ID работы: 8031479

Я буду с тобой всегда.

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
*Видение: Юлик сидит также на стуле, но бушует и пытается выбраться. — Юлик, успокойся! — Стоп. Я разве не сплю. Я думал это сон. — Это же я. Ты меня не узнал? — Ты бы хоть раз себя показал. — Не могу. В следующий раз тебе будет не интересно терять сознание. — Что? Я же делаю это не осознанно. — Да? А я думал это всё для меня. Мы с тобой вместе с самого детства. — Я уже потерялся в реальностях из-за тебя. — Это не из-за меня, если бы ты следовал всем указаниям врача, всё было бы хорошо. Ну видимо я уже нравлюсь тебе, поэтому ты на всё забиваешь и вновь приходишь ко мне. — Я не хочу быть с тобой. Отпусти меня. — Ладно. Вали. * Юлик резко садится и открывает глаза. Оглядывается и видит своего спящего соседа Руслана, который спал свернувших клубочком от холода, ведь его одеяло упало ещё ночью. Онешко встал с кровати и подняв упавшее одеяло, положил его на Тушенцова. Тёмноволосый сразу выпрямился и, обняв подушку, мило засопел. Юлик смотрел на Руслана и не мог отвести от него взгляд. Неуложенная чёлка и бровки, заставляли Юлика поправлять и укладывать. Его отвлёк звонок. Он радостно подбежал к телефону и ожидал увидеть, что этот звонок от его девушки, но взяв телефон Онешко погруснел, ведь на экране был не знакомый номер, на который он решил не отвечать. Даша не звонила со вчерашнего вечера, не интересовалась самочувствием Юлика, его состоянием. Онешко решил набрать тот знакомый и любимый номер. Он поднёс телефон к уху и услышал пугающие слова «Абонент находится вне зоны действия сети». Беловолосый положил телефон на комод и стал переживать. Вдруг с ней что-то случилось. Онешко быстро побледнел, сел на кровать и без сознания упал на подушку. Сегодня его видение было бессмысленным, ну как и все остальные, правда в этот раз, он находился в тёмной комнате один, без голосов и без лампы. Он никак не мог прийти в чувства, как-будто тот стул, на котором он сидел держал его и не отпускал. Аккуратные хлопки Руслана по щекам Юлика, заставили того вернуться в реальность. — Юль, всё хорошо? Ты кажется не дышал. — Всё хорошо. — Спасибо, что накинул на меня одеялко, просто ночью я скидываю его когда мне жарко, а накинуть обратно, мне не хватает сил. — Да, ладно. Ты наверно поздно уснул. — Да, кошмары опять мешали мне уснуть. Порой мне кажется, что я псих и говорю сам с собой. — У меня порой тоже такое ощущение. Их разговор прервала, открывающаяся дверь и медсестра стоящая с тележкой еды. — Вот ваш завтрак Юлий и Руслан. Через 30 минут я всё заберу. Приятного аппетита. — Спасибо. Сегодня на завтрак была овсяная каша с изюмом, которую так не любил Юлик, но выбора не было. Ведь если он будет голодать, он будет падать в обморок всё чаще и чаще, а то и вообще умрёт. Он насильно пихал в себя ложку с едой и медленно пережовывал. Руслан, который уже всё доел, подошёл Юлику, чтобы ему помочь. — Хочешь я тебя покормлю? — Хм… Почему бы нет. Давай. Руслан взял ложку, набрал в неё кашки и аккуратно поднёс её к рту Юлика. Онешко нехотя открыл рот и забрал всё, что лежало в ложке. Такой способ употребления его не любимой овсянки был очень действенным. Ему нравилось есть из рук Руслана и забирать с ложки всё, ведь за это он слышал похвалу Тушенцова, которая мотивировала кушать дальше. Покормив Юлика, Руслан кинул ложку в тарелку и мягко поцеловал Онешко в лоб. — Воу. Я настолько молодец? — Сказал Онешко немного отодвинувшись. — Ну да. Ты прям умничка. Пойду помою ручки. Руслан вышел из палаты и через пару секунд телефон Юлика зазвонил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.