ID работы: 8031479

Я буду с тобой всегда.

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Новое утро и новые мучения. Юлик стоит у дверей своего любимого института, в который ему было запрещено ходить. — Юлик, ты опять пришёл, у тебя справка. Тебе запрещено ходить целый месяц. — Я чувствую себя хорошо, нет повода для беспокойства. — Ну, смотри мне. Юлик был сильно болен и каждый стресс для него мог быть последним. Как только мальчик попадал в конфликт, так сразу его ноги и руки начинали дрожать, давление падало и он терял сознание. Институт, то самое место, где конфликтов и проблем не избежать. На обследовании Юлику сказали, чтобы он не посещал институт, сидел дома и учился дистанционно. Онешко не хотел попасть в больницу, но больше всего не мог сидеть дома днями. Он пришёл на первую пару. Всё было хорошо, всё шло по плану, но к концу что-то пошло не так. — Всмысле не правильно? — Юлий, нужно было учить, чтобы отвечать хорошо. — Я сказал своими словами. — Вы должны говорить точное определение. Юлик, Юлий, с вами всё хорошо? — Что-то, мне плохо. — Так, вызывайте скорую! *(Когда Юлик терял сознание, в его голове были разные видения) Видение: Юлик сидит за столом, а в его лицо была направлена яркая лампа. Руки сцепленны между собой, а ноги привязаны к стулу. — Ну, что, Юлик, ты молодец. Опять забил на всех и пошёл на занятия. — Мне просто было скучно и я решил развеяться. -В следующий раз, ты развеяться уже не сможешь, ты это понимаешь? — Хм. Да. Я прошу простить меня и отпустить домой. -… — Нет. Только не в больницу! Я вас прошу! * Сирена… Разговоры врачей и медсестёр… Всё, что неразборчиво слышал Юлик, находясь без сознания. — Он будет в вашей палате. — Хорошо, а как его зовут? — У него спросите, у нас дела. Он должен скоро прийти в чувства. — Хорошо, я прослежу за ним. Медленно и плавно глаза Юлика открылись. — О. Очнулся. Как самочувствие? — Да так, голова болит, а ты кто? — Я Руслан Тушенцов, твой сосед по палате. Ну ты не переживай, мы с тобой подружимся. Тебя-то как зовут? — сел на кровать и положил свою руку на ногу Юлика. — Юлик… Онешко. — тихим и сонным голосом ответил Юлик. — Ясно. Ну лежи отдыхай, а я книгу прочту. Юлик быстро обдумал новую информацию и уснул. Стресс забирал у Юлия всю энегрию и пополнить её он мог только хорошо поспав и плотно покушав. Сегодня он не мог выспаться, ведь в больнице было шумно и этот шум перебивал его сон. Юлик открыл глаза и увидел, что он один в палате. Он оглянулся и увидел на полке свой телефон, который он сразу взял и позвонил своей девушке. — Привет, Даш, ты знаешь, что я в больнице? — Да, я в курсе, скоро буду. Как только Юлик сбросил трубку в палате появился Руслан. — Как поспал? — Плохо. Шумно тут что-то. — Да есть такое. — Ты долго уже лежишь в больнице? — Третий месяц. — Ого. А, что с тобой. — Да фиг знает, чем-то болен, а чем не понятно. Никак не могут поставить диагноз. — Ну может скоро узнают. — Возможно. Они стали разговаривать и находить общие темы, а через 30 минут приехала Даша, привезла Юлику фруктов, еды и витаминов. — Ладно, я поеду, у меня дела. — холодно сказала Даша. — И что, даже не поцелуешь меня? Даша поцеловала Юлика в нос и быстро вышла из палаты. — Девушка твоя? — Да, только не уверен, что она любит меня. — Ты чего? Может у неё просто настроения нет. — Без понятия. А что с твоими отношениями? Девушка есть? — Ага девушка… Мальчик есть… — Что? — Да не переживай, это шутка. Я свободен. Юлик ухмыльнулся и лёг обратно в кровать, где попытался вновь уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.