ID работы: 8031397

Падение человечества.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый дом и друзья.

Настройки текста
Игорь подбегает к ним. -Что произошло?-спросил Игорь и начел помогать останавливать кровь. Сергей взял Отиса за шкирку. -Если она умрёт,то будешь разговаривать не со мной а с ним.-сказал Сергей и показал головой на Игоря. -Тут рядом мой дом и там есть врач он поможет вам.-сказал Отис и показал рукой куда надо идти. Игорь взял Ксюшу на руки и побежал со всей скорости в ту сторону,пробежав пшеничное поле Игорь прибегает к дому. -Кто вы такие?-спросил Хершел. -Нас направил ваш друг Отис он сказал что вы поможете.-сказал Игорь держав Ксюшу. -Патриция неси бинты и алкоголь,Мегги принеси таблетки.-сказал Хершел и показал рукой куда ложить Ксюшу. Прошло несколько часов и Хершел входит в комнату где сидит Игорь,Сергей,Отис. -Что с ней?-спросил Игорь в тот же миг. -Она потеряла много крови и ей нужен донор иначе она просто умрёт.-сказал Хершел. -Я готов.-сказал Игорь и они пошли в комнату и начели перекачивать кровь. Спустя 20 мин. Игорь был истощён но он всё равно отдавал кровь. -Игорь с тебя хватит.-сказал Хершел. -Нет,берите сколько надо для полного восстановления.-сказал Игорь. -Если я возьму ещё твоей крови то ты просто отключишься,давай через некоторое время опять начнём переливание.-сказал Хершел. Прошёл час Игорь опять начел передовать кровь и спустя несколько часов Ксюша очнулась. -Игорь?-спросила Ксюша увидев мутно Игоря. -Да,это я.-сказал Игорь. -Где мы?-спросила Ксюша. -Вы в доме у Хершела,Привет Ксюша.-сказал Хершел заходя в комнату. -Привет,а скоро я пойду на поправку?-спросила Ксюша. -Скоро,благодаря Игорю ещё чучуть и вас бы уже не было тут.-сказал Хершел. -Игорь,теперь в нас обоих побывала пуля.-сказал Ксюша и немножко смеясь. -Ладно,тебе надо отдыхать завтра мне сказали что ты сможешь уже встать.-сказал Игорь. -Это же круто.-сказала Ксюша и поцеловала Игоря. Игорь выходит из комнаты. -Игорь можно вопрос?.-спросил Хершел. -Да.-сказал Игорь. -У вас группа большая?-спросил Хершел. -7 человек а что?-сказал Игорь. -Просто мне так не удобно за этот инцидент может вы у нас останетесь?-спросил Хершел. -Хорошо,я скажу чтобы сюда приехали.-сказал Игорь. -Не надо я отправил свою дочь за нимиони уже скоро будут сдесь.-сказал Хершел. Следующий день. Ксюша просыпается,Ксюша встаёт и направляется к выходу и открывая двери видит как Игорь сидит у крыльца и смотрит как ребята обустраиваются.Ксюша тихо подошла к Игорю и закрыла ему глаза. -Угадай кто?-сказала Ксюша. -Это моя любимая Ксюша.-сказал Игорь с улыбкой на лице. Друзья заметили это и все побежали к ней и начели обниматься с нею. -Я так рада вас видеть.-сказала Ксюша. -А мы то как рады.-сказали все. -Эй смотрите не раздавите её она ещё не полностью окрепла.-сказал Хершел. Игорь встал и пожал руку Хершелу. -Спасибо что спасли мою любовь.-сказал Игорь. -Спасибо что простили моего друга Отиса.-ответил Хершел.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.