ID работы: 8031397

Падение человечества.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Людоеды и находка добра.

Настройки текста
Игорь и Дэрил входят в дом. -Что будем делать? -спросила Катя. -Пойдём дальше.-сказал Игорь.-Передахнём ещё 1 день и завтра утром двинем.- Прошла ночь.Выжившие двинули по дороге пока не наткнулись на знак на котором была карта и было написано то что убежище для всех. -Похоже мы нашли место куда пойдём.-сказал Игорь и показал на точку где было написано Терминус. Подходя к этой базе ребята оценили обстановку и решили спрятать половину оружия и войти через чёрный вход в здание.Заходя ребята видят людей которые делают одежду и среди них был главный который не ожидал их тут встретить. -Ох, простите обычно к нам приходят с главного входа ну чтож Добро пожаловать в Терминус.-сказал-Меня зовут Гарет. -Меня Игорь это Дэрил, Катя, Ксюша, Мегги и Бэт.-представил всех Игорь. -Хорошо вы наверное голодные пошлите мы накормим вас.-сказал Гарет и повёл их в местную столовую за которой стояла мать Гарета и готовила стейки. -Приветствую вас, мяса? -спросила мать Гарета. -Нет спасибо мы пока что осматриваемся.-сказал Игорь и увидел накидку которую носил Глен и часы Хершела которые были в кармане у Гарета.Игорь моментально взял в заложники Гарета. -Где мой человек? -спросил Игорь приставив дуло магнума к его голове. -Игорь ты сейчас не в лучшей ситуации чтобы угрожать нам.-сказал Гарет как на крышах появились люди кже которые были готовы убить их. Игорь опустил пистолет. -Введите их к вагонам.-сказал Гарет. Ребят одного за другим затаскивали в вагон. -Чёрт! -сказал Игорь и ударил по стене вагона. -Игорь? -сказал человек в тени вагона из которого выходит Глен и его друзья. -Мы думали что ты умер.-сказала Мегги и обняла Глена. -Игорь каков план? -спросил Дэрил. -Не на тех людей они нарвались.-сказал угрожающим голосом Игорь.-Будем делать оружие из того что есть.- Ребята несколько дней делали оружие из ничего кто-то затачивал бусины, кто-то нож из оторвавшегося куска дерева. Дэрил услышал что кто-то подходит к их вагону. -Кто-то подходит, готовьтесь.-сказал Дэрил и все встали в боевую стойку около двери вагона. -Сначала бейте в глаза потом в горло.-сказал Игорь. -Все лицом к стене.-сказал один из разбойников и через пару секунд открылся люк на потолке и оттуда сбросили гранату оглушив всех.Придя в чувство ребята стояли на коленях около ванны со связанными руками и повязкой на голове. Увидев не только Глена и Дэрила Игорь заметил и Серёжу с Андреа -Ну чтож начнём? -сказал работник и ударил железной битой по затылку Андреа и перерезав ей горло кровь начала стекаться.Также произошло и с Сергеем и другим парнишей, но когда дошла очередь до Дэрила то прогремел взрыв.Игорь при помощи ножа освободил себя и убил двоих убийц и освободил остальных, выбежав на улицу ребята видят как ходячие заходят на территорию и много людоедов побежали на защиту Терминуса и когда один из остальных отделился от группы Игорь подбежал и зарезал его и забрав огнестрел расстрелял впереди идущих так чтобы их убили не пули, а ходячие. Тем временем в фургоне. -Чёрт да что там происходит.-сказал Абрахам. Через пару минут дверь открывает Игорь и говорит чтобы они пробегали к забору.Выбегая Катя упала и подвернула ногу. -Дэрил уводи Катю мы прикроем.-сказал Игорь и ребята начали стрелять до тех пор пока все не перелезли через забор, ребята направились к спрятанному оружию. -Игорь надо уходить, скорее.-сказала Розита. Выбежав на дорогу к ним подъезжает огроменый фургон который был напичкан оружием и едой в которой сидел людоед из Терминуса.Дэрил убил его из арбалета и все забравшись в фургон уехали оттуда подальше.Ехав по дороге Катя замечает что на дороге идёт девушка с парнем, фургон остановился. -Здравствуйте можете взять нас с собой? -спросил Антон. -Залезайте, только без приколов.-сказал Игорь. -Спасибо вам большое.-сказала Вика.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.