ID работы: 8031479

Я буду с тобой всегда.

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Положив Юлика на кушетку, врачи повезли его в реанимацию. Они столпились над его телом и пытались привести его в чувства. Массаж сердца не помогал. В ход вступили более серьёзные аппараты, но ничего не помогало. *Видение: Юлик смог освободить одну руку и взять ножницы со стола. — Ты же понимаешь, что если сейчас ты освободишься и уйдёшь. Ты больше никогда сюда не вернёшься. — Да, я буду только рад. Юлик перерезал тугую верёвку, которая всю его жизнь стесняла его и не давала уйти. Сейчас Юлий боролся за свою свободу.* Руслан сидел на лавочке возле дверей реанимации и пытался думать о хорошем. В голову лезли только плохие мысли. Он не на шутку испугался за своего друга. Дверь не открываелась уже 20 минут. Руслан сидел зажатый и испуганный в тот момент, когда открылись двери, и из реанимации вышел врач. Руслан резко подпрыгнул и стал трепать врача. — Что? Что с ним? -… — Вы чего молчите? — У нас хорошие новости. Юлий жив. Нам удалось его спасти. Врач проговорил те самые слова, которых так долго ждал Руслан. С души упал камень, ноги и руки расслабились и, кажется, пол ушёл из-под ног. — Можно к нему? — Нет. Пока лучше его не трогать. Завтра зайдёте. Руслан вернулся в свою палату и с мыслями о том, что Юлик жив, лёг на свою кровать и тихо засопел. *Сон: Руслан сидит в яркой комнате на кровати рядом с Юликом. Они мило общаются и смотрят только друг на друга, но вдруг всё становится серым, мутным. Юлик падает без сознания, а Руслана что-то приковывает к кровати,  он полностью обездвижен. — Ну как ваши дела, мальчики? — Ты кто? — Это не важно. Знай, что я тот, кто постоянно общается с Юликом в его голове. Я его Сознание. — Стоп, а, что ты тут делаешь? — Хочу сказать, что ты мне неприятен, но именно сейчас ты должен мне помочь и не только мне, но и всему Юлику. — Что с ним не так? — Тебя не напрягает, что я, Сознание, здесь, а Юлик там? — Немного напрягает. Что с ним? — Руслан, он опять потерял сознание, хм, ну то есть меня. Кстати, это я его связывал, когда он отключался от сильного стресса. — Зачем ты это делал? — Чтобы он не разнёс моё убежище. — Так, ладно. А сейчас, что с ним и почему ты у меня во сне, а не вместе с моим сознанием? — Ну ты же псих. Согласись, что сон это то состояние, в котором ты принимаешь самые важные решения и достучаться до тебя я могу только во сне. Так давай просыпайся и иди Юлику помогай. Он в реанимации, ему плохо, а ты тут сидишь, рассуждаешь. — Хорошо.* Руслан резко просыпается, одевается и бежит в лечебный корпус. Это было тяжело, ведь все двери были закрыты на ночь. *До этого момента* *Видение: — Блять, я опять здесь. — Привет, Юлик. У меня плохие новости. — Какие? — Ты умираешь. — ЧТО? КАК? ГДЕ ВРАЧИ? — Не паникуй, лучше думай, что нам делать. — Ты должен пробраться в голову к Руслану. — Что? Как? Ты понимаешь, что это очень опасно. Мне нужно пройти долгий путь, чтобы пробраться к нему. К тому же, я не могу заставить его потерять сознание. Что его часто беспокоит? — Блин, не знаю… А, знаю… Кошмары… КОШМАРЫ. Он постоянно в них общается, часто просыпается от них. — Это опасно, Юлик. Мне придётся пройти путь из твоей головы в его. Ты же понимаешь, что если я не вернусь, ты погибешь. — Ты сможешь, я верю.* Руслан пробрался в реанимацию, нашёл комнату, где был Юлий. Онешко лежал бледный и не дышал, сейчас он был жив только в своей голове. Тушенцов стал бить Юлика по щекам, делать искусственное дыхание, но ничего не помогало. Он стал звать врачей, которые сразу откликнулись на его крик. Тушенцова выгнали из больницы. Он шёл в свою палату и пытался понять, что это была за связь между ним и Юликом. На следующий день Руслан пришел в гости к Юлику. — Как дела, мой хороший? — Всё хорошо, Руслан. Сказали, через три дня вернут в палату. — Вот бы эти три дня прошли быстрее. — Слушай, Руслан, я хотел у тебя спросить. Тебе снилось, что кто-то с тобой разговаривает, и кто-то тебя зовёт на помощь. — Да. Я даже знаю кто. Руслан рассказал свой сон, а Юлик рассказал про своё видение. Они соединились даже через такое расстояние. Всё эти три дня Руслан приходил к Юлику. Веселил его рассказами, приносил вкусности, и через три дня Онешко вернулся в ту, уже родную для него палату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.