыки стрельбы из оружия разных видов? -спросил директор. -Ну я ещё могу вычислить следы человека или зверя, ну или другими словами я хороший охотник.-сказал Игорь. Вдруг пошла сильная сирена.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.