ID работы: 8031397

Падение человечества.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Ходячие?

Настройки текста
Вдруг сильная сирена. Директор побежал на вахту узнать что случилось. -Что такое? -спросил директор. -Сбой системы, уже чинят.-сказала вахтёрша. На вахту прибегает Игорь с учителем. -Короче Игорь ты идёшь на соревнования от имени школы, они будут проводится в эту пятницу.-сказал директор. Игорь развернулся и пошёл в класс.Входя в класс все начели спрашивать что говорил директор. -Я в соревнованиях учавствую.-сказал Игорь чтобы все от него отстали. Пятница.Здание провождение соревнований. -Приветсвую всех кто прибыл на соревновании по стрельбе на дальние дистанции и пусть победит сильнейший.-сказал один из судей. Первыми участниками были дети лет 13-14, а после них идут уже старшекурсники. -Ну что, а сейчас давайте поприветсвуем Никишина Игоря из 37 института.-сказал судья. -Я выбираю Арбалет и выбираю живую мишень на 100 метров.-сказал Игорь. На поле выбежал олень. Игорь задержал дыхание и произвёл выстрел который попадает прям в шею оленя. -Вот это да и не прошло 5 минут как цель уже убита.-сказал судья. -Всем спасибо.-сказал Игорь махая рукой и садясь на место. На поле выходит стрелок который очень взволнован из-за соревнований. Он производит случайный выстрел который попадает Игорю в правый бок. Игорь просыпается в госпитале. -Боже как же всё болит.-сказал Игорь. Игорь встаёт и выходит из палаты и видит как госпиталь был весь сломан все двери выбиты трупы людей. -Так надо позвонить, где тут телефон.-сказал про себя Игорь. Вдруг из-за угла выходит ходячий и видя Игоря потихоньку идёт к нему. -О привет, а где все врачи? -спросил Игорь у мертвяка не зная что он мёртвый оживший труп. Ходячий набросился на него и ему пришлось взять вешалку и разбить ему голову. -Боже что вообще происходит? -сказал Игорь. Игорь направился на выход и выходя на улицу его ждали мешки уже умерших людей. Направившись в свой дом он переодевается и садится на лестницу на улице. Игоря вырубают какие-то люди. Просыпаясь он замечает что связан и совсем другая повязка на ране. -Тебя укусили? -спросил??? -Кто вы? -спросил Игорь. -Переспрашивать не буду тебя укусили? -спросил??? -Нет меня никто не кусал, а теперь как вас зовут.-ответил Игорь. Игоря развязали и неизвестные представились одного зовут Морган, а его сына Дуэйн. -Прости что мой сын вырубил тебя, просто он думал что ты ходячий.-сказал Морган. -Ходячий? -спросил Игорь. -Ну мертвецы которые ищут всё живое и пытаются сожрать это.-сказал Морган. -Понятно, и как их ну убить.-спросил Игорь. -Надо уничтожить мозг, нет его нет ходячего.-сказал Дуэйн. -Хорошо, а мы сейчас находимся в доме моих соседей, они живы? -спросил Игорь. -Игорь как давно ты попал в больницу?.-спросил Морган. -Сегодня какой месяц? -спросил Игорь. -Июнь.-ответил Игорь. -Июнь ты уверен? -переспросил Игорь. -Да уверен.-сказал Морган. -Я был в коме 3 месяца.-ответил Игорь. Утро.Следующий день. -Слушай у меня отце работал шерифом и у меня есть ключи от полицейской базы.-сказал Игорь.-Там мы сможем найти машину и оружие.- Игорь, Морган и его сын отправились пешком в этот участок там они помылись и собрали всё оружие. -Ну что Игорь удачи тебе.-сказал Морган. -И вам тоже удачи.-ответил Игорь садясь в машину и уезжая с участка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.