ID работы: 8031397

Падение человечества.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало конфликта.

Настройки текста
Прошла неделя как Игорь стал главой группы.Игорь ухаживает за скотом и плантациями. Хершел подходит к Игорю. -Игорь доброе утро.-сказал Хершел. -Доброе, что не спится? -спросил Игорь копая грядки. -В такое время не возможно выспаться.-сказал Хершел.-Игорь мне кажется, что ты натерпелся и тебе надо отдохнуть от вылазок и начать заниматься фермерством? — -Не знай тогда какой от меня будет толк если я не буду выходить за пределы базы? -сказал Игорь. -Мы сделаем совет в котором будут Я, Катя, Дэрил, Глен.-сказал Хершел. -Хорошо.-сказал Игорь и вместе с Хершелом пошли в главный корпус. Входя в комнату там была Катя и Ксюша. -Доброе утро.-сказал Игорь. -Привет, чего не спиться? -сказала Катя. -Я уже забыл что такое сон.-сказал Игорь. -Игорь ты, что будешь? -спросила Ксюша которая была на 9 месяце. -Я всё сам положу, а ты почему так рано встала? -спросил Игорь. -Не могу смотреть как все работают, а я просто отдыхаю.-сказала Ксюша. В комнату входит Глен. -Привет.-сказал Глен и посмотрел на Хершела. -Привет.-сказал Хершел и кивнул головой дав понять что Игорь согласился. Игорь положил себе еду и начал её кушать, затем в здание заходит Дэрил. -Игорь у нас гости.-сказал Дэрил. Ребята вышли и перед их лицами сломали ворота при помощи тарана фургона и из него начали выходить ходячие. -Чёрт, Глен собери всех, Дэрил попробуй зайти в тыл, а на пролом.-прокомандовал Игорь. -Будь осторожен.-сказала Ксюша. Игорь вышел во двор где были ходячие и начал одного за другим убивать ходячих, после к нему пришли Катя и Хершел.Убив всех ходячих к тюрьме подъехали джипы и из него вышел человек. -Кто у вас главный? Я хочу с ним поговорить.-сказал??? Игорь взял Магнум и пошёл к воротам. -Кто вы такие и зачем сломали наш забор.-сказал Игорь и направил пистолет в его сторону. -Это я хотел увидеть вашу силу мощи и я вам скажу вы очень слабые.-сказал??? -Меня Игорь звать, теперь ты назовись.-сказал Игорь. -Меня зовут Фил, но меня называют Губернатор.-сказал Губернатор. -У меня ваши люди Дэерил и Мегги.-сказал Губернатор. -Что тебе надо? -спросил Игорь. -Ваша капитуляция отсюда.-сказал Губернатор. Мегги и Дэрила затащили в джип Губернатор сел в него и уехал. Игорь вернувшись сказал всем быть начеку и что они идут освобождать своих. Наступил вечер. Дэрила поместили в камеру где его пытал Губернатор и даже заставил его драться с ходячим будучи связанным. Мегги сидела за столом и с ней после пытки с Дэрилом который ничего не говорил. -Мегги надеюсь ты будешь говорить я не хочу калечить Дэрила ещё сильнее.-сказал Губернатор. Мегги промолчала. -Приведите его.-сказал Губернатор и Дэрила затащили в комнату. -Дерил!!! -сказала Мегги видя как ему тяжко и больно. -Смотри Дэрила будут бить пока ты не скажешь что знаешь про тюрьму.-сказал Губернатор.-Один, два, три.- Дэрила начали бить. -Стой.-сказала Мегги. -Не говори ему.-сказал Дэрил которого потом ударили ногой по животу. Мегги рассказала про тюрьму и Губернатор начал собирать людей для атаки тюрьмы. Наступил вечер. Губернатор каждый вечер устраивал бои друг против друга для развлечения. В бою был Дэрил против ходячих и людей. Игорь с командой начали гасить по фонарям и раскидали дым и начали палить по охране и Катя случайно убивает дочь Губернатора.Дэрил берёт осколок стекла и вонзает его Губернатору в глаз. Вытащив Дэрила и Мегги они быстро начали возвращаться в тюрьму. Утро.Звук моторов и к тюрьме подъехал танк и несколько джипов из которых вышли люди Губернатора и он сам. -Дайте мне убийцу моей дочери.-кричал Губернатор у которого была повязка на глазу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.