ID работы: 8031479

Я буду с тобой всегда.

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Как только Юлик вернулся в палату, дни стали лететь незаметно. Парни веселились, лечись и влюблялись в друг друга всё больше и больше. Юлик уже и забыл, что такое обмороки, он давно не терял сознание. Руслан забыл про свои кошмары, его сон был крепким и здоровым. Сложно было поверить, что прошёл целый месяц. Вот в одно утро в палату вошёл врач Юлика. — Здравствуйте, Юлий, я вас поздравляю. Вы здоровы. — Я рад. Это значит, что вы меня выписываете? — Да. Врач вышёл, Юлик уже обрадовался, что наконец-то он отправится домой, но, повернувшись в сторону Руслана, его глаза наполнились печалью. Онешко понял, что ближе и роднее Руслана теперь у него нет никого. Тушенцов сидел на кровати, и его настроение падало с каждой секундой. Юлик сел на кровать к Руслану и приобнял его. — Руслан… Русь, не грусти, я буду к тебе приезжать. — И кого ко мне теперь подселят? А если я из-за него тебя забуду? Юль, я хочу с тобой. — Руслан, не неси чепуху. — Юль, ты же меня не забудешь? — Русь, я буду с тобой всегда. Не смотря ни на что. Юлик повернул лицо Руслана к себе и нежно поцеловал его губы. Они повалились на кровать и стали раздеваться. — Закрой двери, Русь. Руслан закрыл дверь и лёг на Юлика сверху. Они залезли под одеяло. Поцелуи, объятья, нежные слова, то, что отвлекло Юлика от сбора вещей. Руслан оказался активом и смог доставить Онешко то удовольствие, которое он ещё никогда не испытывал. Испачкавшись в белую жидкость, парни легли на кровать. Они тяжело дышали и закатывали глаза от удовольствия. Им хотелось, чтобы эти минуты тянулись бесконечно. — Руслан, я люблю тебя… — Я тебя тоже. Юлик оделся и стал собирать вещи. Джинсы и рубашка нежно обтягивали его тело, повторяли его изгибы. Руслан не мог не любоваться его красотой. Он подошёл к Юлику со спины и прижал его к себе. — Я не хочу тебя отпускать, Юль. На глазах Юлика выступили слёзы. По телу бежала дрожь. Руслан запустил свою руку в волосы Онешко и укусил его за ушко. Комната была наполнена любовью и печалью. Юлик собрал все вещи в сумку и был готов отправляться домой. — Юль, не уезжай. — Я отвезу вещи и вернусь. Юлик нежно поцеловал Руслана в щёчку, вызвал такси и поехал домой. Тушенцов остался один в палате. Он сидел в полнейшей тишине. Сначала пытался отвлечь себя книгой, потом играми в телефоне, но вскоре он лёг на кровать и отдался сну. *Сон: — Руслан, ты спишь? — А. Кто это? — Не узнал? Я сознание Юлика. Твоя помощь мне нужна опять. — Это же просто сон… Стоп. Если ты здесь, значит, что с Юликом что-то опять случилось? — А ты не такой глупый. У нас нет времени разговаривать. Адрес: улица****, дом **. — А как мне выйти за территорию больницы? — За жилым корпусом есть выход, если ты поспешишь, тебя никто не поймает.* Руслан проснулся и первым делом схватил телефон. Он набрал номер Юлика, который записал перед его отъездом. *Звонок.* — Алло, Юль, всё хорошо? — Да. Я уже домой приехал, скоро буду, не переживай, мой зайчик. — Давай, я жду. Руслан вздохнул с облегчением, лёг обратно в кровать и постарался уснуть. *За время до этого* Юлик раскладывал вещи в шкаф и резко потерял сознание. *Видение: — Блин, ты опять? Я из-за тебя ударился. — Ну прости, мне нужно было срочно тебя вызвать. — Ты же говорил, что если я развяжу тебя, я больше никогда сюда не приду. — Ну мне срочно. Я хочу проверить твоего друга. Я проберусь вновь в его голову, скажу, что тебе плохо и посмотрим его реакцию. — Не надо его трогать. Эти все стрессы опасны. — Да всё будет хорошо.* Руслан крепко уснул. Сегодня он ещё не ел. Его сильно тянуло в сон. Ему ничего не снилось, что значило, что он хорошо выспится. Разложив все вещи, Юлик отправился обратно к Руслану, захватив с собой кофту, которая сильно понравилась Тушенцову. В больницу его впустили без проблем. Он открыл дверь палаты и увидел спящего Руслана. Онешко поцеловал его в лоб, и Тушенцов плавно проснулся. Увидев своего друга, он мило улыбнулся и, надев кофту, Онешко вышел вместе с ним на улицу. Каждый день на протяжении трёх недель Юлик приезжал к Руслану в гости. Руслан просыпался с мыслями о Юлике и с нетерпением ждал его приезда, но одно утро поменяло всё. В палату, где сидел Тушенцов, зашёл его лечащий врач. — Руслан, у меня есть две новости, плохая и хорошая. — Да, я слушаю. — Начну, наверно, с плохой. Мы узнали ваш диагноз и, если бы не вторая новость, вы бы умерли. — Так, я буду жить? — Да, потому что хорошая новость говорит о том, что вы будете жить. Можете сказать спасибо своему бывшему соседу Юлию. На сегодняшний день вы здоровы, поэтому мы вас выписываем. Руслан быстро схватил телефон и обрадовал Юлика, что теперь он тоже свободен. Онешко приехал к нему в больницу и забрал его с собой. — Руслан, где ты живёшь? — А ты? — Улица ***, дом **. — Ну вот я тоже там. Просто я жил со своим парнем и вот он оставил меня без жилья. — Я не против. Ребята приехали домой, выпили чай, Юлик провёл экскурсию по своему дому. Они сели на кровать и стали мило шептаться. — Юль, спасибо, что не бросил меня. — И тебе тоже спасибо. — Запомни, я буду с тобой всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.