ID работы: 8031397

Падение человечества.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Кровь за Кровь,месть за месть.

Настройки текста
-Хорошо, давайте другой блок будет вашим.-сказал Сергей. -Нееет давайте вы просто уйдёте и никто из вас не пожелеет об этом.-сказал заключённый. Из блока выходит Катя. -Что тут происходит? -спросила Катя не зная что тут заключённые. -А это что ещё за шмара? -спросил заключённый с пистолетом. -Извинись.-сказал Игорь. -Что прости? -сказал заключённый и направил пистолет на Игоря. -Я сказал извинись иначе.-сказал Игорь. -Иначе что? -не успел ответить заключённый как ему прилетает стрела в руку тем самым он роняет пистолет и Тидог забирает его. Началась драка из-за шума вышла Ксюша и заключённый от страха навёлся в её сторону, но Сергей успел оттолкнуть и тот выстрелил в Тидог и попал ему в плечо. -Ты что наделал.-сказал Игорь и побежал к Тидогу. -Да ничего не будет заживёт.-сказал Заключёный и посмеялся в ответ. Игорь взял пистолет и выстрелил в плечо. -Ты что творишь? -спросил заключённый держась за рану. -Заживёт не бойся.-сказал Игорь и начал оттаскивать Тидога в лазарет. Притаскивая Тидога его начели осматривать и как оказалось пуля раздробилась и пуля попала тем самым убив его моментально. -Он умер.-сказала Катя и заплакала. Игорь вышел на улицу к остальным. -Он не выжил.-сказал Игорь шепча Сергею. -Что вы тама шепчитесь.-сказал заключённый. Сергей подошёл к нему и взял его за шкирку и бросил его к ходячим и его моментально загрызли. -Так, а что с вами делать? -спросил Игорь. -Прошу мы небыли с ним друзьями пожалуйста примите нас с Оскаром.-сказал Рид. Сергей пришёл и застрелил обоих и направился в лазарет. Игорь стоял у их трупов. -Мне жаль вас.-сказал Игорь и направился в лазарет. Заходя в лазарет Игорь начал говорить что не ему решать кому умереть, а кому жить.После этих слов Сергей схватил дробовик и направил в сторону Игоря. -Ну что давай стреляй.-сказал Игорь и в тот момент зашли Катя и Ксюша. -Сергей убери оружие.-сказала Катя. -Кать уведи Ксюшу отсюда.-сказал Игорь и скрытно взял нож который стоял на столе. -Игорь отдай всё оружие.-сказал Сергей.-И уходи.- -Ты не достоин быть командиром.-сказал Игорь. -Я защищал тут всех с самого начала, а что делал ты? -сказал Сергей. -Увидел опасность.-сказал Игорь и воткнул нож в стол. Игорь забрал арбалет и ушёл. -Что скажешь Ксюше? -спросил Гленн. -Скажу правду.-сказал Сергей и направился к ней. Приходя в комнату Сергей подходит к Ксюше и Кате. -Ксюша выслушай меня.-сказал Сергей. -Где Игорь? Что с ним? -начала спрашивать Ксюша. -Я убил его при помощи арбалета.-соврал Сергей. -Ты не мог.-сказала Ксюша. -Почему ты его убил, какая была причина? -спросила Ксюша. -Он начал представлять угрозу нашей группе.-сказал Сергей. Игорь ушёл через дырку в заборе и ушёл в лес. Прошло пару месяцев Ксюша уже родила ребёнка, девочку назвали Аня. На территорию тюрьмы приходит стадо и начинает осидать на забор. -Сергей у нас стадо.-Крикнула Ксюша. Сергей и остальные выбежали чтобы увидеть это. Вдруг из леса выбегают люди и начинают палить по тюрьме. Люди из леса это была новая группа Игоря, но он не знал что атака идёт именно на тюрьму и выходя в менее открытую местность видит что это та самая тюрьма. Ксюша забирает ребёнка и с остальными начинают уходить в другую сторону леса, а все мужчины начинают отбивать тюрьму перекрётстным огнём. Выходя в лес Девочки натыкаются на Игоря который был в маске и его группа начинают ставить на колени девочек. -Вы будите убиты ради сохранения человечества.-сказал один из нападавших. Первой жертвой стала Керол потом шла Катя, а после неё Ксюша. Производится выстрел и тело Керол падает потом наводятся на Катю. -Стой.-сказал Игорь. Ксюше показалось что это знакомый голос и поднела голову и увидела глаза Игоря и понела что это он. Игорь достаёт арбалет и одним выстрелом убивает самого опасного других просто забивает ножами. Подходя сзади Игорь развязывает девочек, и снимает бандану. -Я всегда верила.-сказала Ксюша и обняла Игоря. -И не зря, а сейчас будем уходить.-сказал Игорь. -Что, а как же Сергей, Гленн.-сказала Катя. Игорь развернулся забрал оружие. -Слушайте бегите обратно в тюрьму и скажите по моему сигналу чтобы бежали на них.-сказал Игорь и побежал обратно. Прибегая Ксюша всё рассказала и теперь тюрьма ждёт сигнала. Игорь подходя сзади докладывает главному. -Командир можем идти в лоб, назад они не уйдут.-сказал Игорь и пошёл садиться за пулемёт. Сев за пулемёт и чуть проехав вперёд начал расстреливать всех и тюрьма начала помогать и этим планом убили почти всех. -Ты предатель.-сказал командир лежа на земле. -Я дрался за свою любовь и смысл жизни.-сказал Игорь и застрелил командира. -Ты вернулся.-сказал Сергей. -Не ради тебя, я хочу стать командиром Группы.-сказал Игорь на полном серьёзе. Сергей побежал на Игоря и попытался ударить и это у него получалось несколько раз, но и Игорь был не промах и нанёс больше ударов чем Сергей. -Сдавайся, я победил, я не хочу тебя убивать.-сказал Игорь отдышавшись. -Я защищал тут всех убивал родных в группе чтобы остальные жили.-сказал Сергей. -Убивал своих ради выгоды другим? -сказала Мегги. -Кто за чтобы Игорь стал командиром Группы? -спросила Катя. Все подняли руку кроме Андреа. -Я останусь предана ему без него мы бы не выжили в этом мире.-сказала Андреа. -Из за него погибло много людей.-сказал Игорь. -Я всегда хотела чтобы был кто-то другой, но не Сергей.-сказала Ксюша. Сергей не выдержал натиск и достал пистолет и начал им размахивать. -Опять ты начинаешь.-сказал Игорь и побежал на него и сбил его с ног и отобрал пистолет. -Уходи из группы и больше не приходи.-сказал Игорь. Сергей собрал провизии и ушёл из группы вместе с Андреа и Игорь стал командиром группы. -Я рад всех вас видеть.-сказал Игорь. -Мы тоже.-сказала Катя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.