ID работы: 8031397

Падение человечества.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Потеря старых,сохранение оставшихся,защита нынешних.

Настройки текста
Прошло несколько дней Игорь собирался с силами после переливания крови, Ксюша уже может помогать по хозяйству. -Игорь, можно тебя на пару минут.-сказал Хершел. Игорь встал и пошёл с Хершелом в гору где был красивый вид на земли Хершела. -Ходячих тут ещё не было не считая соседей, я хочу чтобы так и осталось.-сказал Хершел. -Ближе к сути.-сказал Игорь. -Я хочу чтобы кто-нибудь из вашей группы нашёл новое место где можно остаться ведь рано или поздно они и сюда доберутся.-сказал Хершел. -Мне кажется ещё рано переезжать.-сказал Игорь. -Лучше перестраховаться.-сказал Хершел. Игорь вернулся в лагерь. -Я поеду искать брата.-сказал Игорь и сел на машину и поехал. Игорь уехал. -Будь осторожней.-сказала про себя Ксюша. -Еда готова.-сказал Шон. Все прибежали кушать и весь остальной день прошёл спокойно, но вот ночь. Вечером когда все сидели у костра и говорили что будет дальше.За холмом было огромное количество Ходячих идущих в сторону дома Хершела. Спустя час ходячие напали на дом и ребята попытались отбить волну. -Это моя земля и я не позволю вам её захватить, чёртовы ублюдки.-кричал Хершел и стрелял по ходячим когда остальные уже сидели в машинах и уехали кто куда. Пока Хершел отстреливал спереди один ходячий подошёл сзади, но вдруг у него в голове появляется пуля это Игорь приехал за Хершелом со своим братом Вовой. -Хершел пора уезжать иначе мы все труппы.-сказал Игорь и оттащил его к машине и они уехали на трассу где до этого останавливались. Приехав на трассу. -Так нам надо ждать их тут.-сказал Игорь выходя из машины. -С почему именно тут? -спросил Вова. -Они должны сюда тут последний раз мы были когда искали дом.-сказал Игорь. -А что если они уехали, Игорь давай просто уедем и плевать на них.-сказал Вова. -Мы никуда не поедем без наших друзей ты меня услышал? -сказал Игорь. -А кто тебя сделал командиром, я сильнее тебя и имею лучше форму.-сказал Вова. -Ты хочешь проверить кто сильнее? -спросил Игорь и подошёл к Вове. -Так прекращайте нам сейчас надо думать как присоединиться к остальным.-сказал Хершел и через минуту приезжают машины где сидела Ксюша и остальные. -Что-то ещё? -спросил Игорь и побежал к Ксюше. -Ладно, сейчас тебе повезло.-сказал про себя Вова. -Папа!.-сказали дочери Хершела, Мэгги и Бет. -Все живые? -спросил Хершел. -Нет мы потеряли Отиса и Патрицию.-сказал Гленн. Хершел встал и начел плакать. -Мы обязательно похороним их.-сказала Ксюша и тоже начела плакать прижимаясь к Игорю. -Ребята сюда идут ходаки пора по машинам.-сказал Вова. Все сели по машинам и поехали дальше искать убежище. Прошло 3 месяца зимы, Игорь и остальные забегают в дом и убивают всех ходячих внутри что после привлекло других и принялось решение поменять место и Сергей с Вовой нашли тюрьму в которой было много ходячих. -Как жалко.-сказал Вова и пошёл дальше. Сергей посмотрел на тюрьму и решился захватить её убив всех ходячих. Убив всех ходячих во дворе принялось решение на следующий день добить блок А и найти еду, оружие и медикаменты ведь всего этого не хватало ребятам. Сидя у костра и поедая оставшуюся еду Ксюше вдруг стало плохо. Хершел заметил как живот Ксюши начел расти и понел что Ксюша беременна.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.