ID работы: 8031397

Падение человечества.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Александрия.

Настройки текста
Забравшись в кузов Вика и Антон встретили Дэрила, Абрахама, Розиту, Катю. -Эмммм всем привет.-сказала Вика. -А вы ещё кто такие? -спросил Дэрил. Катя ударила его локтём. -Простите моего парня за это у него плохой характер.-сказала Катя.-Меня Катя зовут, а вас как? — -Меня Вика, а это мой парень Антон.-сказала Вика. Фургон резко останавливается по середине дороги.Дэрил спрыгивает с фургона. -Что случилось? -спросил Дэрил у Игоря. -Разобьём тут лагерь уже темнеет.-сказал Игорь.-И Ксюше надо передохнуть, вы же не против? — -Хорошо, давай сделаем так вы останетесь, а мы с Антоном поедем и найдём ещё транспорт.-сказал Дэрил.-Антон ты обращаться с пистолетом умеешь? — -Защититься смогу.-сказал Антон. -Ну вот и отлично тогда мы поехали будем тут через пару часов.-сказал Дэрил забираясь в фургон и закрывает дверь. -Будь осторожен.-сказала Катя. Дэрил и Антон уехали. -Так все знают что делать.-сказал Абрахам. Вика стояла и не знала что ей делать, но она взяла в себя в руки и подошла к Ксюше. -Ксюша привет мы ещё не знакомились.-сказала Вика. -Привет.-сказала Ксюша. -Ксюша, а ты на каком месяце? -спросила Вика. -А тебе зачем? -спросила Ксюша. -Просто узнать.-сказала Вика. -На 9 месяце, уже скоро настанет тот день когда он или она появится.-сказала Ксюша перебирая еду. -Понятно, желаю вам удачи.-сказала Вика. -Эй без дела не стоим.-сказал Абрахам Вике. Вика мигом нашла себе роботу и начала её делать. Ксюша сидела на лежачем дереве. *шелест кустов*Из кустов выходит ходячий которого Ксюша не услышала. -Игорь! -крикнула Ксюша, но Игорь был далеко и как только услышал побежал на помощь. Рядом была Вика которая оттолкнула ходячего и одним ударом ножа убила его. -Фух спасибо Вика.-сказала Ксюша. -Мы же друзья должны защищать друг друга ведь так? -ответила Вика. *далёкий звук машины и мотоцикла*Из далека ехали Антон и Дэрил. Приехав Дэрил нашёл мотоцикл, а Антон нашёл внедорожник. -Что тут произошло? -спросил Дэрил. -Пару ходячих.-сказал Глен. -Ребята можете все подойти.-сказал Дэрил. Все подошли к Дэрилу. -Так как скоро зима мы нашли одежду и разную еду для будущего ребёнка.-сказал Дэрил. -Дэрил огромное тебе спасибо.-сказала Ксюша. -И ещё кое-что.-сказал Дэрил.-Мы встретили одного парня он говорит что тут рядом есть община показал фотки и я вам скажу оно не дурное.- -Хорошо ты знаешь где оно находится? -спросил Игорь. -Да.-ответил Дэрил. -Завтра на рассвете поедем туда.-сказал Игорь.-А сейчас давайте спать завтра трудный день.- Завтра 7:30 Все собирали вещи и приехав к воротам Общины которая называлась «Александрия» встретили Аарона который открыл ворота и впустил ребят в общину. -Всем привет-сказал Аарон. -Сдайте ваше оружие.-сказал Николас. -А если не сдадим? -ответил дерзко Игорь. К воротам подошла главная общины которую звали Диана. -Игорь я правильно понимаю, ты не против если я с тобой поговорю у меня дома.-сказала Диана. -Игорь садись.-сказала Диана. -А обязательно снимать? -спросил Игорь. -Обязательно.-ответила Диана. После нескольких минут разговора. -Хорошо и последний вопрос.-сказала Диана.-Игорь ты не против если вы останетесь я вижу у тебя девушка в положении и скоро родит поэтому вы можете остаться у нас.- -Буду признателен.-сказал Игорь и вышел на улицу дав сигнал что всё хорошо можно сдать оружие, но оставить холодное.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.